хотел даже не простить,а просить не извиняться,но прочел пост. хочется предать анафеме
-это ведьма!!!сжечь ее!!!
-сэр,но она же такая красивая!!!
-хорошо,но потом все равно сжечь
хотел даже не простить,а просить не извиняться,но прочел пост. хочется предать анафеме
-это ведьма!!!сжечь ее!!!
-сэр,но она же такая красивая!!!
-хорошо,но потом все равно сжечь
Нормальная, действующая система транспланталогии, где очередь - будет очень условным понятием..
При нашем то уровне смертности, мы вполне в состоянии извлекать выгоду хотя бы из смерти)
Нормальная, действующая система транспланталогии, где очередь - будет очень условным понятием..
При нашем то уровне смертности, мы вполне в состоянии извлекать выгоду хотя бы из смерти)
можно и из жизни. из воды и воздуха выгоду извлекают
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписала:
Вы хоть знаете, почему очередь существует?
и шо..вариантов масса откуда я знаю, о каком идет речь
ограниченное время хранения, недостаточное кол-во врачей делающих такие операции..
) так почему существует очередь?
Ой. да ради бога, берите все мои органы, если чего пригодного останется. Никогда не встала бы в позу на тему запрета изъятия органов ... Кровь сдаю регулярно и безвозмездно.
Если не мы -то кто?
Согласна,тоже регулярно сдаю кровь и плазму,хотела донором костного мозга стать ,но сказали у нас в Екатеринбурге нет такого только в Челябинске
Кусками почитала,поэтому может, что и не в попад скажу. Бросилось в глаза, что религиозная точка зрения мешает трансплантологии... Вот да, вспомнила, что одна мамаша, будучи религиозна, не позволила врачам сделать переливанин крови своему ребёнку, дабы это большой грех.. И что? Сын умер......... Все в этом мире меняется, в особенности в церквах и в разных их правилах... Раньше нельзя было в церькоь с фотиком зайти, сейчас запросто ведутся видиос’емки обрядов, да и по телевидению транслируют... Раньше венчание было только между мужчиной и женщиной, сей час, мы все знаем, зарубежем гомобраки освящают... Так, что сегодня не приемлемо церковью, завтра может быть нормой. Все относительно....
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 12.07.2015 12:34
Раньше думала, что обязательно стану донором, если со мной будет несчастный случай. И не понимала тех, кто отказывается стать донором. А теперь, когда прочитала и узнала кучу историй, про то как люди "оживают" в морге и в гробах, о тех кто был заживо захоронен ( не помню, гроб писателя какого-то вскрыли, а там вся крышка гроба исцарапана была), о тех, кого родственники не отдали "на органы" и люди выжили. Мне теперь страшно. Кино ещё, про медсестру (или доктора, молодая девушка), попала в аварию и была в коме долго. Если без подробностей: её хотели отключить от всех аппаратов и она бы умерла, но этого парень сделать не дал и потом она "ожила".
Раньше думала, что обязательно стану донором, если со мной будет несчастный случай. И не понимала тех, кто отказывается стать донором. А теперь, когда прочитала и узнала кучу историй, про то как люди "оживают" в морге и в гробах, о тех кто был заживо захоронен ( не помню, гроб писателя какого-то вскрыли, а там вся крышка гроба исцарапана была), о тех, кого родственники не отдали "на органы" и люди выжили. Мне теперь страшно. Кино ещё, про медсестру (или доктора, молодая девуш
Кино есть кино. А еще есть литоргический сон. Он вроде не диагностируестся. Как в случае с писателем. Не помню его фамилию но кто то из наших был. И кстати боялся именно так умереть
В теме "Что такое хорошо и что такое плохо? Голландские телевизионщики однажды заставили вздрогнуть" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.