Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Как вы все вкусно пишете,👍
Нельзя на ночь 🤣😂😂
Татьяна Подольск, 53 года.
Сообщение удалено автором 25.06.2025 23:49
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А у меня что, дикие овощи!? У меня вообще огурцы малосольные!
Имела в виду, что не с полей, а из личных угодий. А у Вас с дачи?
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нееее… мнением делюсь
Дай Бог!
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тоже слюной давлюсь но пишу Какие всё у нас кулинары.. Про борщ! На курице его варить нельзя категорически, вкус не тот! Я люблю на бараньих рёбрах! И то, что туда много свёклы надо - это не так, меня муж учил с небольшой свеколкой на 6 литров кастрюлю, он рыжий должен быть, во всяком случае по его украинскому рецепту, который передается из поколение в поколение!
girl-blum_rt_68.gif Ню-ню)))
Julia, Москва, 50 лет.

Я тоже слюной давлюсь но пишу Какие всё у нас кулинары.. Про борщ! На курице его варить нельзя категорически, вкус не тот! Я люблю на бараньих рёбрах! И то, что туда много свёклы надо - это не так, меня муж учил с небольшой свеколкой на 6 литров кастрюлю, он рыжий должен быть, во всяком случае по его украинскому рецепту, который передается из поколение в поколение!
Julia, Москва, 50 лет.

Баранину вроде украинцы не особо?))) И че это на курице нельзя категорически, если ты всё время на воде варишь? Вкус сразу тот?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 23:06
Julia, Москва, 50 лет.

Курица не совмещается с вкусом борща, это не борщ уже будет.. Без курицы и без мяса вкус борща похож на борщ!)
Ты как не умеешь детей воспитывать, но постоянно советы даёшь. Особенно про мальчиков. Точно также не умеешь борщ варить.
Julia, Москва, 50 лет.

Да, я ничего не умею, не смотря на то, что муж с Украины и он меня научил, его научила мама, маму папа, папу бабушка и тд.. Те кто ел мой постный борщ всё сказали, что он вкуснее, чем те, что подают в ресторанах с мясом.. Но для тебя я не умею готовить, точно так же и воспитывать не смотря на 2 высших пед образования!) Хорошо, для тебя я никто, удаляю из темы, больше кл мне не зайдешь
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да, я ничего не умею, не смотря на то, что муж с Украины и он меня научил, его научила мама, маму папа, папу бабушка и тд.. Те кто ел мой постный борщ всё сказали, что он вкуснее, чем те, что подают в ресторанах с мясом.. Но для тебя я не умею готовить, точно так же и воспитывать не смотря на 2 высших пед образования!) Хорошо, для тебя я никто, удаляю из темы, больше кл мне не зайдешь
Языком чесать, не мешки ворочать. Вместе с тремя образованиями педагогическими. Удаляй
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Как вы все вкусно пишете,👍 Нельзя на ночь 🤣😂😂
Завтра всё побегут мясо покупать!)
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А у меня что, дикие овощи!? У меня вообще огурцы малосольные!
Вкуснятина какая, а я замариновала былинки от чеснока!)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

По мне так куриный, замаринованный на сухом красном вине с большим количеством лука Но может быть..
Баранина, если хорошо приготовлен. И свинина.
Маринад для шашлыка оч важен)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Я тру помидоры на терке желательно перезрелые, мягкие, добавляю чеснок, укроп и кинзу мелкопорезанные, вот с этим соусом ем шашлыки
Ну так же как и я примерно. Но у меня крупная нарезка томатов, и веточки зелени. Не режу, ем вприкуску
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я тру помидоры на терке желательно перезрелые, мягкие, добавляю чеснок, укроп и кинзу мелкопорезанные, вот с этим соусом ем шашлыки
Надо мне тоже попробовать. В погружном блендере, думаю, быстро получится. Пытаюсь отучить дочь от кетчупа biggrin_rt_40.png
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо мне тоже попробовать. В погружном блендере, думаю, быстро получится. Пытаюсь отучить дочь от кетчупа
Это очень вкусно!)
Меня узбеки научили, они самсу с таким соусом едят
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это очень вкусно!) Меня узбеки научили, они самсу с таким соусом едят
Дочь вполне осознанно сейчас к еде отнрсится сама, но от кетчупа не получается отказаться. Я пытаюсь помочь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр