загрузка
Страницы:
1
2
3
4
andrej, Италия, Рим, 55 лет
andrej, Италия, Рим, 55 лет.

ну чего такого обычное объявление на поиск дом работницы..с проживанием и питанием...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Я не про быдло. Я про нормы этики. Сколько у вас мужчин было до первого мужа? А развод? Это же нонсенс на то время. всю жизнь работать и молиться. Без отпусков курортов итд... Да долго можно перечислять. Но мало кто согласится так жить в наше время
О как! У меня до мужа не было ни одного мужчины. За 14 лет брака мы ни разу не были на курорте, много работала, даже частенько сверхурочно. Оказывается я жила как женщина 200 лет назад?
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в чем вопрос? Что вас так напрягло, что нечего добавить? Вот смотрите. Девушка должна найти квартиру и работу, чтобы эту квартиру оплачивать. Убираться в ней она будет по любому. Здесь ей предлагается жилье и питание в обмен на уборку. Да еще и деньги на карманные расходы. При этом ее не принуждают к интиму, и позволяют приводит своих гостей. Идеальный вариант для студентки или молодого специалиста, я считаю.
А почему вы решили что меня это напрягло?

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
О как! У меня до мужа не было ни одного мужчины. За 14 лет брака мы ни разу не были на курорте, много работала, даже частенько сверхурочно. Оказывается я жила как женщина 200 лет назад?
Вот о чем не напишу, всегда найдётся кто то кто выходит из обычных рамок. Самая частая фраза- а вот я не такая как все. Куда ж вы все в реале деваетесь?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Вот о чем не напишу, всегда найдётся кто то кто выходит из обычных рамок. Самая частая фраза- а вот я не такая как все. Куда ж вы все в реале деваетесь?
А кто сказал, что мы куда-то деваемся?

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

А почему вы решили что меня это напрягло?
А как же иначе, если вы даже тему создали с комментарием, что "добавить нечего")))).
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

lili, Россия, Москва писала:
оспидя... какой шедевр...словоблудие, не имеющее отношения к делу...и ничего более, тренировка пера , так сказать... .. факт налицо - парниша оторвался от мамки, но при этом - лень сильнее его, желания строить полноценные уважительные отношения нет, или нет мозгов...но писька требует свое, желудок другое, эстетические чувства оскорблены бардаком в квартире.....
Чушь...
Я бы тоже такое объявление дал, если бы один жил...
Нормальные деловые отношения: ты - мне, я - тебе... Ничего оскорбительно-унизительного не увидел...
Причем здесь лень или желание строить отношения... Отношения строить с первой-попавшейся?
Для выбора потенциальной жены - время надо... А работа - с утра и до вечера, бывает, без выходных... И помощь по хозяйству была бы очень кстати...
Так что, очень рациональный и вполне пристойный подход...
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

lili, Россия, Москва писала:
оспидя... какой шедевр...словоблудие, не имеющее отношения к делу...и ничего более, тренировка пера , так сказать... .. факт налицо - парниша оторвался от мамки, но при этом - лень сильнее его, желания строить полноценные уважительные отношения нет, или нет мозгов...но писька требует свое, желудок другое, эстетические чувства оскорблены бардаком в квартире.....
По ходу это зависть sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же иначе, если вы даже тему создали с комментарием, что "добавить нечего"))).
Это потому что подробно очень. И я пожалуй с ним солидарен в чем то.
Зоя, Россия, Ярцево, 41 год
Зоя, Ярцево, 41 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
И так смотрел и так смотрел и так пробовал и так , даже таким образом . Это тоже не помогло понять написанное Вами. Знаки препинания поставьте плиз
То-это танки онлайн,многопользовательская онлайн игра.А вы думали завуалированное извращение?)

andrej, Италия, Рим писал:
ну чего такого обычное объявление на поиск дом работницы..с проживанием и питанием...
возможно.в европе. а у нас некоторые еще считают что у таких мужчин яйцы слабоватые
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

А чо так можно? Оппа
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

ну что нормально мужик придумал.
А еще по профилям прошелся и выбрал ту, которая красивее..

Виктор, Россия, Москва писал:
А чо так можно? Оппа
говорят можно,надо проверить

Nata, Россия, Воронеж писала:
ну что нормально мужик придумал. А еще по профилям прошелся и выбрал ту, которая красивее..
я бы и сам так поступил...наверное
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

А что нет??? )))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Зоя, Россия, Ярцево писала:
То-это танки онлайн,многопользовательская онлайн игра.А вы думали завуалированное извращение?)
О как! mosking_rt_50.gif Слышал, видел рекламу, но сам не играл. Сына за танками тоже, вроде, не видел.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Ну чо, по-всякому можно) Кому как нравится, кому-то настоящая семья нужна, близкие любящие люди, для которых любовь и верность -не пустые слова, а кому-то и так сойдет)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр