Оксана, далеко не все, кто не пьет, и работает, имеет машину и возможности путешествовать. Далеко ходить не надо - контингент нашего сайта: одинокие родители, тянущие своих детей. Непьющие, работящие... Но живут некучеряво. Я так тоже жила когда-то , и не хочу возвращаться обратно. Я помню трудности, нехватку денег, вечное кроилово на одно от другого. Когда в стране был Стабфонд и в нем денег дофига, нас утешали: это подушка безопасности на случай дефицита бюджета и падения цен на нефть. Где это
А что , основной контингент нашего сайта живет плохо?ничего подобного! подавляющее большинство имеет квартиры, машины, и отдыхает за рубежом ежегодно!а то что у нас много народу живет не по средствам и залазит в кредиты то это да, присутствует!тут совсем не давно тема была,как одна женщина(имеющая на иждивении маленьких детей) выбирала себе престижный автомобиль в кредит толком не понимая зачем , имея при этом свое рабочее недорогое авто, и не имея серьезных финансовых накоплений на счету, и работая при этом экономистом!когда я написал что так поступают только круглые дуры, как на меня все набросились, и хам я, и все такое прочее, а она умница,влезать в кредиты на пустом месте это круто и так живет весь мир,ну так вот, подавляющее большинство людей взяли разорительные кредиты по этому принципу, а теперь хают правительство и жалуются на свою не легкую судьбу