загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я стесняюсь... blush_rt_40.gif в личку могу, кто желает ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Леонид, Россия, Керчь писал:
Так а чего ждать то!? Давай на мне испытувай!!! Чего там рассказать надать чтоб ты проанализировала? Размер чего, носа, мизинца, расстояние от носа до мизинца делёное на ...дцать))))
размер ноги, обуви то есть biggrin_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я стесняюсь... в личку могу, кто желает
я в шоке, это чего ты там такого намерила этим методом что теперь стесняешься нам тут написать даже
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
легко. Я когда то был связан с бельем. Ручки то помнят Есть желание убедиться?
Придется поверить тебе на слово smile_rt_40.png потому как, проверить хоть и любопытно, но мое любопытство в этом вопросе будет неправильно истолковано girl-angel_rt_62.gif
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

Ольга, Россия, МО писала:
размер ноги, обуви то есть
Ты давай не тавой, не тот это способ))) У всех средний от 42 до46, а деффки то жалуютси!!!!
Леонид, Керчь, 43 года.

я стесняюсь... в личку могу, кто желает
Не, начала тут о размере, тут и кончай rtfm_rt_52.gif

я в шоке, это чего ты там такого намерила этим методом что теперь стесняешься нам тут написать даже
да неее, там всё прилично, просто беспокоюсь о последствиях: это ж сейчас полсайта везде будут взглядом мерить и сравнивать blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
А, ладно, я не автор, всего лишь попалась инфа. Поделюсь, заодно узнаю - правда это или нет?
щас найду и журнале посещений стриничек и кину сюда
Ольга, МО, 53 года.

Ты давай не тавой, не тот это способ))) У всех средний от 42 до46, а деффки то жалуютси!!!!
ну не. , есть у кого и 39, а у меня есть знакомый с 52, у отца моего 46, у мужа 47
Леонид, Керчь, 43 года.

ну не. , есть у кого и 39, а у меня есть знакомый с 52, у отца моего 46, у мужа 47
Так я о среднеститистиццком, а ты в крайности!!!

.... тут и кончай
не, ну это уже за гранью приличия.... blush_rt_40.gif У нас приличный сайт, между прочим rtfm_rt_52.gif girl-haha_rt_70.gif
Ольга, МО, 53 года.

Так я о среднеститистиццком, а ты в крайности!!!
я про то что у каждого своя статистика, мне чаде попадается большой размер ноги у знакомых, хотя думаю это с ростом тоже связано, не будет мужик 190 на 39 размере ноги стоять, будет падать наверное
Леонид, Керчь, 43 года.

Для Ольга, Россия, МО:

Таак, размеры ног знаешь, теперь давай зависимость этих самых размеров с длиной хобота смерим! Оглашай следующие цифры!!! haha_rt_56.gif
Ольга, МО, 53 года.

Таак, размеры ног знаешь, теперь давай зависимость этих самых размеров с длиной хобота смерим! Оглашай следующие цифры!!!
могу только про бывшего мужа сказать-там все в порядке blush_rt_40.gif
Леонид, Керчь, 43 года.

не, ну это уже за гранью приличия.... У нас приличный сайт, между прочим
Тут значит не прилично, а вот в личке это делать нормуль значит!!!??? ireful3_rt_70.gif

Тут значит не прилично, а вот в личке это делать нормуль значит!!!???
канечна, личка - практически интимное место secret_rt_44.gif
Леонид, Керчь, 43 года.

могу только про бывшего мужа сказать-там все в порядке
Ну в порядке это для каждой индивидуально! Для маленькой "ноги" и "обувь" небольшая впору biggrin_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

Ну в порядке это для каждой индивидуально! Для маленькой "ноги" и "обувь" небольшая впору
rofl_rt_56.gif ты щас про мой размер спрашиваешь так?

не помню, где видела.... буду писать по памяти... если кого заинтересует - найдут, кто знает лучше - подправит мои слова.
Короче, это расстояние от косточки запястья до... (а вот тут могут быть неточности) второй фаланги указательного пальца.

Напоминаю: я не автор формулы, и у меня после прочтения не было еще возможности проверить на практике blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А, ладно, я не автор, всего лишь попалась инфа. Поделюсь, заодно узнаю - правда это или нет? щас найду и журнале посещений стриничек и кину сюда
Ждёмс)))

Про размер ноги - точно неправда, про нос... тут не могу точно сказать))) недавно услышала))
Леонид, Керчь, 43 года.

ты щас про мой размер спрашиваешь так?
Люблю всей информацией, для полноты выводов, обладать blush_rt_40.gif А ты не юли, а выкладывай как на духу!!! Маленький женский размет, знаети ли, тожж не айс)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр