Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если есть возможность почему нет то ??
У тебя личный "пароход" с геником?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Пока в планах ) Ну пароход это круто канеш ....хотя, плох солдат что не мечтает стать генералом )))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да сейчас не надо этого всего.Все есть и станции и повербанки и солнечные панели ...на любой размер вкуус и цвет.В машину все умещается и даже гена ))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Экскурсии в городе посмотри сборные - туда на обычных туристических автобусах гоняют типа вот https://dariyatur.ru/saraybatu?ysclid=m7di8lhoad858941990
Я видела. Нам даты не подходят.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Своим ходом даже не рискуйте.Не реально.Плохо в это время не попадаете на лотосы,вот действительно красиво.
Да я даже не нашла как biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 55 лет.

Был одним из лучших
Он и есть один из лучших.Свою работу и возложенный функционал выполняет на 100%,что ещё нужно?
Олег, Москва, 55 лет.

Да сейчас не надо этого всего.Все есть и станции и повербанки и солнечные панели ...на любой размер вкуус и цвет.В машину все умещается и даже гена ))
А по реке тоже на машине перемещаешься или как?
Олег, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да я даже не нашла как
Да даже и не знаю если честно Я на колёсах.... smile1_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

А по реке тоже на машине перемещаешься или как?
Лодка есть дружище ))Я не живу месяцами там , а того что есть вполне хватает)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Он и есть один из лучших.Свою работу и возложенный функционал выполняет на 100%,что ещё нужно?
И телефон с собой тоже???))))
Олег, Москва, 55 лет.

Лодка есть дружище ))Я не живу месяцами там , а того что есть вполне хватает)
Так и я и говорю,у тебя пароход что бы всё это разместить?....Какие нахрен солнечные батареи нафиг,смеёшься что ли.....генератор в ПВХшку ещ? воткни.Ну не смеши.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так и я и говорю,у тебя пароход что бы всё это разместить?....Какие нахрен солнечные батареи нафиг,смеёшься что ли.....генератор в ПВХшку ещ? воткни.Ну не смеши.
Я выше написал что того что есть под мои задачи вполне хватает.Что не устраивает? Гармин не садится? Без телефона путешевствуешь?
На вкус и цвет фломастеры разные ....
Олег, Москва, 55 лет.

Гармин не садится
Почему не садится,конечно садится....только что бы его посадить в ноль,сутки нужны.А если второй комплект аккумуляторов брать с собой то сам понимаешь.Комплеут аккумуляторов АА много места не занимают,также как и сам Garmin.Все помещается в кармане,коих достаточно на штанах и куртке.А всё что ты перечислил занимает вагон места.Мне гораздо важнее взять с собой аптечку,ракетницу и фальфейеры.....и даже они много места не занимают и эл.питания не требуют.Можно обвешаться гаджетами с головы до ног и считать себя прям "Я РЫБАК",а по итогу уйти с нулём.Видели мы таких и не раз.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Магадан писала:
Света,Элисту он указывал,это Калмыкия.
Это потом уж. А изначально Астрахань была у него.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это потом уж. А изначально Астрахань была у него.
ну может быть.
Олег, Москва, 55 лет.

под мои задачи вполне хватает.
Я за тебя рад.....по этому и говорю,если у тебя пароход прям "круть,круть".успехов.При этом не стОит об....ть аппараты зарекомендовавшие себя годами безупречной работы.Нравится таскать на себе доп груз и париться за него,таскай и парься.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Почему не садится,конечно садится....только что бы его посадить в ноль,сутки нужны.А если второй комплект аккумуляторов брать с собой то сам понимаешь.Комплеут аккумуляторов АА много места не занимают,также как и сам Garmin.Все помещается в кармане,коих достаточно на штанах и куртке.А всё что ты перечислил занимает вагон места.Мне гораздо важнее взять с собой аптечку,ракетницу и фальфейеры.....и даже они много места не занимают и эл.питания не требуют.Можно обвешаться гаджетами с головы до ног и
Мы ап чом сейчас ? Возможно Вы крутой рыбак ....я да , чайник.Мне под мои задачи хватает то что у меня есть, но нужен еще прекрасный штурман....
Ну я же не виноват что вам не нужен rofl_rt_56.gif И да скромность это прям то, что красит человека, но вы от не не помрете ))))
Поэтому и говорю - не хворать вам )))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я за тебя рад.....по этому и говорю,если у тебя пароход прям "круть,круть".успехов.При этом не стОит об....ть аппараты зарекомендовавшие себя годами безупречной работы.Нравится таскать на себе доп груз и париться за него,таскай и парься.
Я рад что за меня кто то рад ....как то и без ваших гарминов обходились ))))
Олег, Москва, 55 лет.

Я рад что за меня кто то рад ....как то и без ваших гарминов обходились ))))
Ну если обходились,к чему тогда базар то про солнечные батареи,генераторы и эхолоты?....баба тебе нужна так и скажи,а то "штурман" нужен....а по поводу крутизны я тебе так скажу,у меня минимальный набор необходимый для безопасного пребывания на воде.Рыба не панацея,поскольку а)главное удовольствие,б)безопасность,с)возможность вернуться обратно из любой точки водоёма.А это могут обеспечить наличие мозга в голове,надёжный мотор и лодка,и минимально необходимая электроника,благо она есть в наше время.Все остальные понты мне не интересны.А бабы,они на берегу.
Олег, Москва, 55 лет.

скромность это прям то, что красит человека,
Это вы касательно себя что ли?.....это я заметил. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр