Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Где можно недорого остановиться в Питере? и что показать детке?
Страницы:
1
2
3
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Что касается питания, то, я себе в офис беру комплексный обед и не парюсь...
А мы домашнюю еду предпочитаем
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Теремок" изрядно подорожал. Блинчик - от 53 руб., блин - от 100. Как раз недавно были с детьми.
сегодня были в "Теремке".. уже от 56 р ((
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 56 лет.

Для Василиса, Москва, м. Тёплый Стан:

с ребенком 3 лет я бы в хорошую погоду на пляж съездил, между Репино и Комарово, песочег, камешки.. моей дочке очень нравилось mosking_rt_50.gif
если есть машина, то в Кронштадт, и по городу погулять и пляж опять же там шикарный...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.07.2014 20:53
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
с ребенком 3 лет я бы в хорошую погоду на пляж съездил, между Репино и Комарово, песочег, камешки.. моей дочке очень нравилось если есть машина, то в Кронштадт, и по городу погулять и пляж опять же там шикарный...
спасибо за совет, а разве там не холодно купаться? купаться мы обо очень любим) а сколько км до Кронштадта?

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
спасибо за совет, а разве там не холодно купаться? купаться мы обо очень любим) а сколько км до Кронштадта?
По кольцевой около 40

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
По кольцевой около 40
вероника, спасибо, надо карту Питера заранее прикупить, а то у Вас там сплошные речки, наверняка без проводника заблужусь)

вероника, спасибо, надо карту Питера заранее прикупить, а то у Вас там сплошные речки, наверняка без проводника заблужусь)
Лучше уж с навигатором

Лучше уж с навигатором
а нет у меня навигатора... на море я по карте ездила)))))

а нет у меня навигатора... на море я по карте ездила)))))
Ну, раз навык есть, разберетесь потихоньку

Ну, раз навык есть, разберетесь потихоньку
я тоже так думаю. поблуждаю слегка и доползу, правда меня напугали. что там какой-то переезд по дороге , там фуры и часами стоят люди(
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет.

Очень рекомендую Детскую Железную Дорогу новая трасса метро Купчино идет до Пушкина работает с четверга по воскресенье.
Южная трасса Купчино: выйти через отдельный выход в помещении метро у турникетов, пройти мимо проходной метродепо по асфальтовой дороге, и упретесь прямо в вокзал ст Молодежная (купчино), также посадка есть на ст шушары (рзд Юный) и ст Царскосельская напротив пл 21 км

Приезжайте, прокатитесь по узкоколейке...))) Первый поезд в 11 часов утра последний в 16 часов
Сообщение отредактировал Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества (автор поста) 08.07.2014 18:46
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр