Страницы:
1
2
Oleg, Россия, Москва, 42 года
Oleg, Москва, 42 года.

Красота. Но всегда выбешивают актеры не знающие,как одеваться. Ну не носили в комсоставе и ниже фляжки на поясе. Они носятся на спине.Всегда.У комсостава спереди планшет пристегивался у бойцов подсумки к мосинкам и гранатные сумки. А так все цивильно.
Ната, Россия, Москва, 48 лет
Ната, Москва, 48 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
А вот и видео салюта с Поклонной Горы
спасибо за видео!

а то я не поехала на Поклонку из-за обычных толпищ народу на 9 мая, решила ограничиться ВДНХа и .... пожалела!... такого жидкого салюта давнооо не видела... (((

вы компенсировали мне мое упущение)) спасибо!)
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 38 лет
Evgeny жду её..., Москва, 38 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
спасибо за видео! а то я не поехала на Поклонку из-за обычных толпищ народу на 9 мая, решила ограничиться ВДНХа и .... пожалела!... такого жидкого салюта давнооо не видела... ((( вы компенсировали мне мое упущение)) спасибо!)
Всегда пожалуйста.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Фотоотчёт "День Великой Победы"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.