Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А на встречах тоже официант есть для обслуживания?
Вам виднее, как у вас. У меня такого нет....Я никогда не заказываю. Люблю помять, понюхать, пощупать сам. Даже огурчики. А у мясо то...
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Это моя фишка.
Мне с брусничным соусом тоже нравится мясо вместо кетчупа
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вам виднее, как у вас. У меня такого нет....Я никогда не заказываю. Люблю помять, понюхать, пощупать сам. Даже огурчики. А у мясо то...
Поздравляю, каждому свое dntknw_rt_60.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Однозначно свинина и именно шея. Шашлык из говядины это просто извращение.
Я, однажды, в Бахчисарае ела шашлык из говядины. Это было Божественно! Сколько не пыталась повторить дома, да лучше бы и не переводила продукты!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 20:18
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
По мне так куриный, замаринованный на сухом красном вине с большим количеством лука Но может быть..
Свежее мясо+ правильная мариновка+ правильные угли+ все это делать с душой=идеальный шашлык
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Мне с брусничным соусом тоже нравится мясо вместо кетчупа
Я кетчуп вообще не ем. Он убивает вкус мяса. Как будто ешь кетчуп
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Между кусками лук кольцами надо насадить, сочней будет.
Сочнее он будет, если мясо когда маринуешь "напоить" и плюс перед жаркой "запечатать" ну или в процессе жарки можно "запечатать"

Ольга, Россия, Москва писала:
Кишки? Странно... Их когда почистишь получается пленка, в которую колбасу забивают... Ну ладно, не пробовала
Моя бабушка в рубец зашивала кишки плюс лук, морковь, специи и это ооочень долго варилось. Потом разрезали на мелкие кусочки и обжаривали немного на сковороде. А потом начиналось соревнование, кто быстрее работает вилкой. Ели из общей сковороды. Вкуснотаааа))) До сих пор помню тот вкус и атмосферу!

Ольга, Россия, Москва писала:
Рубец? С него снимается та часть, которая пахнет, все ворсинки... Промывается и запаха нет...но чистить оч муторно
Бабушка долго чистила и рубец, и кишки. Промывала в проточной воде много раз. И всё-равно запах при варке был специфический, но оооочень мне нравилось. Когда собаке покупала рубец в Ашане, а он там был уже очищенный, с удовольствием ела даже просто отварной. Всё-таки, вкусы, которые заложены с детства, сохраняются и по сей день.
В отношениях

Я кетчуп вообще не ем. Он убивает вкус мяса. Как будто ешь кетчуп
Я тру помидоры на терке желательно перезрелые, мягкие, добавляю чеснок, укроп и кинзу мелкопорезанные, вот с этим соусом ем шашлыки
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 25.06.2025 20:31
В отношениях

Я тру помидоры на треке желательно перезрелые, мягкие, добавляю чеснок, укроп и кинзу мелкоплрезанные, вот с этим соусом ем шашлыки
Чеснок через чеснокодавку

Ну вот расскажите, как её надо мариновать... Мне кто-то говорил, что с киви надо
Какая тема вкусная! Мммм...На самом деле, мариновать можно в любой кислоте, будь то киви, или лимон, или кефир. Кто как любит, любая кислота размягчает волокна мяса, а вот пожарить первокласно, чтобы было мягкое и сочное, не каждый сможет.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сало надо насадить или курдюк , а лук сгорит
Там на мясе с краю сало, вот так и чередую, с салом
Julia, Москва, 50 лет.

Да, я покупаю свежее сало и с ним вприкуску и с чесноком, мы всегда так ели, меня муж научил!))) Он же с Украины! И борщ варить и сало есть килограммами, но обязательно мягкое, чтобы шкурка жевалась даже
У тебя он какой-то вечно не красный girl-blum_rt_68.gif Украинский борщ должен аппетитно выглядеть. Вот, варила на этой неделе

И обязательно на мясном бульоне, в край, на курице
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Самый лучший шашлык - это шашлык , приготовленный самым лучшим мужчиной
Не поспоришь))) Мужчиной хвастаешь?)
Julia, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Какая тема вкусная! Мммм...На самом деле, мариновать можно в любой кислоте, будь то киви, или лимон, или кефир. Кто как любит, любая кислота размягчает волокна мяса, а вот пожарить первокласно, чтобы было мягкое и сочное, не каждый сможет.
Если хорошая свинина, никакой кислоты не надо
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А у меня селёдка с картошкой. Тоже нормально.
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А у меня селёдка с картошкой. Тоже нормально.
У нас бройлера домашнего сердечки с печенью

и домашние овощи
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
и домашние овощи
А у меня что, дикие овощи!? У меня вообще огурцы малосольные! tongue_rt_40.png

Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не поспоришь))) Мужчиной хвастаешь?)
Нееее… мнением делюсь rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр