загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
а как Вы относитесь к дисграфии?
Дисграфия это другое... А потом, дисграфии отдельно не бывает... она сопровождается и другими нарушениями... речевыми, психическими... Это сразу видно...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Что отталкивает
1. Про ошибки было сказано выше - это как мини-тест, почему я какое-то время предпочитаю переписываться до знакомства в реале.
2. Постоянный плач ярославны.. Есть люди, у которых всегда "все плохо-плохо-плохо", причем, даже если это "плохо", в общем-то мелкая проблемка, которую при желании запросто можно решить. Нет, мы постоянно плачемся.. Терпеть ненавижу когда мужчина жалуется на жизнь, даже еще до каких-либо отношений.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Дисграфия это другое... А потом, дисграфии отдельно не бывает... она сопровождается и другими нарушениями... речевыми, психическими... Это сразу видно...
Ну вот у меня дисграфия. Почерк отвратительный. А рисую нормально. Говорю нормально. Психически тоже вроде устойчив. smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Согласна.
Анна, Москва, 50 лет.

Ну вот у меня дисграфия. Почерк отвратительный. А рисую нормально. Говорю нормально. Психически тоже вроде устойчив.
Дисграфия - это не про почерк...))) Дисграфия проявляется пропусками букв и слогов... И , в основном, это у детей... И это лечится... Скорее всего у Вас просто плохой почерк... Бывает... wink_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

а как Вы относитесь к дисграфии?
Это немного другое. В данном случае видно, страдает ли человек "дисграфией в вашем понимании", или у него с интеллектом проблемы wink_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Словам "это больше никогда не повторится" или "это был последний раз" -не поверю никогда, чего бы они ни касались.

Из-за слов, выражающих категорическую нетерпимость к чему -либо,( в рамках УК), тоже скорее всего потеряю интерес к собеседнику.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2014 15:08
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что отталкивает 1. Про ошибки было сказано выше - это как мини-тест, почему я какое-то время предпочитаю переписываться до знакомства в реале. 2. Постоянный плач ярославны.. Есть люди, у которых всегда "все плохо-плохо-плохо", причем, даже если это "плохо", в общем-то мелкая проблемка, которую при желании запросто можно решить. Нет, мы постоянно плачемся.. Терпеть ненавижу когда мужчина жалуется на жизнь, даже еще до каких-либо отношений.
Про первое - абсолютно согласна, особенно про "я какое-то время предпочитаю переписываться до знакомства в реале"
Про второе - более терпима, но, естественно, в разумных пределах. Если такой тип личности - это да... А если человек "заблудился" и ищет выход, то нормально.
Сергей, Киров, 50 лет.

Дисграфия - это не про почерк...))) Дисграфия проявляется пропусками букв и слогов... И , в основном, это у детей... И это лечится... Скорее всего у Вас просто плохой почерк... Бывает...
Ой у меня и почерк отвратительный буквы пропускаю. sad_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Согласен, но равнодушие чувствуется всегда, да конечно не с первого раза.
Ну не знаю, как насчет всегда... Я тоже так думала раньше, но поняла, что все не так просто wink_rt_40.gif Ну и, естественно, на первых этапах знакомства выводы о равнодушии могут быть ложными, имхо.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
А вот интересно... Каким словам мужчины/женщины (соответственно половой противоположности) вы никогда и ни за что не поверите? Какая фраза или какие слова 100% не вызовут вашего доверия к человеку? А что нужно сказать такого, чтобы у вас окончательно пропало желание общаться с собеседником? С любопытством жду
Я перестану верить, если слова будут расходиться с предыдущими и/или поступками.
Сказать, не знаю, что нужно... Если я вдруг начну понимать, что от человека будет затруднительно избавиться, то испытаю ужас и тут же постараюсь свалить. Еще отклонения, конечно. Если возникают сомнения, что с головой у человека все в порядке, то тоже немедленно проявляется позыв свалить.
Ирина, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Про второе - более терпима, но, естественно, в разумных пределах. Если такой тип личности - это да... А если человек "заблудился" и ищет выход, то нормально.
Не, я именно про постоянный плач. Ибо, когда у человека именно сейчас черная полоса - это видно. И он, как правило, старается об этом не говорить. Разве что в качестве "посоветоваться"
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ой у меня и почерк отвратительный буквы пропускаю.
Даже букву тут же пропустил, вот это артистизм! good2_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не, я именно про постоянный плач. Ибо, когда у человека именно сейчас черная полоса - это видно. И он, как правило, старается об этом не говорить. Разве что в качестве "посоветоваться"
Бывают и такие, которые очень мужественно жалуются. Стойко, так. biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 50 лет.

Ой у меня и почерк отвратительный буквы пропускаю.
Не заметила... rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну вот у меня дисграфия.
Объясните мне, идиотке, это пропуск букв или невозможность писать, соответственно правилам? Отсутствие возможности проверять безударные гласные, мягкий знак в глаголах и т.д?
А почерк у меня тоже ужасный(
Сергей, Киров, 50 лет.

Не заметила...
дак тут же не видно почерк. а пропуски комп подсказывает.
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну, вот сам же сказал, что комп подсказывает. Ну вот неужели сложно, перед отправкой даме сообщения просто на него посмотреть?))) Ведь все ошибки даже подчеркнуты заботливой программой)
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Объясните мне, идиотке, это пропуск букв или невозможность писать, соответственно правилам? Отсутствие возможности проверять безударные гласные, мягкий знак в глаголах и т.д? А почерк у меня тоже ужасный(
При дисграфии: письмо по фонетическому типу - как слышу, так и пишу, перемена слогов типа "на дереве сидела белка" - на "на едрве седла еблка", с пропуском букв. и тп.
Анна, Москва, 50 лет.

Сереж, дисграфии у взрослых не бывает... ))))))) wink_rt_40.png Только,как следствие черепно-мозговых травм, инсультов,опухолей и т.д....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Не поверю ни за что!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.