Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Она входит в перечень исторических поселений федерального значения, в первую очередь. А рыбалка мне как-то вообще неинтересна.
Мне Астрахань не понравилась вообще и её жители тоже. А вот на мотрке по дельте Волги покататься здорово
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Город стоит на воде и в яме(город ниже на 26 метров) и воды кругом очень, очень много 😓+весной многие улицы затоплены, ливневок нет или забиты камышом. Зелени нет.Отсюда много кусачих мошек и бездомных собак😭
С огромным трудом назову это городом.
Деревня-деревней с деревянными старыми ветхими домами.😱
В деревне Астрахань всего 3 современных здания-морской порт, аэропорт и театр Оперы.
Красивое цветенье лотоса и много вкусной воблы с икрой и пива 9%,немного поднимает настроение.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.02.2025 09:04
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Она входит в перечень исторических поселений федерального значения, в первую очередь. А рыбалка мне как-то вообще неинтересна.
Но рыбу то кушать любите ?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Летим на каникулах в Астрахань. Основная цель - посмотреть Сарай-Бату. Может, здесь есть астраханцы, которые подскажут интересные достопримечательности и маршруты? Жить будем в центре города в пешей доступности от Кремля. Хотим еще съездить в заповедник. Какие есть варианты добраться туда из города?
В новый театр оперы и балета сходите, там по пятницам есть экскурсии часовые, рассказывают и показывают сам театр… но билеты проблематично забронировать, группы небольшие… но здание необычное …
Вам бы знающего человека… там бродить по улицам не совсем центральным интересно… переплетение многих национальных особенностей…
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 20.02.2025 09:11
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Город стоит на воде и в яме(город ниже на 26 метров) и воды кругом очень, очень много 😓+весной многие улицы затоплены, ливневок нет или забиты камышом. Зелени нет.Отсюда много кусачих мошек и бездомных собак😭 С огромным трудом назову это городом. Деревня-деревней с деревянными старыми ветхими домами.😱 В деревне Астрахань всего 3 современных здания-морской порт, аэропорт и театр Оперы. Красивое цветенье лотоса и много вкусной воблы с икрой и пива 9%,немного поднимает н
Для походить-посмотреть очень необычный город… но полуразрушенный, тут не поспоришь….
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну цены там такие…. 2022 год правда
Туда вообще страшно заходить…. Меня с трудом оттуда вывели sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Да что-то рыба неинтересна мне
Наташа, там интересно почти как в музее sarcastic_rt_50.gif хочется это сразу всё съесть sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Нет, весной летим ) Летом я там умру от жары.
Там в мае уже пекло и начало мошки…
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
"Летим на каникулах в Астрахань" ничего не смущает?
А пофиг ...я на машине летаю ....изредка )))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Владимир, вам лишь бы живот набить? Это и в Москве можно сделать.
Читайте внимательно вопросы. Если бы мне бвло интересно про рыбу, я бы спросила про рыбу.
Наталья, Москва, 39 лет.

Город стоит на воде и в яме(город ниже на 26 метров) и воды кругом очень, очень много 😓+весной многие улицы затоплены, ливневок нет или забиты камышом. Зелени нет.Отсюда много кусачих мошек и бездомных собак😭 С огромным трудом назову это городом. Деревня-деревней с деревянными старыми ветхими домами.😱 В деревне Астрахань всего 3 современных здания-морской порт, аэропорт и театр Оперы. Красивое цветенье лотоса и много вкусной воблы с икрой и пива 9%,немного поднимает н
Ну, меня Бурятией тоже пугали. Но в итоге нормально все было.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Жмота она ...форумским рыбу не привезет rofl_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Владимир, вам лишь бы живот набить? Это и в Москве можно сделать. Читайте внимательно вопросы. Если бы мне бвло интересно про рыбу, я бы спросила про рыбу.
Наташа, вы там сами по себе? Есть ли кто-то с машиной? Если есть, то я бы еще посоветовала посмотреть озеро Тинаки( старый санаторий).. вот где появляются противоречивые , но офигенные ощущения… то, что творит природа, и то как человек все херит…. Но впечатления от необычности останутся однозначно…
Наталья, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Жмота она ...форумским рыбу не привезет
Ильнур, вам что от меня надо? Вы голодаете? Вам подкормить?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, вам что от меня надо? Вы голодаете? Вам подкормить?
Шучу же ))))

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Наташа, там интересно почти как в музее хочется это сразу всё съесть

И сразу , как поймал lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Наташа, вы там сами по себе? Есть ли кто-то с машиной? Если есть, то я бы еще посоветовала посмотреть озеро Тинаки( старый санаторий).. вот где появляются противоречивые , но офигенные ощущения… то, что творит природа, и то как человек все херит…. Но впечатления от необычности останутся однозначно…
Я планирую брать гидов. В некоторые места с машиной. В Сарай Бату точно поедем на машине с гидом. Там других удобных вариантов нет. Экскурсии по городу планирую брать в музее Кремля. Не понимаю пока, как доехать до заповедника.

Я планирую брать гидов. В некоторые места с машиной. В Сарай Бату точно поедем на машине с гидом. Там других удобных вариантов нет. Экскурсии по городу планирую брать в музее Кремля. Не понимаю пока, как доехать до заповедника.
На такси
Там везде живности - море
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Летим на каникулах в Астрахань. Основная цель - посмотреть Сарай-Бату. Может, здесь есть астраханцы, которые подскажут интересные достопримечательности и маршруты? Жить будем в центре города в пешей доступности от Кремля. Хотим еще съездить в заповедник. Какие есть варианты добраться туда из города?
Роман вроде астраханский, у которого ник был одно время "папаСвин".
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.02.2025 09:38
Наталья, Москва, 39 лет.

На такси Там везде живности - море
Какая живность имеется в виду?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр