загрузка
Александр, Россия, Одинцово, 42 года
Александр, Одинцово, 42 года.

Все собирают друг друга,типа земляки и прочее,а кто любит ночь?что ночью можно почувствовать?!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Одинцово (автор поста) 19.03.2015 03:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

я обожаю ночь, ночью моя продуктивность растет, я делаю гораздо больше, мне ночью хорошо и спокойно, и как я ни стараюсь нормального обычного режима как у всех мне хватает всего на неделю, потом все равно на ночной перехожу smile1_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Я очень люблю ночь, мне очень нравиться ездить по ночной Москве .
Прошлым летом , когда дети были в отъезде, я подолгу не могла заснуть , садилась в машину и ехала куда нибудь .
В парк опасно, могла просто покататься по городу или смотаться в наше с супругом место, но Воробьевы горы)
Очень часто были ночные смены на работе, нет этого не требовалось , но было валом работы и приходилось устраивать ночные посиделки .
Великолепное время, пицца, кофе и много творческих идей, всегда удивлялась , но ночью они очень креативные)
Сейчас больше люблю утро )) особенно весеннее ... Сажусь в кресло на балконе с чашкой кофе и это одни из лучших моментов в моем дне)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Сажусь в кресло на балконе с чашкой кофе
good2_rt_68.gif
я тоже утро люблю, жаль, балкона сейчас нет)
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

а я люблю ранее утро, чем очень раздражаю домашних... ну не могу я утром спать.. не виноватая яяяя
Юля, Россия, Москва, 35 лет
Юля, Москва, 35 лет.

Я обожаю ночью спаааать.... lol_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, МО писала:
я обожаю ночь, ночью моя продуктивность растет, я делаю гораздо больше, мне ночью хорошо и спокойно, и как я ни стараюсь нормального обычного режима как у всех мне хватает всего на неделю, потом все равно на ночной перехожу
А я наоборот.
А сейчас вообще получается: укладываешься с ребенком, вырубаешься. В 12 ночи просыпаешься, горько плачешь, час-полтора уходит на мелочи - и снова спать. Продуктивность нулевая. girl-cray_rt_68.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

конечно учитывая образ жизни я люблю ночью спать. Но. Ночь на природе у водоема ммммммм звездное небо, кромка закатного/рассветного солнца, соловьи, цикады...
или ночь в большом городе, тысячи, нет ...миллионы огней, жизнь кипит, но при этом нет толпы, которая тебы несет куда-то, можно спокойно постоять на мосту и полюбоваться красотой города. И да, все это летом. Зимой ночь нравится только из окошка наблюдать.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Люблю все утро, день,вечер,ночь
Нравится жизнь-движение ,нравится когда что то меняется вокруг.Мне по хорошему все перемены дня-ночи, лета-зимы, дают полноту ощущения вкуса жизни и выделить что то одно не берусь))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ночь прекрасное время, особенно в августе, когда звездопады, сверчки и все такое rolleyes_rt_40.gif
Но и встречать восход не менее прекрасно, и в любое время суток хорошо, если не бежать сломя голову, а остановиться, осмотреться, посмотреть на небо, обратить внимание на всякие мелочи smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
В 12 ночи просыпаешься, горько плачешь, час-полтора уходит на мелочи - и снова спать. Продуктивность нулевая.
зачем плакать? какие мелочи час-полтора? blink_rt_40.gif ты чегооо give-rose_rt_60.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

И я люблю ночь,ночью я люблю спать,сплю я без задних ног..)))) rolleyes_rt_40.gif
И никак не могу понять девчонок на работе,которые жалуются на бессонницу…)))) biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
зачем плакать? какие мелочи час-полтора? ты чегооо
А я вообще психованная, сразу предупреждаю! ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

На моей старой байкерской жилетке, которую я давно не ношу, в качестве имени указано "Леди Полночь". Я люблю ночь. Ночью время течет иначе, и даже наш мозг немного иначе мыслит, как мне кажется. То, что кажется невозможным днем, оказывается возможным ночью. Особенно люблю ночное общение. Совсем иная степень близости и доверия! Все переживания, все самые интимные мысли гораздо лучше обсуждаются ночью.
Вместе с тем обожаю раннее утро, когда небо только начинает синеть, но звезды еще видны, а потом появляется тонкая полосочка света, которая с каждой минутой все больше занимает места на небосводе и вот уже солнышко мне улыбается и жизнь хороша.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2015 15:55
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А я вообще психованная, сразу предупреждаю!
Спасибо, что предупредила заранее. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Люблю ночь, она завораживает. smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр