Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алан Рей, Россия, Москва, 60 лет
Алан Рей, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вы уже опять свободны?) Быстро...
Это был вопрос к вам
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Это был вопрос к вам
Я готова. Но писала, что предпочитаю мужчин помоложе. Как у Вас с этим?)

Я готова. Но писала, что предпочитаю мужчин помоложе. Как у Вас с этим?)
У меня с этим все в порядке.
А в Нильфгаарде аэропорт уже открыли?
В отношениях

У меня с этим все в порядке. А в Нильфгаарде аэропорт уже открыли?
Там, где я сейчас нахожусь, открыли. smile_rt_40.png

Там, где я сейчас нахожусь, открыли.
В Москву оттуда прямые рейсы или через Стамбул? )))
В отношениях

В Москву оттуда прямые рейсы или через Стамбул? )))
Есть прямые.

Есть прямые.
Тогда жду завтра в Шереметьево, сообщите время прилета
В отношениях

Тогда жду завтра в Шереметьево, сообщите время прилета
Вы думаете, мне заняться нечем?) haha_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Я просто задал вопрос: есть ли здесь свободные женщины. Возраст и прочее в моем вопросе не присутствуют.
Сами поедете в новое место, к малознакомой женщине, допустим на такие же или худшие условия?
Заинтересованность может и от школы оторвать и работу поменять. Условия создайте не на словах.
Ну и конечно нужно сделать выбор самому.
Не так, что "Ей! Кто готов!? ".. Тут вряд-ли успех ждёт.

Вы думаете, мне заняться нечем?)

Практически уверен

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Сами поедете в новое место, к малознакомой женщине, допустим на такие же или худшие условия? Заинтересованность может и от школы оторвать и работу поменять. Условия создайте не на словах. Ну и конечно нужно сделать выбор самому. Не так, что "Ей! Кто готов!? ".. Тут вряд-ли успех ждёт.
Вот женщины не понимают, так им Бог ума не дал, но от мужчины это странно слышать. Тем более от царя

На какое новое место? На какие условия? Вы о чем вообще.

Я кому-то предлагаю переезд к себе или мой к ней? Покажите пальцем, где я это пишу.

Переехать и жить там постоянно - это поменять шило на мыло. Смысл? Я даже в Санкт-Петербурге, лучшем городе мира, к пятому году жизни начал тяготиться повторением одних и тех же красот.

Я ищу женщину не для переезда к ней или ко мне. У меня все у самого есть для счастливой жизни. Деньги, время, энергии вагон - свобода жить как хочу, короче.

Я спрашиваю, есть ли здесь женщины, не прикованные к своему дому, свободные - как я сам.

У меня с десяток подруг по жизни, которые у себя дома бывают пару раз в году - на дни рождения к детям/родителям. Остальное время кто в Европе, кто в Азии, кто в Африке )))

Вот такую я и ищу.

Пару надо искать близкую тебе по стилю жизни. По совпадению того, от чего мы оба кайфуем.

Иначе как в анекдоте: мне с тобой будет скучно, тебе со мной непонятно.

Еще вопросы остались? )
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 10:24
Женат

Я по простоте своей думал, что разыскивается женщина для семьи и жизни, по себе судил. Простите.
Так надо прямо и писать, что нужна дама для периодических встреч для с-са. И вопросов не будет ни у кого.
И ни вам оценивать мои умственные способности.
Женат

Вот женщины не понимают, так им Бог ума не дал, но от мужчины это странно слышать. Тем более от царя На какое новое место? На какие условия? Я кому-то предлагаю переезд к себе или мой к ней? Покажите пальцем, где я это пишу. Переехать и жить там постоянно - это поменять шило на мыло. Смысл? Я даже в Санкт-Петербурге, лучшем городе мира, к пятому году жизни начал тяготиться повторением одних и тех же красот. Я ищу женщину не для переезда к ней или ко мне. У меня все у самого
Тут молодые 40+ годами не аханные причитают и сидят без с-са.
Уж если бы были страдающие женщины до такой степени, то наверно уже подобрали и обогрели.
С чего они должны кинуться на мужика под 60?
Потому что в Европу можешь себе позволить на выходные сгонять?)))

