Комменты под постом:
Викец Самсонова: Надо заказать правильное зеркало. У соседки такое было. Мотивационно-вдохновляющее. Благодаря ему я до первого снега каталась по городу на роликах в стрингах. Ровно до того момента, пока не решила из зелёной зоны и набережных, переехать в людные места. В людных местах оказались витрины. В стрингах я теперь даже в бассейн не хожу, где старухи.
Викец Самсонова: Ваще это коммерческий ход я поняла сейчас. Вот смотришь на эту образину в зеркале и скупаешь всю косметику, чтоб хоть не ужас-ужас стать. И платьев красивых побольше, чтоб отвлечь внимание от целюлита. И трусы утягивающие на всякий случай.
Ольга Мак: Ха! У меня обратный эффект обычно. Покупаешь себе тряпочку, в зеркало на себя в магазе смотришь - ну краса красой, и целлюлитов не видать, и талия на месте, и жопа приличная. И ваще, хоть прям щас замуж. Второй раз. Да что там.... У ТАКОЙ женщины должен быть гарЭм, да. Ничтоже сумняшеся выкладываешь за тряпочку кругленькую денежку. Дома достаешь ее из пакета, чтобы натянуть и снова на себя красивую полюбоваться. А в зеркале... еп......., ни талии, ни рожи, одна Ж...А. и ПУЗО. Картинка из серии, "Бегите, несчастные!!!"
Виктория Раневская:: В раздевалке фитнес клуба свет так охренительно направлен на тебя в зеркале, что целлюлит есть даже на пятках! Ну тут понятно зачем, а в магазине нижнего белья то он зачем? Если вон то чудо шелковое с манекена уже не хочется, а руки сами ищут в гугле "Купить паранжу недорого срочно"?
Лидия Раевская: Я летом зашла в H&M, и пошла в примерочную платье мерить.
так и не померила. Я только раздеться успела, и у меня чуть сердце не остановилось: я вся в целлюлите. Вся. Он у меня был даже в тех местах, где его в принципе быть не может: например, на спине. на спине, на шее, и на коленках спереди. И он весь зелёного цвета. То есть, какбэ это не просто целлюлит, а ещё и варикоз по всему периметру!!!
ну вот как так, а?
Tatiana Konovalova-Baturina: Вот у нас в офисном туалете зеркало... Ты пока дошла от рабочего места до сортира - умерла и уже разлагаешься. Очень стимулирует ударный труд без отрыва на глупости вроде пописать.
Лидия Раевская: Пару раз я видела в зеркалах старую обезьяну. Прям натурально самку Кинг Конга: страшную, морщинистую, и с расплющенным носом.
Кто делает такие зеркала, скажите мне? И зачем???
Лидия Раевская: Вот-вот! В этих косметических магазинов просто адское освещение и адские зеркала, сделанные в самой преисподней! В них даже мельком смотреть нельзя. Там всегда какая-то страшная старая ведьма, в прыщах, и в морщинах как у шарпея
Натали Эльман: У нас есть сеть косметических магазинов Суперфарм. Стоят всякие стенды с различной косметикой и рядом продавец-консультант. Так вот каждый раз в зеркалах там я вижу вместо себя пожилую толстую женщину с серым цветом лица, обвислыми щеками и тусклыми волосами.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=781562365240398&id=100001599240325&fref=nf