загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Насколько помнит мое старорежимное прошлое, это называлось экономкой dntknw_rt_60.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Сейчас. Нужно ведь ответить. Вежливо с Вами общаюсь. Вы пишите, что мужик мельчает, тенденция. Я пишу, что мельчают далеко не все, а те, кто мельчают, есть и среди женщин тоже. Вы мне пишите, что мне нужно срочно смотреть в словарь, дабы понять слово "тенденция". Данный ответ не женственен. Я о чем. Вот оно, мельчание.
оспидя... какой шедевр...словоблудие, не имеющее отношения к делу...и ничего более, тренировка пера , так сказать... .. rofl_rt_56.gif

факт налицо - парниша оторвался от мамки, но при этом - лень сильнее его, желания строить полноценные уважительные отношения нет, или нет мозгов...но писька требует свое, желудок другое, эстетические чувства оскорблены бардаком в квартире.....
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Насколько помнит мое старорежимное прошлое, это называлось экономкой
Всё новое - хорошо забытое старое smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ничего не обычного в этом объявлении кроме заголовка, где слово жена употребляется.
Ищет домработницу с интеллектом.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Всё новое - хорошо забытое старое
Ну не жена же!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Да, мужчине требуется экономка или домработница, вместо зарплаты ей предоставляется комната в квартире+ деньги на расходы и бонусы. Мне кажется, условия приемлемы. Это работа на определенных условиях!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

ну так ведь интим не требуется. Че уж тут )) обычная домработница за ночлег.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

lili, Россия, Москва писала:
факт налицо - парниша оторвался от мамки, но при этом - лень сильнее его, желания строить полноценные уважительные отношения нет, или нет мозгов...но писька требует свое, желудок другое, эстетические чувства оскорблены бардаком в квартире.....
а для чего ему строить полноценные отношения ?
и где факт на лицо ?
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
как минимум удобно. 2м сторонам. чеж я раньше не додумался?
fool_rt_58.gif все нормальные люди давно уже пользуются rofl_rt_56.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

однако мельчает мужик.. тенденция .. фуу
И почему я не удивлён? Опять мужик мельчает, баба крупнеет

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Насколько помнит мое старорежимное прошлое, это называлось экономкой
Можно и так назвать
lili, Москва, 47 лет.

И почему я не удивлён? Опять мужик мельчает, баба крупнеет
эволюция smile1_rt_40.png

оспидя... какой шедевр...словоблудие, не имеющее отношения к делу...и ничего более, тренировка пера , так сказать... .. факт налицо - парниша оторвался от мамки, но при этом - лень сильнее его, желания строить полноценные уважительные отношения нет, или нет мозгов...но писька требует свое, желудок другое, эстетические чувства оскорблены бардаком в квартире.....
Разве? А может ему и не до этого. Работает себе человек и жениться не спешит. По крайней мере как это принято у многих современных женщин лишь бы выскочить что часто приводит к разводу. И домохозяйством таким людям заниматься тоже как правило некогда. Вот он и нашёл рациональное решение

эволюция
Деградация. Когда точка зрения упирается в узкие рамки это деградация
lili, Москва, 47 лет.

Разве? А может ему и не до этого. Работает себе человек и жениться не спешит. По крайней мере как это принято у многих современных женщин лишь бы выскочить что часто приводит к разводу. И домохозяйством таким людям заниматься тоже как правило некогда. Вот он и нашёл рациональное решение
давайте называть вещи своими именами, мы же не депутаты сотрясать воздух словесностью - у этого рационального решения есть гнилостный запашок.. о том, что оно рациональное не спорю..
lili, Москва, 47 лет.

Деградация. Когда точка зрения упирается в узкие рамки это деградация
ну я бы сказала - смена жизненных ориентиров

ну я бы сказала - смена жизненных ориентиров
Тогда давайте учитывать что они меняются у всех. Согласитесь что вам тоже не хотелось бы жить по тем правилам по которым жили женщины и жёны 100-200 лет назад
lili, Москва, 47 лет.

Тогда давайте учитывать что они меняются у всех. Согласитесь что вам тоже не хотелось бы жить по тем правилам по которым жили женщины и жёны 100-200 лет назад
а почему нет.. я больше скажу - в нормально-ориентированных семьях и сейчас так живут.. только вы не путайте понятия - быдло было всегда, так же как и интеллигентные семьи

а почему нет.. я больше скажу - в нормально-ориентированных семьях и сейчас так живут.. только вы не путайте понятия - быдло было всегда, так же как и интеллигентные семьи
Я не про быдло. Я про нормы этики. Сколько у вас мужчин было до первого мужа? А развод? Это же нонсенс на то время. всю жизнь работать и молиться. Без отпусков курортов итд... Да долго можно перечислять. Но мало кто согласится так жить в наше время
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

А в чем вопрос? Что вас так напрягло, что нечего добавить?
Вот смотрите. Девушка должна найти квартиру и работу, чтобы эту квартиру оплачивать. Убираться в ней она будет по любому. Здесь ей предлагается жилье и питание в обмен на уборку. Да еще и деньги на карманные расходы. При этом ее не принуждают к интиму, и позволяют приводит своих гостей. Идеальный вариант для студентки или молодого специалиста, я считаю. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр