Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Я с некрасивыми не общаюсь )
Я это поняла уже)) А эту что не пригласите?
Алан Рей, Россия, Москва, 60 лет
Алан Рей, Москва, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я это поняла уже)) А эту что не пригласите?
Я с ней пообщался сегодня. У нее всё-таки другая концепция путешествий. Всё спланировано (сроки, направления). А я кайфую именно от спонтанности - когда решаем, куда ехать, ну условно, за сутки до старта. Смысл путешествия - в свободе.
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2025 01:18
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я с ней пообщался сегодня. У нее всё-таки другая концепция путешествий. Всё спланировано (сроки, направления). А я кайфую именно от спонтанности - когда решаем, куда ехать, ну условно, за сутки до старта. Смысл путешествия - в свободе.
Кстати , да))) Так интереснее) Планирование вообще скучная вещь)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Кстати , да))) Так интереснее) Планирование вообще скучная вещь)))
Стопудово! 🤝
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Мои попытки создать пару (на этом и других СЗ) разбиваются об одну и ту же стену: я не вижу СВОБОДНЫХ женщин. А я же не добрый помещик, чтобы выкупать из рабства крепостных... Женщины прикованы к месту либо детьми, либо работой, либо дачей, либо ещё тысячей других цепей.
не вижу проблемы.
1. дети - ищите даму с взрослыми, вставшими на ноги детьми.
2. работа - можете благородно сказать.... "дорогая, я нас обеспечу, ни о чем не думай, бросай работу, поехали путешествовать." а потом сделайте так.
3. дача - дача при выполненных первых пунктах вообще не является препятствием.

Метелица, Россия, Москва писала:
не вижу проблемы. 1. дети - ищите даму с взрослыми, вставшими на ноги детьми. 2. работа - можете благородно сказать.... "дорогая, я нас обеспечу, ни о чем не думай, бросай работу, поехали путешествовать." а потом сделайте так. 3. дача - дача при выполненных первых пунктах вообще не является препятствием.
Спасибо за невероятно ценные советы.

Никак до этого не мог сам додуматься )))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Спасибо за невероятно ценные советы. Никак до этого не мог сам додуматься )))
видимо, что-то пошло не так. иначе, не было бы темы про отсутствие свободных женщин. sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

либо дудочка, либо кувшинчик)
Не бывает все и сразу - хотите свободу, колесите один. В чем проблема то?))))))

дак нет же, хочу, хочу и так, хочу чтобы и вот так))) и без привязки и не один)

все колесят по миру, но то кто в паре тот в связке. Мало приятного что летишь ты в зибваме, в голову стукнуло на жирафе покататься, а там лев тебя на ужин ждет. самое отвратительное понимать что твой "компаньон" кайфанул от спонтанности и свернул свой ковер самолет в обратку без тебя))) кому ж такой нужен то?

Метелица, Россия, Москва писала:
видимо, что-то пошло не так. иначе, не было бы темы про отсутствие свободных женщин.
Так я не кадровое агентство, свободных женщин на этот сайт не направляю ))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр