Страницы:
1
2
3
4
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ещё как бывает. Особенно за дочь
Она сама часто звонит?
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Интересно, у Пап бывает тревога за взрослых детей? Сыновей? А дочерей? Или это все мы " Я же мамы" Тревожимся?
Бывает, просто папы ее стараются не демонстрировать.
Ну по крайней мере так в моем окружении

Алексей, Россия, Москва писал:
Бывает, просто папы ее стараются не демонстрировать. Ну по крайней мере так в моем окружении
Контроль над эмоциями?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Дала жизнь, дала возможность быть образованным -дай жить свою жизнь.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Дала жизнь, дала возможность быть образованным -дай жить свою жизнь.
Кратко и весомо, как всегда по мужски мудро. Спасибо , Олег
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Контроль над эмоциями?
Что-то вроде, скорее превалирование логики над эмоциями.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Вы же тоже были в его возрасте
Хороший возраст - это в который можно вернуться)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Она сама часто звонит?
Каждый день по нескольку раз. Она маленькая еще. Живет со мной но очень активная
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Смотря, что называется "сепарация". Не думаю, что сын сепарировался от меня. Учёбой я его не занимаюсь класса с 6-7. Сейчас идёт на красный диплом в колледже, уже досрочно поступил в институт, будет для интереса подавать ещё в 4. Работает. Жить ему нравится со мной, с мозгами и руками лучше чем у многих взрослых мужчин. Единственная тревога это армия, не понимаю какой долг мы должны отдать Родине, мы ничего не брали. 😄 Скорее всего это я не сепарировалась. biggrin_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Странная фраза.. Как вы ее понимаете?

Серж, Россия, Москва писал:
Каждый возраст по своему хорош.
Я так считаю лет с 16.
Вот ничего не изменилось за это время smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Моему 16. Но он никуда не собирается. Уезжать. Хотя я периодически поднимаю эту тему с ним, что пора к самостоятельной жизни готовиться, о заработке думать...
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Моему 16. Но он никуда не собирается. Уезжать. Хотя я периодически поднимаю эту тему с ним, что пора к самостоятельной жизни готовиться, о заработке думать...
Куда из Москвы то уезжать, скажете тоже)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Моей детке через пару недель 15 будет, но он не знает кем хочет стать, пойдёт в 10, так что ещё 3 года до отселения)) но уже готовлю к самостоятельной жизни, морально и физически, учу как всё в жизни устроено, чтоб не растерялся потом, готовить, стирать, покупки делать, показания со счётчиков снять)) Как сама буду потом жить не знаю, найду чем заняться)
Вот последнее предложение прям в точку! Я теперь только понимаю, тех мам, у которых ещё есть младший ребёнок, 8-12 лет. Это как будто рассрочка))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Куда из Москвы то уезжать, скажете тоже)))
Да хоть бы в другой район 😁, ну или на соседнюю улицу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Контроль над эмоциями?
Скорее мужская психология. Всё нормально? Да. Ну и всё biggrin_rt_40.png Это мы, мамы, любим расспрашивать, как доехал, что кушал, где был, что сказал.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Скорее мужская психология. Всё нормально? Да. Ну и всё Это мы, мамы, любим расспрашивать, как доехал, что кушал, где был, что сказал.
Расспрашивать то любим, но в нашем случае ответ один "нормально" rofl_rt_56.gif
Чтоб разговорить надо постараться cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да хоть бы в другой район 😁, ну или на соседнюю улицу.
Главное в другую квартиру да? rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ну вот.. младшенькому моему уже 16Когда ему было 4 -5 я возила его на Тхэквондо, потом в теле школу и во время ожидания 1,5 часа я как раз зависела тут на форуме Тот кто на форуме давно возможно помнят это время. Сейчас впереди новый этапКак это там у психологов называется? Сипарация и все такоеПериод психологически сложныйИ одновременно интересный. Сын будет учится в Новосибирске, Моем любимом городе. Голова у меня забита только этим, Как, наверное и все родители, я тревожусь. Не ожидала от с
А ни че не поддерживал. Тока словами.
Старшая школу закончила, села на самолёт и улетела в Крым. Поступила в университет. И этот Крым тока тока наш стал. Ясен пень переживал. Тоже не ожидал что буду переживать, ведь я их готовил с рождения к самостоятельности. В этом году самой младшей будет 20.
Ни че не просят. Живут своей жизнью.
Скучаю по тем временам когда они маленькие ложились рядом со мной как котята и мы смотрели фильмы. Дрались из-за моих боков. Бока два а дочек три.
Бывает посмотришь на чужих детей и как их родители воспитывают, думаешь- пипец! Разбалованные, глупые... Капризные!
А мне с моими было легко. И с женщиной мне повезло. Повезло с ее сыном. Ему пришлось расти с моими тремя дочками. Он вырос отличным парнем! Ему бы в дипломаты.
Или в семейные психологи.
Скучаю по тем временам когда мы все вместе путешествовали. И как люди живут одинокие dntknw_rt_60.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
А ни че не поддерживал. Тока словами. Старшая школу закончила, села на самолёт и улетела в Крым. Поступила в университет. И этот Крым тока тока наш стал. Ясен пень переживал. Тоже не ожидал что буду переживать, ведь я их готовил с рождения к самостоятельности. В этом году самой младшей будет 20. Ни че не просят. Живут своей жизнью. Скучаю по тем временам когда они маленькие ложились рядом со мной как котята и мы смотрели фильмы. Дрались из-за моих боков. Бока два а дочек три. Бывает посм
Ниче.. Погодь, ещё получишь порцию счастья с внуками.
Это то вообще песня!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр