Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Раков ведёрко
Че то к вам в гости захотелось опять blush_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сало надо насадить или курдюк , а лук сгорит
Сало не помешает, а лук не сгорит, а пропечется.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Борщ опять постный?
Да, я покупаю свежее сало и с ним вприкуску и с чесноком, мы всегда так ели, меня муж научил!)))
Он же с Украины!
И борщ варить и сало есть килограммами, но обязательно мягкое, чтобы шкурка жевалась даже
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мой отец как то жарил так, что лук не горел и был оч вкусным... И они часто шашлыки делали из молодого своего барашка... Запаха не помню.. Привкуса плохого тоже... У нас когда козы появились, делала шашлык из козлятины... Все же мясо волокнистое, не очень
Можно конечно извратится, но лук в основном идет в маринад. А в мясо для сочности сало, в идеале курдюк... ммм grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да, я покупаю свежее сало и с ним вприкуску и с чесноком, мы всегда так ели, меня муж научил!))) Он же с Украины! И борщ варить и сало есть килограммами, но обязательно мягкое, чтобы шкурка жевалась даже
Чеснок и черный хлебsmile_rt_40.png)) у нас у бабушки в тамбовской всегда свиньи были, и всегда супер вкусное сало... А еще лучок зеленый если весна
.. Как было классно в деревне, житуха, спокойствие, размеренность.. И уже никого нет, ни бабушки с дедом, ни отца... Ни той деревни..
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Чеснок и черный хлеб)) у нас у бабушки в тамбовской всегда свиньи были, и всегда супер вкусное сало... А еще лучок зеленый если весна .. Как было классно в деревне, житуха, спокойствие, размеренность.. И уже никого нет, ни бабушки с дедом, ни отца... Ни той деревни..
Блин, аж сглотнула, как вкусно holy_rt_40.png
В отношениях

В деревне много всего вкусного было, я запомнила жареные кишки барашка, вот это тема!)))
Сметана, творог, сливки, масло, всё жирное такое и вкусное..
Бабушка ситники пекла в печке..
Своя картошечка в чугунке со шкварками, топлёное молоко, чай и варенье клубничное..
Я когда приезжаю в деревню сейчас, слезы наворачиваются, как же тут было хорошо, счастливое детство у бабушки в деревне
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 25.06.2025 18:13
Ольга, Москва, 48 лет.

В деревне много всего вкусного было, я запомнила жареные кишки барашка, вот это тема!))) Сметана, творог, сливки, масло, всё жирное такое и вкусное.. Бабушка митники пекла в печке.. Своя картошечка в чугунке со шкварками, топлёное молоко, чай и варенье клубничное..
Кишки?smile_rt_40.png больше чем уверена что это был рубецsmile_rt_40.png)))) я его тоже оч люблю
В отношениях

Кишки? больше чем уверена что это был рубец)))) я его тоже оч люблю
Нет именно кишки, рубец я не очень, хотя в Польше ела из него суп, вкусно очень было
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет именно кишки, рубец я не очень, хотя в Польше ела из него суп, вкусно очень было
Кишки? Странно... Их когда почистишь получается пленка, в которую колбасу забивают... Ну ладно, не пробовалаsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Уже готовый ? Со всеми закусками и выпивкой ? Плюс еще официант для обслуживания обеда ? Или на яхту ?
А на встречах тоже официант есть для обслуживания?
В отношениях

Кишки? Странно... Их когда почистишь получается пленка, в которую колбасу забивают... Ну ладно, не пробовала
Да, их чистят, промывают и жарят в масле от сала по-моему, может и растительном, вкуснее я ничего не ела в этой жизни, я помню ещё хлеб макала в масло это, в котором они жарились
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сосиска на палке, на костре
И сало biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

https://vkvideo.ru/video-226790082_456245669

Прикольный рецепт..
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Из рыбы хороший шашлык с осетрины, только нужен большой осетр,
Не пробовала из осетра
Интересно…
Sandra, Москва, 47 лет.

Кишки? больше чем уверена что это был рубец)))) я его тоже оч люблю
Не представляю как его можно есть
Собаке соседка варила - про подъезда умирало
Sandra, Москва, 47 лет.

Запах же
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не представляю как его можно есть Собаке соседка варила - про подъезда умирало
Рубец? С него снимается та часть, которая пахнет, все ворсинки... Промывается и запаха нет...но чистить оч муторно
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ничего себе... Брусника??? Вот это даааа
Это моя фишка.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Самый лучший шашлык - это шашлык , приготовленный самым лучшим мужчиной rolleyes_rt_40.gif

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр