Сами поедете в новое место, к малознакомой женщине, допустим на такие же или худшие условия?
Заинтересованность может и от школы оторвать и работу поменять. Условия создайте не на словах.
Ну и конечно нужно сделать выбор самому.
Не так, что "Ей! Кто готов!? ".. Тут вряд-ли успех ждёт.
Вот женщины не понимают, так им Бог ума не дал, но от мужчины это странно слышать. Тем более от царя
На какое новое место? На какие условия? Вы о чем вообще.
Я кому-то предлагаю переезд к себе или мой к ней? Покажите пальцем, где я это пишу.
Переехать и жить там постоянно - это поменять шило на мыло. Смысл? Я даже в Санкт-Петербурге, лучшем городе мира, к пятому году жизни начал тяготиться повторением одних и тех же красот.
Я ищу женщину не для переезда к ней или ко мне. У меня все у самого есть для счастливой жизни. Деньги, время, энергии вагон - свобода жить как хочу, короче.
Я спрашиваю, есть ли здесь женщины, не прикованные к своему дому, свободные - как я сам.
У меня с десяток подруг по жизни, которые у себя дома бывают пару раз в году - на дни рождения к детям/родителям. Остальное время кто в Европе, кто в Азии, кто в Африке )))
Вот такую я и ищу.
Пару надо искать близкую тебе по стилю жизни. По совпадению того, от чего мы оба кайфуем.
Иначе как в анекдоте: мне с тобой будет скучно, тебе со мной непонятно.
Еще вопросы остались? )