Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif да, рыбка у нас вкусная. Коллеги с работы постоянно просят привезти астраханскую рыбу, хотя у них своей рыбы в магазинах хватает dntknw_rt_60.gif

Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А пофиг ...я на машине летаю ....изредка )))
Пилот? biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А здесь не вчитываются
Это я заметил.....невнимательность к деталям это не очень хорошее качество.
Олег, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Астрахань - рыбный Край ! Все рыбаки туда постоянно ездят !
Это да
Олег, Москва, 55 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
И сразу , как поймал
Это не Астрахань явно....там нет таких пейзажей.
Олег, Москва, 55 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
И сразу , как поймал
И если такое выложите в сеть,то это залёт....ждите гостей.
Олег, Москва, 55 лет.

. В Сарай Бату
Да можно глянуть.Но особо ничего не ожидайте.Декорации к фильму "Орда".Но сделаны качественно.От Астрахани прилично ехать.Это по сути уже область,Харабалинский район,Ахтуба.
Олег, Москва, 55 лет.

Так мы в начале апреля летим. Не думаю, что там мошки будут и много живности.
Аккуратнее весной нужно.Просыпаются гадюки,их много,особенно в степи.Вылезают греться на весеннем солнце.Если их не трогать,они не тронут.Но под ноги смотреть нужно.МошкА в основном в конце мая,в июне.Зависит от температуры.Очень злая.Но это в основном у воды.Вам вроде не грозит.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да можно глянуть.Но особо ничего не ожидайте.Декорации к фильму "Орда".Но сделаны качественно.От Астрахани прилично ехать.Это по сути уже область,Харабалинский район,Ахтуба.
Главное, чтобы ребёнку рассказали про исторический контекст места. Я такую поездку планирую забронировать:
https://experience.tripster.ru/experience/36127/
Олег, Москва, 55 лет.

Главное, чтобы ребёнку рассказали про исторический контекст места. Я такую поездку планирую забронировать: https://experience.tripster.ru/experience/36127/
Ни фига ценник В принципе,по описанию ничего особенного не предлагают.Все доп.услуги платные смотрю.Смысл тура?...Сами прекрасно доедете до места на такси Билеты на месте купите.Экономия думаю за всё про всё половина точно.Кдинственное попробуйте билеты купить удаленно,что бы точно музей работал.Правда не могу утверждать что цивилизация дошла до Харабалей ....но всё меняется,может быть и дошла.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 17:21
Олег Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 20.02.2025 17:22
Наталья, Москва, 39 лет.

Ни фига ценник А что кроме посещения в эту цену входит?
Трансфер biggrin_rt_40.png

Мне чуть дешевле выйдет, чем там указано.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ни фига ценник В принципе,по описанию ничего особенного не предлагают.Все доп.услуги платные смотрю.Смысл тура?...Сами прекрасно доедете до места на такси Билеты на месте купите.Экономия думаю за всё про всё половина точно.Кдинственное попробуйте билеты купить удаленно,что бы точно музей работал.Правда не могу утверждать что цивилизация дошла до Харабалей ....но всё меняется,может быть и дошла.
Я еще планирую в гостинице спросить.

Стоимость такси из города такая (обратно непонятно, что к чему)

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 17:28
Олег, Москва, 55 лет.

Трансфер Мне чуть дешевле выйдет, чем там указано.
Нет смысла Такси туда можно заказать....тур не оправданно дорого,по сути не за что ....дело ваше.
Олег, Москва, 55 лет.

Я еще планирую в гостинице спросить. Стоимость такси из города такая (обратно непонятно, что к чему)
Даже если туда обратно выйдет 10,уже экономия,хотя с местными можно договориться и дешевле думаю,ещё и подождут.Потому как такси туда без проблем,а вот обратно проблематично.Там хоть трасса и не далеко,но вероятность свободного такси и полноценного интернета для заказа оного очень мала
Наталья, Москва, 39 лет.

Даже если туда обратно выйдет 10,уже экономия,хотя с местными можно договориться и дешевле думаю,ещё и подождут.Потому как такси туда без проблем,а вот обратно проблематично.Там хоть трасса и не далеко,но вероятность свободного такси и полноценного интернета для заказа оного очень мала
На самом деле, я еще в гостишке не узнавала. Может, они организуют.

Да, если бы обратно было без проблем на такси, то мы бы так и сделали. Там экскурсия стоит на двоих 2,5 + 10 на такси =12,5. Входные билеты +900 руб. Итого: 13 400.

Если готовый тур брать, то мне в 17 выйдет.

А своим ходом, похоже, не доберешься.
Олег, Москва, 55 лет.

На самом деле, я еще в гостишке не узнавала. Может, они организуют. Да, если бы обратно было без проблем на такси, то мы бы так и сделали. Там экскурсия стоит на двоих 2,5 + 10 на такси =12,5. Входные билеты +900 руб. Итого: 13 400. Если готовый тур брать, то мне в 17 выйдет. А своим ходом, похоже, не доберешься.
Своим ходом даже не рискуйте.Не реально.Плохо в это время не попадаете на лотосы,вот действительно красиво.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пилот?
Однозначно ) Ищу се штурмана ... grin-ast_rt_40.gif
Олег, Москва, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Однозначно ) Ищу се штурмана ...
Яндекс в помощь,и хлеба не просит biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Яндекс в помощь,и хлеба не просит
Спасибо за совет и вам не хворать rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр