загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Пятничная игра-угадайка: силикон vs натуральной груди)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Юлия)спасибо за тему)...
Та нема за що)))
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
да ладно.. и ваще ты меня разочаровал. Я уж обрадовалась, думала - навсегда, а ты .. на сиськи прилетел ((((
Ой, та шо Ви говорите? А что в этой жизни вечно? Вон, сиськи и те, имеют свой срок годности... rofl_rt_56.gif

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ой, та шо Ви говорите? А что в этой жизни вечно? Вон, сиськи и те, имеют свой срок годности...
blink_rt_40.gif
И какой срок им отмерен?
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Ой, та шо Ви говорите? А что в этой жизни вечно? Вон, сиськи и те, имеют свой срок годности...
че, тухнут, шоля?! swoon_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И какой срок им отмерен?
А энто у кого как...У одной, глядишь, и в 25 уже нечто невразумительное...А у другой и в 45 еще ого-го!...

че, тухнут, шоля?!
Может, стираются от частого использования? wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну ничего... Бывает.
щас тему создам- угадайку! "Угадай по внешним признакам у кого стоит а у кого нет?" biggrin_rt_40.png Или угадай у кого как расширяется! mosking_rt_50.gif Нахулюганю! diablo_rt_74.gif

че, тухнут, шоля?!
Та не...при неправильном хранении молоко скисает быстро.. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А энто у кого как...У одной, глядишь, и в 25 уже нечто невразумительное...А у другой и в 45 еще ого-го!...
Ну.... Знатока видно сразу. И не поспоришьwink_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
щас тему создам- угадайку! "Угадай по внешним признакам у кого стоит а у кого нет?" Или угадай у кого как расширяется! Нахулюганю!
Чо, опять не дала?wink_rt_40.png

сиськи, срок годности - от... до... эксплуатировать бережно, в стиральной машинке стирать без отжима....

Сергей, Россия, Киров писал:
щас тему создам- угадайку! "Угадай по внешним признакам у кого стоит а у кого нет?" Или угадай у кого как расширяется! Нахулюганю!
- Он, когда в рабочем положении - как дыня!
- Такого же размера?!
- Вот ты дура! На вкус!

Та не...при неправильном хранении молоко скисает быстро..
какое молоко?! *с ужасом*

сиськи, срок годности - от... до... эксплуатировать бережно, в стиральной машинке стирать без отжима....
У кого слямзила? Ох уж эти ростовские...шустрые какие...Чуть не доглядишь, так сразу к рукам чего-нить липнет! pogranichnik_rt_44.gif

А это не поможет? А то так навязывают http://e-curves.ru/?partner=yandex3016_56
ты зачем мне вирусный сайт дала?!

какое молоко?! *с ужасом*
Ну ты как думаешь - зачем мужики к сиськам присасываются? Все хотят вспомнить вкус детства..Вот только не всегда получается.. dntknw_rt_60.gif horror_rt_60.gif

У кого слямзила? Ох уж эти ростовские...шустрые какие...Чуть не доглядишь, так сразу к рукам чего-нить липнет!
вот кто б говорил, будто бы сам не ростовский))) а чо сразу слямзила.. я мимо шла. они лежат.. одинокие... наверно потерялись. Вот думаю - кому придарить, мне-то не особо надо, пусть в запас полежат)))

Ну ты как думаешь - зачем мужики к сиськам присасываются? Все хотят вспомнить вкус детства..Вот только не всегда получается..
это у них просто прогрессирующий склероз!

ты зачем мне вирусный сайт дала?!
Уже убрала... Там оказалась кака ((((

вот кто б говорил, будто бы сам не ростовский))) а чо сразу слямзила.. я мимо шла. они лежат.. одинокие... наверно потерялись. Вот думаю - кому придарить, мне-то не особо надо, пусть в запас полежат)))
Вот потому и говорю, что знаю - точно что сам ростовский))...А насчет энтих...ну мож кому комплектом к еще чему резиновому пригодятся...Надо на сайте покликать...Оно ж вроде как, если в резину, то вроде и не считается за грех? blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр