Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Какой пустяк сделать хоть раз что-нибудь не так
Страницы:
1
2
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я и не ведал, что этот мир такой.
Вот интересно, кто- то еще говорит себе такие слова. Или мы безнадежно повзрослели?

Ekaterina, Россия, Москва писала:
.....Я запуталась))
lol_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не не заморачивалась ни разу. Единственное из всего о чем узнаю черпаю для себя что то важное.
ясно, тоже эклектику пользуешь )) Я уж думала нашла, кто системным подходом владеет... ан нет... Будем искать smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ясно, тоже эклектику пользуешь )) Я уж думала нашла, кто системным подходом владеет... ан нет... Будем искать
А оно тебе надо?

Но ведь система предполагает значительно более высокую отдачу, чем самый смачный ее кусочек, поэтому - да, хотелось бы ))
смогу ли я без этого обойтись? Да, запросто! biggrin_rt_40.png

Но ведь система предполагает значительно более высокую отдачу, чем самый смачный ее кусочек, поэтому - да, хотелось бы )) смогу ли я без этого обойтись? Да, запросто!
А мне жалко своё время на это тратить.

А я бы с удовольствием познакомилась бы с Дедом Морозом
и отправилась бы поздравлять друзей. Например в Москве или в Норильске. Но.. однако сказочные сани дороговаты dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png

А мне жалко своё время на это тратить.
хм... тратить или вкладывать? wink_rt_40.png У меня нет сейчас причин зарываться в эту тему, и всё же я была бы рада продуктивной беседе с челом, который "в теме" и может ответить на мои вопросы biggrin_rt_40.png
Возможно, от таких интересов меня вылечит второй ребенок smile1_rt_40.png Или внуки, как бог даст wink_rt_40.png

хм... тратить или вкладывать? У меня нет сейчас причин зарываться в эту тему, и всё же я была бы рада продуктивной беседе с челом, который "в теме" и может ответить на мои вопросы Возможно, от таких интересов меня вылечит второй ребенок Или внуки, как бог даст
Озвучь свои вопросы ,пожалуйста ,мне аж интересно стало какие они могут возникнуть у умной женщины по этой теме.

Ничего лишнего и всё на своих местах- по-моему основной принцип организации порядка.
Или интересует в каком направлении и где должны находится предметы? umnik2_rt_46.gif

Для Николаевна, Россия, Норильск:

За умную спасибо smile_rt_40.png
Вопросы не насчет порядка, а насчет ф-ш )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр