Вы сейчас что имеете ввиду? Нас ввязали уже в войну со всем миром, на минуточку.. да, ядерной катастрофы пока нет.. но границы наши - небеспечны, уважения в мире к нам нет, а наше население, если вы замечате - активно зомбируют с телевизора - ВОВ, наши дети с оружием бегают по лесам в числе каких то патриотических организаций... напоминания постоянные о том как тыл в войну терпел лишения
Я горжусь не " хозяином", а людьми у которых хватает ума не ввязывать наш народ в войну,я горжусь тем что у наших детей есть детство,а не сексуальное воспитание от которого дети падают в обмороки и их разлучают с любящими родителями.я горжусь патриотизмом наших граждан.я горжусь нашей великой культурой и историей.я многим чем горжусь и отнюдь не считаю себя рабом!
Прочитайте про --Залоговые аукционы. Как я понял Вы пишите---ваучеры реально продавались? Вы куда дели 2 автомобиля газ 24? В России как не печально но , собственность( имею в ввиду которая была приватизирована) -Это кража .
Да чего тут панику разводите, какой дефолт? какие санкции? чем они нам по большому счету могут смертельно навредить?
да ничем они не навредят медведЯм в лесу... а как только из лесу выйдешь - так и начинается..... оказывается бензин у нас подорожал при дешевеющей нефти, потому что мы неразвитая страна с экономикой сырьевой, как в 19 веке... оказывается потребительская корзина подорожала - продукты, одежда.... потому что, не поверите, так или иначе если дорожает доллар, а значит и любой импорт - дорожает все!)) кто то закупатеся в долларах, а кто то просто повышает цены, потому что импортное такое же стало дороже. цены потому что - рыночные.
а зарплаты рублевые уменьшаются , тают одновременно с таянием рубля.
как Вам вскоре будет получать зпл 200 долларов в рублевом эквиваленте?))) при московских утроенных ценах
Вы сейчас что имеете ввиду? Нас ввязали уже в войну со всем миром, на минуточку.. да, ядерной катастрофы пока нет.. но границы наши - небеспечны, уважения в мире к нам нет, а наше население, если вы замечате - активно зомбируют с телевизора - ВОВ, наши дети с оружием бегают по лесам в числе каких то патриотических организаций... напоминания постоянные о том как тыл в войну терпел лишения
Можно конкретнее кто нас ввязал в войну?И за каким нам уважение педиков с европы,и кто не давал свинорылым це европейцам спокойно жить?У вас к себе то хоть есть уважение?
А ВОВ вообще забывать нельзя и чем больше об этом будут говорить, тем лучше. И да... Пусть мой ребенок лучше " бегает по лесам" в составе какой нибудь патриотической организации, чем зависает где нибудь в клубе и курит спайс.
Ну смысл не в этом , это стеб про автомобили с моей стороны , просто по оценке ваучер реально стоил тысяч 20 доперестроечных рублей, а у нас насколько я помню , ваучеры продавали за мешок сахара один за один. А дороже их не продать было.Из всех предложенных вариантов приватизации, правительство выбрало самый грабительский, при котором у некоторых появилась возможность скупить за бесценок народное достояние. А Вы говорите рынок.
А ВОВ вообще забывать нельзя и чем больше об этом будут говорить, тем лучше. И да... Пусть мой ребенок лучше " бегает по лесам" в составе какой нибудь патриотической организации, чем зависает где нибудь в клубе и курит спайс.
телевидение и СМИ как раз и рассчитано на промывание мозгов.... самое удивительное, что ничено нового даже придумывать не надо... пипл нормально хавает все по старинке. патриотизм, ВОВ... ( где кстати наши новые герои?? более поздние, не давности ВОВ))? это ВВП наверное))
А по мне так пусть мой ребенок будет разумным человеком, который читает книги, изучает правдивую историю... или нет так... не бывает правдивой истории... просто пусть он не команды и сигналы сверху слушает и нос по ветру держит, а пусть он научится думать и чувствовать.
Имперская политика, Российских политиков ввязывает нас в войну. Ну тут нужно понимать, что Россия в ее нынешнем состоянии , претендовать на роль сверхдержавы может только номинально.
а у нас насколько я помню , ваучеры продавали за мешок сахара один за один
я в Подольске тогда жила.. у нас ваучеры стоили хороших денег по тем временам. но мои родители как то не торопились их продавать, они в цене стали рости сильно под конец. Но потом все равно всех подольчан ограбили во Властелине)))) но это другая история
Согласна!в патриотической организации ребёнку привьют чувство ответственности.и я буду знать что мой сын не бросит свою семью,детей,не будет ширяться,пить!и я буду спокойна за будущее своего ребёнка и буду ним гордиться как и собственной страной!а жить в стране,хаить её,не прилагая никаких усилий что то изменить в лучшую сторону,мне стыдно за таких людей.мне стыдно за людей которые не знают своей истории и не чтят традиции!
я в Подольске тогда жила.. у нас ваучеры стоили хороших денег по тем временам. но мои родители как то не торопились их продавать, они в цене стали рости сильно под конец. Но потом все равно всех подольчан ограбили во Властелине)))) но это другая история
во! Все руки не доходят - хочу "АВВА" в рамочку в туалет повесить.
Вы от меня сейчас хотите ответов, которые засекречены на государственном уровне)))... я не знаю кто. это масштабная мировая ситуация . возможно это ситуация передела власти... и , разумеется борьба за деньги и экономическое влияние. и какие в мире были на то предпосылки - я не понимаю до конца. я только понимаю, что все крайне по-хитрому и не для средних умов, ибо даже воюющие на Украине - в начале не понимали почему они стали воевать... а главное оч долго реально ломали голову -КТО ИХ ПРОТИВНИК. потом уже было неважно откуда взялся противник и какая у него изначальная идея. теперь со стороны ополчения это уже кровная война - за детей, за родных...
я только вижу что война на украине - это не причина. и Крымнаш - не причина. это только повод, причем спланированный мотив всего ныне начавшегося. для народа. Есть мнение, что "майдан" и война - могли случиться в России. но, вроде как силами наших властей был перенесен на Украину, где РОссия и бьется с америкой до последнего украинца.
Вы от меня сейчас хотите ответов, которые засекречены на государственном уровне)))... я не знаю кто. это масштабная мировая ситуация . возможно это ситуация передела власти... и , разумеется борьба за деньги и экономическое влияние. и какие в мире были на то предпосылки - я не понимаю до конца. я только понимаю, что все крайне по-хитрому и не для средних умов, ибо даже воюющие на Украине - в начале не понимали почему они стали воевать... а главное оч долго реально ломали голову -КТО ИХ ПРОТИВНИК