Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Москва, м. Марьино, 47 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 47 лет.
В отношениях

негатив да присутствует, зависть, тараканчики лезут
Смотрю я на них и вижу - ага это я уже пережила, переварила, можно жить дальше.
А профессиональные психологи здесь не помогут. У нас ведь принято, у подружки на плече выплакаться, что все тут и делают. И очень нужны подружки, которые уже всё пережили и жизнь у них налаживается.

А мужчины здесь замечательные, на любой вкус. Я вообще удивляюсь, почему некоторые тут еще свободные umnik2_rt_46.gif

Галина, вернись, без тебя грустно sm122.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Гатчина писал:
Герцен, проснувшись, развернул... Чернышевский - подхватил... Но вопрос в итоге поставил верно: не "Кто виноват?", а "Что делать?"
И что же делать? smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Гатчина, 61 год
Алексей, Гатчина, 61 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
И что же делать?
...не торопись! ща тут обсуждаем самую интересную тему: "кто виноват".
я предложил 2 кандидатуры:
1.Пушкин - который "наше всё" tease_rt_82.gif
2.Декабристы - учредившие для начала союзы "Спасения" и "Благоденствия"... wacko_rt_40.gif
у тя есть кто другой на примете?
Замужем

...не торопись! ща тут обсуждаем самую интересную тему: "кто виноват". я предложил 2 кандидатуры: 1.Пушкин - который "наше всё" 2.Декабристы - учредившие для начала союзы "Спасения" и "Благоденствия"... у тя есть кто другой на примете?
Ну...До декабристов и Пушкина столько чудных людей было...А уж если совсем глубоко копать - то виноват тот,кто все это придумал со скуки да еще и сделать умудрился.А потом обиделся,что так фигово получилось,и самоустранился от происходящего.Типа,ааа,разгребайтсь сами, как хотите...

Ну...До декабристов и Пушкина столько чудных людей было...А уж если совсем глубоко копать - то виноват тот,кто все это придумал со скуки да еще и сделать умудрился.А потом обиделся,что так фигово получилось,и самоустранился от происходящего.Типа,ааа,разгребайтсь сами, как хотите...
22 бугая на зелёной лужайке тож иногда такое вытворяют,... что лексика у зрителей становится ненормативной... И ничего - никто не уходит и не требует изменить правила игры! Все получают удовольствие!!!
Замужем

1.Пушкин - который "наше всё"
Душу прекрасные порывы,
Как завещал великий Пушкин...
Ах,знали б вы,как некрасивы
Задушнных порывов тушки! smile_rt_40.png
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 45 лет
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 45 лет.

Оксана, Россия, Самара писала:
Знаешь, че подумалось...Собственно, это и стало, наверное, скрытым поводом для удаления с сайта....Там большая концентрация горя, отрицательных эмоций, неудовлетворенности...и т.д. И только огромной долей позитива и оптимизма разбавляя, можно это преодолеть, но тяжело, да, зачастую, люди на долго застревают в таком состоянии.... Есть и нормальные...но чет мне еще не встретились...кроме, нас-девочек вот такой ответ мне пришел на размышлени. по поводу сайта.хотелось бы услышать мнение жителей сайта.
а негатива его везде хватает) и прежде всего в реальной жизни)) а из неё удалиться ну никак без последствий))) вариант "остановите Землю, я сойду" ещё ни у кого не проканал)
этот сайт больше воспринимается не как сайт знакомств, а как некий клуб по интересам) большинство людей со схожими непростыми ситуациями.. кто-то уже остывший, кто-то ещё воюющий.. а кто-то и с диагнозом - есть и такие)

Ксения, Россия, Пермь писала:
Ощущать себя можно как угодно, но закрывать глаза на очевидное - вариант розовых очков.
+1
не на себя примеряя, а просто зная некоторые ситуации.. : муж-алканавт, свекровь -шиза со справкой, родня - всё, что можно и нельзя, норовящая урвать у тебя, "друзья" появляющиеся только ближе к получке, соседская псина нагадившая под дверь..да мало ли " позитива" вокруг..а ты сиди и улыбайся как идиот и убеждай себя, что всё у тебя офигенно))

Ксения, Россия, Пермь писала:
А какая у вас ситуация? Развелись? И правда не горе, иной раз можно и поздравить)))
Ксюш, прямо тебе явно не ответят)) biggrin_rt_40.png

Как раз самые позитивные и оптимистичные люди,которые своим зарядом создавали хорошее настроение для всех и поудалялись с сайта в последнее время.Наверное,просто устали.Оптимизм-он тоже не безграничен,особенно,когда его со всех сторон давят негативом.
чаще всего те, кто заряжает всех позитивом и энергией, ночами(или когда их никто не видит) ревут от отчаяния и бессилия.. а потом снова "улыбаемся и пашем" biggrin_rt_40.png
либо идиоты клинические, которые просто не осознают происходящего вокруг( но таких я среди наших позитивщиков пока не наблюдала)
Замужем

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
чаще всего те, кто заряжает всех позитивом и энергией, ночами(или когда их никто не видит) ревут от отчаяния и бессилия.. а потом снова "улыбаемся и пашем" либо идиоты клинические, которые просто не осознают происходящего вокруг( но таких я среди наших позитивщиков пока не наблюдала)
"Никто не знает,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь..."
Именно это я и имела в виду. bye_rt_52.gif

"Никто не знает,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь..." Именно это я и имела в виду.
именно)
Замужем

Но вопрос в итоге поставил верно: не "Кто виноват?", а "Что делать?"
А для нас,женщин,главный вопрос не "Кто виноват?" и "Что делать?",а "Кому ж я, такая офигенная,достанусь?" biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Самара, 49 лет
Оксана, Самара, 49 лет.

И что же делать?
Светка,на это однозначного ответа никогда не найти))))
Оксана, Россия, Самара, 49 лет
Оксана, Самара, 49 лет.

"Никто не знает,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь..." Именно это я и имела в виду.
иногда устаешь сме.тьс. и быть коверным клоуном
Галина, Россия, Ивантеевка, 49 лет
Галина, Ивантеевка, 49 лет.

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
негатив да присутствует, зависть, тараканчики лезут Смотрю я на них и вижу - ага это я уже пережила, переварила, можно жить дальше. А профессиональные психологи здесь не помогут. У нас ведь принято, у подружки на плече выплакаться, что все тут и делают. И очень нужны подружки, которые уже всё пережили и жизнь у них налаживается. А мужчины здесь замечательные, на любой вкус. Я вообще удивляюсь, почему некоторые тут еще свободные Галина, вернись, без тебя грустно
По многочисленным просьбам - вернулась))) bye_rt_52.gif Всем привет))))

...не торопись! ща тут обсуждаем самую интересную тему: "кто виноват". я предложил 2 кандидатуры: 1.Пушкин - который "наше всё" 2.Декабристы - учредившие для начала союзы "Спасения" и "Благоденствия"... у тя есть кто другой на примете?
Лешик, а тебе главное стрелочника найти))))) Пушкин..декабристы)))) Замечу, ничего личного - опять же они мужчины)))
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
По многочисленным просьбам - вернулась))) Всем привет))))
Привет! smile_rt_40.png)))

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Лешик, а тебе главное стрелочника найти))))) Пушкин..декабристы)))) Замечу, ничего личного - опять же они мужчины)))
наказание невиновных и награждение непричастных - это будут уже следующие этапы. А пока по инициативе Окси мы дружно ищем "рыжего"... То, что это мужик - эт всем ясно и даже не обсуждается! blink_rt_40.gif
...Может Фрейд ? unsure_rt_40.gif ...ведь так гад замутил психоанализ, что после него все мы стали больны на-голову! wacko_rt_40.gif

наказание невиновных и награждение непричастных - это будут уже следующие этапы. А пока по инициативе Окси мы дружно ищем "рыжего"... То, что это мужик - эт всем ясно и даже не обсуждается! ...Может Фрейд ? ...ведь так гад замутил психоанализ, что после него все мы стали больны на-голову!
Даже и читать его не хочу, мне мой разум дороже)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр