загрузка
Страницы:
1
2
3
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Да поняла я Риторические вопросы так и лезут!
приятно пообщаться с понятливой барышней
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
приятно пообщаться с понятливой барышней
blush_rt_40.gif drinks_rt_102.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А от лишней игрушки еще ни один ребенок не невротизировался.
Нет, Маш. Они перестают ценить вещи, если их переизбыток. Да итак, в общем-то у многих денег нет понимания ценности. Взял машинку, сломал машинку, мама(папа) же новую купит.
Ирина, Москва, 46 лет.

жаль,а я уже архив нарыл
тады шли, шо с тобой делать))
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет, Маш. Они перестают ценить вещи, если их переизбыток. Да итак, в общем-то у многих денег нет понимания ценности. Взял машинку, сломал машинку, мама(папа) же новую купит.
Мне кажется, все не так прямолинейно. У нас вот семья не сильно богатая, а вещи все равно не ценят. Наплевательское какое-то отношение к ресурсам. С другой стороны, по ребенку своему смотрю: ему все равно, чем играть. Все равно, сама по себе игра, что в воображении происходит - ключевым остается. Однако, все игрушки (то одна, то другая, то третья...), все в ход идут. smile_rt_40.png
В общем, по-моему, не все так просто и линейно в этом мире. smile_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

тады шли, шо с тобой делать))
А я передумал
Ирина, Москва, 46 лет.

А я передумал
хозяин - барин
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

А мы сломанные машинки чиним. У нас даже специальная коробочка для запчастей...
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

отпишу возможно завтра ибо сегодня никак Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает. Что-то меня вот эта песня страшно утомила. И как родителя, и как бывшего ребенка, и как будущего деда. Может, хватит уже любить детей? Может, пора уже с ними как-нибудь по-человечески? Лично я не хотел бы появиться на свет в наше время. Слишком много любви. Как только ты обретаешь дату рождения, ты тут же станови
Лихо закрученный текст. А смысл в простом предложении - Есть такая прекрасная индейская поговорка: «Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти». Родители для того и нужны, чтобы воспитать самостоятельного человека. Но, маленький секрет - и счастливого.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Меня растили, как вы описываете, обожали и вокруг с бубнами плясали, мне очень нравилось. Сама детей также воспитываю. Любовь очень нужна человекам.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр