загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И не говори ..
Заплатишь за меня в Антикафе! haha_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нам каждый год обещают следующий год тяжелее предыдущего. Фигня всё это.
Набиулина сама вшоке..вместе с Грефом.. Нынче "заворот" круче,чем в 98".. А потом получишь за 15" год налоги на движимое/недвижимое и ох..ох.. horror_rt_60.gif очень сильно удивишься. Выпускной у старшого покажется копеечной забавой.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Очередной минус , поставленный мне показал, что люди, не понимающие юмора, вряд ли переживут кризис А трудности легче переносить с улыбкой. Кризис 1998 я пережила, 2008 тоже, ну и этот переживем. Главное, это не ныть и ...тратить только на нужное.
Я вот себе уже давно ничего лишнего не покупаю,да и порой в необходимом отказываю..ничего,живу и радуюсь,главное чтобы доче всего хватало)
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Владислав, Россия, Москва писал:
Падения доходов спровоцирует рост количества разводов, так не малое кол-во браков было совершено по расчету. Думаю, что многие согласятся, что такие браки есть и их не мало.
разводов станет больше. но не по потому что браки по расчету, а потому что тяжелые времена всегда были своего рода проверкой
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я вот себе уже давно ничего лишнего не покупаю,да и порой в необходимом отказываю..ничего,живу и радуюсь,главное чтобы доче всего хватало)
Вот-вот!
Я родителям, пушистой заразке, и друзьям ничего не жалею
Сама могу жить на кофе и сыре, теперь уже пошехонском rofl_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

У меня после НГ планируется повышение доходов, поэтому думаю, что уровень жизни, как минимум, останется таким же.
Замужем

Заплатишь за меня в Антикафе!
Нет шо ты!!!Сама еле наскребла haha_rt_56.gif А в Шоколадницу, я бы тебе собственноручно сваренный принесла с пирожочком,посидели поболтали..ничего не выбрали и ушли)))))

Андрей, Россия, Москва писал:
Набиулина сама вшоке..вместе с Грефом.. Нынче "заворот" круче,чем в 98".. А потом получишь за 15" год налоги на движимое/недвижимое и ох..ох.. очень сильно удивишься. Выпускной у старшого покажется копеечной забавой.
Я тебя умоляю, у меня такая недвижимость, что она не попадает под эту статью. Я уже посчитала. biggrin_rt_40.png

🐧, Россия, Москва писала:
У меня после НГ планируется повышение доходов, поэтому думаю, что уровень жизни, как минимум, останется таким же.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. wink_rt_40.png
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.
В отношениях

как всегда переживём и не такое переживали,картошку опять сажать будем
🐧, Москва, 38 лет.

По поводу отношений - не знаю. Какие-то семьи сложности укрепляют, какие-то - нет.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Я тебя умоляю, у меня такая недвижимость, что она не попадает под эту статью. Я уже посчитала.
Шо,меньше 19 метров?

Шо,меньше 19 метров?
smile_rt_40.png У меня же маленькое дупло на дереве.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 14.12.2014 22:25
Замужем

У меня же маленькое дупло на дереве.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
разводов станет больше. но не по потому что браки по расчету, а потому что тяжелые времена всегда были своего рода проверкой
Я говорю про браки по расчету , а не просто про браки и здесь совершенно очевидно , что я прав.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

У меня же маленькое дупло на дереве.
secret_rt_44.gif Собякин и Ко..с 19-ю ещё не определились..а на всё остальное по кадастровой стоимости попрёт. А ставки исчо не известны.а дупло у тебя не в 6 квартале Капотни. Вот теперь можешь считать. mosking_rt_50.gif
Замужем

Собякин и Ко..с 19-ю ещё не определились..а на всё остальное по кадастровой стоимости попрёт. А ставки исчо не известны.а дупло у тебя не в 6 квартале Капотни. Вот теперь можешь считать.
Расскажите поподробнее хоть,чего к чему..или ссыль какую-н на инфу
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Екатерина, Москва, м. Домодедовская писала:
как всегда переживём и не такое переживали,картошку опять сажать будем
А вы лично, что будите с ней делать: копать, окучивать, жуков собирать, поливать
или
будите как многие здесь на сайте - оставаться женщиной?
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ни для кого не секрет, что ближайший год будет достаточно тяжелым для большинства населения России, наверное, то же можно сказать и об Украине и о Новороссии. Кто что думает по вопросу, как кризис отразится на семейных отношениях - будут ли люди более терпимы друг к другу или наоборот, падения доходов спровоцирует рост количества разводов.
Вот нашла результаты исследований, что среди состоятельных представителей деньги и те удовольствия, которые можно на них купить, в нормальные времена позволяют супругам избежать трудностей в своих взаимоотношениях, а в более трудные времена все это выходит наружу.
Что же касается людей со средними доходами, то здесь взаимосвязь между числом разводов и экономической ситуацией не столь очевидна – и не в самую последнюю очередь потому, что здесь главный «брачный актив».
На численность разводов среди представителей таких профессий, как, например, врачи, изменения экономической конъюнктуры, как оказалось, не влияют. А другая группа, которая, по-видимому, еще менее зависима от экономических спадов, – это сами юристы по бракоразводным процессам.
🐧, Москва, 38 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
А вы лично, что будите с ней делать: копать, окучивать, жуков собирать, поливать или будите как многие здесь на сайте - оставаться женщиной?
А я ещё в конце лета определила, где у меня в следующем году будет расти картошка smile_rt_40.png)) Я что-то этим летом вообще огородом увлеклась smile_rt_40.png Сегодня кушала салат из собственной свеклы и пила компот из своего крыжовника - офигительно вкусно tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Антикризисная стратегия." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.