загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Вот интересно,кто-нибудь из женщин приходящих на встречу думала ли что идет с целью познакомиться и с надеждой дальнейших отношений? А то у меня такое впечатление что люди идут туда чтобы просто увидеться,пообщаться,пофотографироваться ,попить чаю с пирогами))) и все.... smile_rt_40.png
Конечно общение,дружба - это очень важно,но цель я считаю должна быть немного другая wink_rt_40.png
Как вы думаете?
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Планировал приехать к вам на встречу,но в свете сегодняшних событий, шансы упали на половину((((
Дим, берись за другую половину и раскручивай!!!)))))))))))))))))
До целого!!!!!
Пожалуйста!!!! girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дим, берись за другую половину и раскручивай!!!))))))))))))))))) До целого!!!!! Пожалуйста!!!!
Ксюха глядя на мои мучения согласилась ехать тоже. Все решится завтра. Решу проблему,значит приедем вместе с детьми. Проблема будет где остановится. С ремонтом вылетел с финансовым лишним графиком. Бяда.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 04.10.2013 22:49
Ольга, Москва, 60 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Вот интересно,кто-нибудь из женщин приходящих на встречу думала ли что идет с целью познакомиться и с надеждой дальнейших отношений? А то у меня такое впечатление что люди идут туда чтобы просто увидеться,пообщаться,пофотографироваться ,попить чаю с пирогами))) и все.... Конечно общение,дружба - это очень важно,но цель я считаю должна быть немного другая Как вы думаете?
Вот, знаете, я в стишке своём про эту цель сказать и хотела...
А потом "сдрейфила", что народ пораспугаю, решат, что я приду и начну "охотиться" rofl_rt_56.gif и, чтобы смягчить... клип про дружбу поставила...
Цели у всех свои, но шансов со встречами больше, чем без них.
В идеале, я думаю, многим хотелось бы того, о чём Вы говорите...
Девчоночек-то всё равно больше...
Поэтому, хоть повеселиться и перезнакомиться, вечер теплый провести.
Вы,Александр, смелый.
На прошлой встрече были.
А сколько мужчин, возможно и по озвученной Вами причине, не хотят "тратить время зря"...
И зря..ИМХО
Девушки любят мужчин, способных на поступок.
Ждут действий от мужчины.
Трудно, мне кажется, найти такую смелую женщину, которая Вам свои "карты" сразу раскроет...
Загадки мы... wink_rt_40.png girl-angel_rt_62.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Идея замечательная!
Но почему именно это место?
Какое-то заштатное кафе, находящееся в полуподвальном помещении обычной хрущёвки, затерявшейся где-то между пятиэтажками во дворах ЮЗАО?
Да ещё с поминутной оплатой своего там пребывания! (что, на мой взгляд, не способствует расслабленной обстановке)
Почему не в центре? Неужели нельзя было выбрать более достойное заведение?
Что, в Москве мало приличных кафе?!
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Вот интересно,кто-нибудь из женщин приходящих на встречу думала ли что идет с целью познакомиться и с надеждой дальнейших отношений? А то у меня такое впечатление что люди идут туда чтобы просто увидеться,пообщаться,пофотографироваться ,попить чаю с пирогами))) и все.... Конечно общение,дружба - это очень важно,но цель я считаю должна быть немного другая Как вы думаете?
Я вот думала. Но как то то ли я не та... то ли не по нашим мужчинам wink_rt_40.png . Приходя на встречу народ веселее, он уже не в той страшной скорлупке первого свидания на едине... И.... на встрече было 3 мужчины. кто из Вас мои дорогие кому написал? позвонил? признался в симпатии?
Саша я далее помолчу. а то Остапа понесёт silence_rt_40.gif