Тут молодые 40+ годами не аханные причитают и сидят без секса. Уж если бы были страдающие женщины до такой степени, то наверно уже подобрали и обогрели. С чего они должны кинуться на мужика под 60? Потому что в Европу можешь себе позволить на выходные сгонять?)))
Я ему про Фому, он мне про Ерему )
Я про свободу от якорей, он мне про то, как бабы без с-са страдают.

При чем здесь 40, с-с или его отсутствие?

Мне в личку десятки женщин такие письма пишут, Пушкин позавидует. Но на этих женщин без слез не взглянешь. Поэтому они и сидят без с-са годами.

Если у женщины в анкете написано "Возможность переезда только в пределах города" , она для меня в стоп-листе. Общаюсь только с теми, чья крыша - небо голубое

Я вчера с одной офигительной девушкой с этого сайта всякими безобразиями прямо в моей машине занимался))) Чуть ли не на парковке у ресторана - отъехали в ближайший лесок, дальше терпеть сил не было )

Как-то спонтанно это вышло, а то бы я гостиницу снял))) Я редко на первом свидании этим занимаюсь, ну вот сейчас так случилось.

Не помню, чтобы мы друг друга про возраст успели спросить)))

Кстати, если вы женаты, то что вы на СЗ делаете?
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 10:46

Я по простоте своей думал, что разыскивается женщина для семьи и жизни, по себе судил. Простите. Так надо прямо и писать, что нужна дама для периодических встреч для секса. И вопросов не будет ни у кого. И ни вам оценивать мои умственные способности.
Да, брат, плохо у тебя с понятиями.

Разыскивается женщина для семьи и жизни, именно так.

Просто, видимо, моя и твоя жизни отличаются как небо и земля.

Сочувствую.
Женат

Да, брат, плохо у тебя с понятиями. Разыскивается женщина для семьи и жизни, именно так. Просто, видимо, моя и твоя жизни отличаются как небо и земля. Сочувствую.
Семья и жизнь без совместного проживания?
Выше сам писал, что переезд не планируется.
Тогда точно отличается. Вообще не такое представление о семье и браке.
Это поиск удобной подружки для периодических утех. Которая может сорваться когда тебе захотелось, бросить всё.

Семья и жизнь без совместного проживания? Выше сам писал, что переезд не планируется. Тогда точно отличается. Вообще не такое представление о семье и браке. Это поиск удобной подружки для периодических утех. Которая может сорваться когда тебе захотелось, бросить всё.
Именно совместное проживание. Хотя у меня было два гостевых брака по 8 лет каждый, я особо не замечал, чтобы это было раздельное проживание.

У меня своя квартира в Москве, у нее своя в Питере . Жили по очереди то там, то тут. Какая разница, если мы ощущаем друг друга семьей?

А когда ты едешь в кругосветку со своей женой - вы вместе живёте или снимаете отдельные квартиры?

Если у девушки в анкете написано "Возможность переезда только в пределах города", она сразу идёт в стоп-лист. Я общаюсь только с теми, чья крыша - небо голубое.
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 10:57
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Семья и жизнь без совместного проживания? Выше сам писал, что переезд не планируется. Тогда точно отличается. Вообще не такое представление о семье и браке. Это поиск удобной подружки для периодических утех. Которая может сорваться когда тебе захотелось, бросить всё.
Планируются совместные путешествия по миру нон-стоп.
У меня бывшая коллега с мужем так живут. Сначала получили гражданство Израиля, потом по полгода-году жили в разных странах (у них же безвиз) и работали на удалёнке. Говорили, что в поисках, где бы остановиться, но уже лет 10 "ищут", не уверена, что найдут в ближайшие лет 20-30 biggrin_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Планируются совместные путешествия по миру нон-стоп. У меня бывшая коллега с мужем так живут. Сначала получили гражданство Израиля, потом по полгода-году жили в разных странах (у них же безвиз) и работали на удалёнке. Говорили, что в поисках, где бы остановиться, но уже лет 10 "ищут", не уверена, что найдут в ближайшие лет 20-30
Женя, вот именно!
Вы правильно поняли.
🌹🌹🌹🌹🌹
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 10:59
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня бывшая коллега с мужем так живут.
Вряд ли ТАК. Они вдвоём, а тут планируется полиамория (ну, судя по предыдущим высказываниям автора).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр