по заявкам трудящихся:
отталкивает:
- вышеупомянутый плач ярославны, "всё плохо-плохо-плохо", "все кругом виноваты, кроме - Я", "женщины все одинаковые", "как мало, очень мало денег, безостановочные разговоры о долгах и что с этим делать" сравнивание себя с другими, желание делать из себя жертву обстоятельств и тд
- желание самоутвердиться за чужой счет (надеюсь не нужно объяснять), также вкл. в себя желание сделать как-нибудь кого-либо в чем-нибудь виноватым,
- постоянные напоминания о каких-либо причиненных человеку (выдуманных им) обидах по пустякам- при каждом удобном случае - из разряда" - О Боже, как меня это убило!" , "я в шоке до сих пор" и тд., злопамятность,излишняя эмоциональная впечатлительность,
- рассказы с чувством и в красках о прошлых жизнях и с-суально-революционных достижениях, перебирание и сравнивание,
- дотошные допросы с пристрастием из области "кудапошлачёпонеслакогдапридешьчебудешьделатькогдапозвонишьпочемупятьминутназаднепозвонилакактымоглатаксомнойпоступить", "нет ты мне все-таки скажи, меня это беспокоит, я спать не буду" и тд
- круглосуточное тормошение каждые 15-20 минут по телефону, зависание по 12-18 часов на линии со всеми подробностями покушал-покакал-кашлянул-пукнул-сел-встал-лег-пошел-вышел, а также фокусы из области - "я покакать, без меня не играть",
- поругание прошлых женщин и разбор их полетов,
- сюськи-бубуськи-пупуськи-тьфунафикмаруськи,
- раздувание из мухи слона,
- высмеивание чужих черт характера и привычек, (из песни в которой поется про бревно в собственном глазу),
- пренебрежительное отношение к принципам, целям и ценностям другого человека,
- из этого вытекающее - стремление командовать и подчинять, постоянное стремление убеждать мир вокруг в высшей обязанности женщины - служить мужчине и бегать за ним на коленках в рваных колготках с сопливыми детьми подмышкой,
- мелочность ("как ты могла потерять мой любимый пакетик! оно дорого мне как память, почему ты его положила не в то место!как ты можешь ко мне так невнимательно относиться!" ну и тд)
- дотошность и занудство, стремление обсуждать по два часа то, что вообще обсуждать не стоит (из области есть ли жизнь на марсе и в какой последовательности по какой часовой стрелке нужно мыть тарелку и какой стороной ее ставить в шкаф и как это может отразиться на эволюции человека)
- стремление часами изливаться своими бедами по телефону, неспособность слушать, перебивание, неуважение собеседника
- систематическое опаздывание и не пунктуальность (из разряда и пусть весь мир подождет, машите, царь приехал)
- стремление влезть со своим самоваром в чужой монастырь, всенощное бдение самовара,
- бравады, не подтверждающиеся со временем фактами реальной жизни,
- хвастовство
- вранье
- беспочвенная ревность
- зависть
- равнодушие
- речи из области нарциссизма "я самый лучший, таких как я щас нет, " дайте два, короче.
это все конечно могло быть шуткой и отчасти это шутка, но как известно в каждой шутке есть доля правды )
то бишь сказка ложь да в ней намек добрым людям не дай Бог )
малограмотность кстати много легче переносится по сравнению с остальным, если человек при этом добродушен и не зануден
удачи всем ) будьте довольны собой, жизнью и счастливы