Ну вот.. младшенькому моему уже 16Когда ему было 4 -5 я возила его на Тхэквондо, потом в теле школу и во время ожидания 1,5 часа я как раз зависела тут на форуме Тот кто на форуме давно возможно помнят это время. Сейчас впереди новый этапКак это там у психологов называется? Сипарация и все такоеПериод психологически сложныйИ одновременно интересный. Сын будет учится в Новосибирске, Моем любимом городе. Голова у меня забита только этим, Как, наверное и все родители, я тревожусь. Не ожидала от с
А ни че не поддерживал. Тока словами.
Старшая школу закончила, села на самолёт и улетела в Крым. Поступила в университет. И этот Крым тока тока наш стал. Ясен пень переживал. Тоже не ожидал что буду переживать, ведь я их готовил с рождения к самостоятельности. В этом году самой младшей будет 20.
Ни че не просят. Живут своей жизнью.
Скучаю по тем временам когда они маленькие ложились рядом со мной как котята и мы смотрели фильмы. Дрались из-за моих боков. Бока два а дочек три.
Бывает посмотришь на чужих детей и как их родители воспитывают, думаешь- пипец! Разбалованные, глупые... Капризные!
А мне с моими было легко. И с женщиной мне повезло. Повезло с ее сыном. Ему пришлось расти с моими тремя дочками. Он вырос отличным парнем! Ему бы в дипломаты.
Или в семейные психологи.
Скучаю по тем временам когда мы все вместе путешествовали. И как люди живут одинокие