загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Пятничная игра-угадайка: силикон vs натуральной груди)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вот потому и говорю, что знаю - точно что сам ростовский))...А насчет энтих...ну мож кому комплектом к еще чему резиновому пригодятся...Надо на сайте покликать...Оно ж вроде как, если в резину, то вроде и не считается за грех?
блин, вы точно седня все посказылыс.. Квази орет, что мясом по мясу брезговает, ты - резину по резине предлагаешь... утоплюсь с горя! )))))
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
блин, вы точно седня все посказылыс.. Квази орет, что мясом по мясу брезговает, ты - резину по резине предлагаешь... утоплюсь с горя! )))))
Вооот...теперь ты тоже почуйствовала...королевишны, прЫнцессы, графЫни...во до чего мужуков довели-то!..нравственность они блюдут...ага..счаз....так все и поверили...
Сообщение отредактировал Димыч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 17.10.2014 23:15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Что-то меня Ростов беспокоить начинает.... wacko_rt_40.gif

Вооот...теперь ты тоже почуйствовала...королевишны, прЫгцессы, графЫни...во до чгео мужуков довели-то!..
до чего?! живой сиське резинку предпочесть?! diablo_rt_74.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что-то меня Ростов беспокоить начинает....
у нас дожж, традиционно ростовчане в эти дни сходят с ума... хорошо, что это в ростове редкость)))

Что-то меня Ростов беспокоить начинает....
У нас поголовная эпидемия.. tease_rt_82.gif .Пора вызывать бригаду. stretcher.gif .Хотя, боюсь, бригады будет маловато... dntknw_rt_60.gif

.Пора вызывать бригаду
ТАкую?!

до чего?! живой сиське резинку предпочесть?!
дык я ж не за себя....тут есть же морализаторы...которым с-с только исключительно по штампу и после воскурения фимиама...

ТАкую?!
Эх-ма...нет тут такого смайлика...который, как болванчик часто-часто кивает! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

дык я ж не за себя....тут есть же морализаторы...которым секас только исключительно по штампу и после воскурения фимиама...
хм... я все-таки чувствую, что что -то важное в жизни проходит мимо меня...
надо задуматься о фимиаме....хотя. погоди.. его вроде, уже мумиям обычно воскуряют?!
Так.... мне еще точно рано!

хм... я все-таки чувствую, что что -то важное в жизни проходит мимо меня... надо задуматься о фимиаме....хотя. погоди.. его вроде, уже мумиям обычно воскуряют?! Так.... мне еще точно рано!
Ну что ты так все близко к сердцу-то принимаешь...Такая большая вроде девочка..Когда ходит такой, бородатый, гнусавит и фигней на цепочке болтает..а из нее дым валит...ВОт как это все называется?

Ну что ты так все близко к сердцу-то принимаешь...Такая большая вроде девочка..Когда ходит такой, бородатый, гнусавит и фигней на цепочке болтает..а из нее дым валит...ВОт как это все называется?
Экзорцист diablo_rt_74.gif

эм... идиотизм?!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

6 силиконовых мне не понравились! wink_rt_40.png Этож какие они были до операции? dntknw_rt_60.gif и зачем надо было ложиться под скальпель если получилась фигня? fool_rt_58.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Интересно, это в связи с этой темой у меня вылезла реклама: Вы ищете силиконовый герметик? Звоните, у нас есть!
Это браузер ссылки даёт. Ты в поисковик забивала secret_rt_44.gif - вот он тебе и рекламу пихает.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Полный провал поскольку все понравились blush_rt_40.gif

эм... идиотизм?!
И твой и предыдущий ответ мне почему-то кажутся правильными...Хотя, может, одно исключает другое? Или гармонично дополняет? dntknw_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Это браузер ссылки даёт. Ты в поисковик забивала - вот он тебе и рекламу пихает.
Я герметики не искала nono_rt_50.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Полный провал поскольку все понравились
Попытка номер два?wink_rt_40.png

Я герметики не искала
Ключевое слово - "силикон" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр