Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вряд ли ТАК. Они вдвоём, а тут планируется полиамория (ну, судя по предыдущим высказываниям автора).
За что минус, интересно, если вот пруфы:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic48647/?page=3#msg5966845
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

СЛО, В-) писала:
За что минус, интересно, если вот пруфы: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic48647/?page=3#msg5966845
Ну забыл человек, с кем не бывает. girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну забыл человек, с кем не бывает.
Но мы-то напомним))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Но мы-то напомним))
Форум помнит всё biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Форум помнит всё
Особенно при попытке перевернуть понятие "семья", выдавая за неё рядовое лядство
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Особенно при попытке перевернуть понятие "семья", выдавая за неё рядовое лядство
Угу. Читала как то одну мадам. Всякие полиамории и полигамии считала благом. Что мол, сколько трагедий бы было меньше в мире biggrin_rt_40.gif
Её новоиспеченный полюбовник желал жить в дружбе и с бывшей, но та не захотела.
Но мадам одного не учла. Где полигамия в законе, трагедий не меньше
Вспомнить только нашумевший пожар на кувейтской свадьбе
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
так и есть,Лена,всё с ног на голову перевернул,сам не понимает,что пишет.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Понятие "семья" очень изменилось даже за последние 20-30 лет, то, что сейчас принято считать семьёй, я таковой считаю с натяжкой))

Но, если он встретит такую же по взглядам, нам-то что? Пусть считают dntknw_rt_60.gif
Свингеры тоже, вроде, постоянными парами в свои клубы ходят (может, ошибаюсь, но если не так, тогда смысл "обмена" теряется)

Евгения, Россия, Москва писала:
Свингеры тоже, вроде, постоянными парами в свои клубы ходят (может, ошибаюсь, но если не так, тогда смысл "обмена" теряется)
Был здесь в своё время свингер Васятка. У него не было постоянной пары, всё наших девочек зазывал пойти в клуб. Но наши на такое не ведутся. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Понятие "семья" очень изменилось даже за последние 20-30 лет, то, что сейчас принято считать семьёй, я таковой считаю с натяжкой)) Но, если он встретит такую же по взглядам, нам-то что? Пусть считают Свингеры тоже, вроде, постоянными парами в свои клубы ходят (может, ошибаюсь, но если не так, тогда смысл "обмена" теряется)
Мне пофиг, кого он встретит здесь или не здесь. Я лишь добавила "историю" к взглядам, для новичков, желающих путешествовать
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Был здесь в своё время свингер Васятка. У него не было постоянной пары, всё наших девочек зазывал пойти в клуб. Но наши на такое не ведутся.
Искать пару для подобных развлечений на сайте с говорящим названием - как минимум, нестандартно sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Искать пару для подобных развлечений на сайте с говорящим названием - как минимум, нестандартно
с языка сняли. cool_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Был здесь в своё время свингер Васятка. У него не было постоянной пары, всё наших девочек зазывал пойти в клуб. Но наши на такое не ведутся.
Не помню такого...заглумили или сам самоубился?

Искать пару для подобных развлечений на сайте с говорящим названием - как минимум, нестандартно
Но у него была надежда. biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Не помню такого...заглумили или сам самоубился?
Ну.... blush_rt_40.gif Не помню точно. biggrin_rt_40.gif
Алан Рей, Россия, Москва, 60 лет
Алан Рей, Москва, 60 лет.

Ну вот если кто-то сомневался, что существуют женщины, способные путешествовать когда захотят.

https://tourweek.ru/companions/347149
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Ну вот если кто-то сомневался, что существуют женщины, способные путешествовать когда захотят. https://tourweek.ru/companions/347149
Совершенно спокойно путешествую одна, когда появляется желание. Не вижу никакого смысла привлекать к процессу посторонних людей.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Совершенно спокойно путешествую одна, когда появляется желание. Не вижу никакого смысла привлекать к процессу посторонних людей.
А я не люблю путешествовать в одиночку . Я хочу дарить впечатления любимой женщине.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Ну вот если кто-то сомневался, что существуют женщины, способные путешествовать когда захотят. https://tourweek.ru/companions/347149
Красивая)

Баффи, Россия, Тула писала:
Красивая)
Я с некрасивыми не общаюсь )
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр