Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владислав, Россия, Москва, 50 лет
Владислав, Москва, 50 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
Вот нашла результаты исследований, что среди состоятельных представителей деньги и те удовольствия, которые можно на них купить, в нормальные времена позволяют супругам избежать трудностей в своих взаимоотношениях, а в более трудные времена все это выходит наружу. Что же касается людей со средними доходами, то здесь взаимосвязь между числом разводов и экономической ситуацией не столь очевидна – и не в самую последнюю очередь потому, что здесь главный «брачный актив». На численность разводов ср
«брачный актив» - это что, если есть ответ?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

Владислав, Россия, Москва писал:
Я говорю про браки по расчету , а не просто про браки и здесь совершенно очевидно , что я прав.
оставайтесь при своем мнении. никто не запрещает.))
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
за 15" год налоги на движимое/недвижимое и ох..ох..
угу-угу

🐧, Россия, Москва писала:
А я ещё в конце лета определила, где у меня в следующем году будет расти картошка )) Я что-то этим летом вообще огородом увлеклась Сегодня кушала салат из собственной свеклы и пила компот из своего крыжовника - офигительно вкусно
ну так вы "женщиной оставались" или же "копали или окучивали или жуков собирали или поливали" хотя бы то что у вас уже есть на огороде - не следует это из вашего ответа ? smile_rt_40.png
В отношениях

Все надоело, Россия, Москва писала:
на кофе
так стращают, что цены на кофе в астрал уйдут. вот где печалька))

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
оставайтесь при своем мнении. никто не запрещает.))
естественно;
я вам про фому - вы мне про ерему ))
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

А вы лично, что будите с ней делать: копать, окучивать, жуков собирать, поливать или будите как многие здесь на сайте - оставаться женщиной?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В отношениях

естественно; я вам про фому - вы мне про ерему ))
ну конечно, Влад, есть ваше мнение и неправильное))
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

ну так вы "женщиной оставались" или же "копали или окучивали или жуков собирали или поливали" хотя бы то что у вас уже есть на огороде - не следует это из вашего ответа ?
"Сначала матом кроете, а потом этими же руками хлеб берете!" (с)

ну конечно, Влад, есть ваше мнение и неправильное))
ну вам так и хочет, чтобы мое мнение было неправильным - пусть для Вас это мое мнение будет "неправильным" )))
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Для Владислав, Россия, Москва:

🐧, Россия, Москва писала:
"Сначала матом кроете, а потом этими же руками хлеб берете!" (с)
??? - а это о чем и кому?
Я кого-то здесь оскорбил а потом о чем то просил? ohmy_rt_40.png - или что, как? wacko_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Расскажите поподробнее хоть,чего к чему..или ссыль какую-н на инфу
В цыфрах точненько пока ещё мало данных. В двух словах если..то Собякин с гордумой уже приняли поправку к НК. Ставка будет дифферентной,в зависимости тт кадастровой стоимости. 19м в любом случае по единой ставке,а вот вторая часть на оставшееся,будет исходить из оценочной стоимости. Там градации..вроде до 10 млн,до 50 и более 100.
С дачами,участками и прочим..примерно похожая задница. Раньше можно было квартиру,дачу машину навесить на пенсионера и не платить налоги или лишь 50%. А с 15" фигушки теперь. Из подобного "пакета" льгота только на что-то одно будет. А всё остальное по надогам на общим основаниях и ставках кадастра.
Дачи тоже взлетят. Теперь расчёт будет по площади постройки. Старый фокус с оформлением бани в три этажа,как хоз.постройки не прокатит. Даже за "удобства во дворе" своя ставка по площади. И всё привязывается к кадастровой оценке. Но:ставки ещё не установлены и не утверждены и их будут минимум ежегодно индексировать. И боюсь не в сторону понижения.
Ссыли долго копать с телефона. В поисковике :поправки и дополнения к НК
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

так стращают, что цены на кофе в астрал уйдут. вот где печалька))
Пока еще не ушли. Запасайтесь. drinks_rt_102.gif

Для 🐧, Россия, Москва:

а , это намек, чтобы познакомиться со мной biggrin_rt_40.png - так я картошку уже давно не сажаю wink_rt_40.png , но на огороде работаю
и по строительным делам тоже ( хотя пока не все умею - честно скажу smile_rt_40.png) ). biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 41 год
Julia, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ни для кого не секрет, что ближайший год будет достаточно тяжелым для большинства населения России, наверное, то же можно сказать и об Украине и о Новороссии. Кто что думает по вопросу, как кризис отразится на семейных отношениях - будут ли люди более терпимы друг к другу или наоборот, падения доходов спровоцирует рост количества разводов.
Тяжелые испытания жизнь посылает неспроста. Это идеальная проверка отношений! Близких людей сложности сплочают. А тех, кому итак вместе делать нечего было - конечно разведет. Но это только к лучшему!
viktor, Украина, Кременец, 63 года
viktor, Украина, Кременец, 63 года.

Правительство деньги считает вот опубликовали:- Глава Счетной палаты России Татьяна Голикова заявила о нарушениях в федеральном бюджете на сумму более чем 400 млрд руб. Об этом сообщает «Интерфакс».
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Гражданских браков будет больше. Вместе жить экономнее , чем поодиночке. Будут обьединяться хозяйствами smile_rt_40.png. А официоз будет сдавать позиции, и пышные свадьбы тоже уменьшатся в количестве
В отношениях

ну вам так и хочет, чтобы мое мнение было неправильным - пусть для Вас это мое мнение будет "неправильным" )))
я за плюрализьм мнений))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гражданских браков будет больше. Вместе жить экономнее , чем поодиночке. Будут обьединяться хозяйствами . А официоз будет сдавать позиции, и пышные свадьбы тоже уменьшатся в количестве
Гостевые браки - вымирают "эх - какая жалость" , продвигаемся к более привычным формам отношений
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Антикризисная стратегия." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.