Почему так...Почему?Свою бывшую жену я встретил,когда пришёл из армии.Служил я сапёром.Заработал 407.000,в то время это были нормальные деньги.Начал крутиться,машины с Владика гонять,компьютеры продавать.Зарабатывал много,встретил её,влюбился без памяти,начали жить.На руках носил,не изменял,одевал кормил поил,дарил золото,машину и т.д Родилась дочь,воспитывал её.Дальше получилось так,что денег не стало,начал работать.И вот когда не стало тех больших денег,она просто ушла к богатому,мы ей оказались не нужны ни я не дочь.Она живёт как надо,и дочерью даже не интересуется.Так мне пришлось научиться всему,благо армия дала закалку.Дочь о маме,даже и не спрашивает,а мама о дочери.Вот и скажите мне,Почему так?Делаешь всё для неё любишь,а в ответ получаешь предательсво.Спору нет сейчас у меня руки связаны.Но моя принцесса когда нибудь вырастет,и я занова раскручусь.А пока задаю себе вопрос почему так?
Не все мы идеальны и ищем где нам лучше и как лучше.Не парься над вопросом почему. Как вы поступаете с не решаемым уравнением? Стираете его с доски. Вот я двоим знакомым помог стать одинокими папами,но через года три их дети оказались в детском доме.
Спросил их : -Почему? -Тяжело,воспитывать и ещё надо уделять время им.Как ты справляешся 8 лет уже? -Я?Живу и не парюсь.У меня есть моё счастье ради которых я живу!...