Она, Россия, Москва писала:
Идея замечательная! Но почему именно это место? Какое-то заштатное кафе, находящееся в полуподвальном помещении обычной хрущёвки, затерявшейся где-то между пятиэтажками во дворах ЮЗАО? Да ещё с поминутной оплатой своего там пребывания! (что, на мой взгляд, не способствует расслабленной обстановке) Почему не в центре? Неужели нельзя было выбрать более достойное заведение? Что, в Москве мало приличных кафе?!
просим перечитать тему и учесть что с детьми в количестве не менее 10-15 человечков... нас не везде с радостью примут и просто займут детей.
и это даже не кафе. и сказать что оно затерялось.... ползком от метро 2 минуты.
Но если Вам есть что предложить с теми же условиями, пишите, будем рады.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Идея замечательная! Но почему именно это место? Какое-то заштатное кафе, находящееся в полуподвальном помещении обычной хрущёвки, затерявшейся где-то между пятиэтажками во дворах ЮЗАО? Да ещё с поминутной оплатой своего там пребывания! (что, на мой взгляд, не способствует расслабленной обстановке) Почему не в центре? Неужели нельзя было выбрать более достойное заведение? Что, в Москве мало приличных кафе?!
Ну предложите тогда свой вариант. УСЛОВИЯ: Чтобы было недорого, финансовые возможности у всех разные, на большое количество народу- более 25 человек, чтобы было чем заняться детям, а их будет много и они все разного возраста. Мы уже были в "Облаках" и всех все устроило, иначе мы бы не собирались там вновь. Ждем Ваших предложений. smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Ну наверное всех все устраивает поэтому и там, ресторан Прага не все потянутsmile1_rt_40.png
Ксения, Москва, м. Беляево, 46 лет
Ксения, Москва, м. Беляево, 46 лет.

Добрый день,у меня четверо детей: тройняшки трех лет,с которыми все понятно (есть с кем и где поиграть на встрече), а вот младшему семь месяцев,как ему там будет? Можно ли с коляской зайти (у меня должны быть свободные руки,потому что старшим то попить,то пописать....)

Ксения, Москва, м. Беляево писала:
Добрый день,у меня четверо детей: тройняшки трех лет,с которыми все понятно (есть с кем и где поиграть на встрече), а вот младшему семь месяцев,как ему там будет? Можно ли с коляской зайти (у меня должны быть свободные руки,потому что старшим то попить,то пописать....)
могу предложить слинг, с коляской тоже можно разместиться но пандуса там нет(
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год.

Счастье , Россия, Москва писала:
Я вот думала. Но как то то ли я не та... то ли не по нашим мужчинам . Приходя на встречу народ веселее, он уже не в той страшной скорлупке первого свидания на едине... И.... на встрече было 3 мужчины. кто из Вас мои дорогие кому написал? позвонил? признался в симпатии? Саша я далее помолчу. а то Остапа понесёт
я проявила симпатию и написала... wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif

В облаках неплохо ... там демократично... еда и напитки, то что надо... потому что сами что принесли ..то и съели и выпили...сейчас пройдёт предварительная организация посиделок...вообще здорово будет!!!! конкурсы для детей и взрослых предлагаю запланировать...

если вы в облаках просто пообщались... это тоже не плохо...знакомство начинается с общения!!!!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Девочки, меня вычеркивайте.
Не смогу, к сожалению придти.
Надо съездить в славный город Тверь 12 числа.
Мы с дочкой на следующую встречу подтянемся.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Девочки, меня вычеркивайте. Не смогу, к сожалению придти. Надо съездить в славный город Тверь 12 числа. Мы с дочкой на следующую встречу подтянемся.
Опаньки..Твою дивизию(((( Еще минус 25 процентов.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

неа!
я вечером-то вернусь из Твери!
приезжайте обязательно!
Мы с Дашкой соскучились!
и с девчонками познакомиться хотим!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ксения, Москва, м. Беляево писала:
и у меня есть удобный май-слинг, но надо мерить, он на крупного ребенка. есть еще слинг-шарф, могу притащить на встречу оба.
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Я тоже приду на встречу.
Жалко, что инициативу проявляют в основном женщины. Мужчины, подтягивайтесь, вас ведь не в ЗАГС приглашают! smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Дим, не знаю, сколько это процентов в минусе... sorry_rt_48.gif
Но я на встречу смогу только забежать... girl-cray_rt_68.gif
Завезти салатик. friends_rt_104.gif
Может быть, потом приеду вечером.
Но не факт, что получится. sad_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр