загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Просьбы о помощи к холостым товарищам моего " округа" заканчиваются одним в 99% - А что мне с этого? ну и далие намеки или прямым текстом, мол приходи вечером на сеновал, а уж по результатам " собеседования" посмотрим чем вам помочь. ну не умеют они по другому! кстати моих знакомых женщин это не удивляет им тоже кажется это в порядке вещей. мне нет.
Ну не знаю, не знаю...У меня знакомых мужчин очень много, в связи с бывшей и нынешней работой, женщин - единицы. Я всегда обращаюсь за различного рода помощью, если могут помочь - помогают, без интима. umnik2_rt_46.gif
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

типа сильные, сами справляются,мужики козлы, не те пошли и т д и тп.а ночью плачут в подушку. по моему , Вы, сами сейчас пытаетесь в этом убедить и не только меня) ставте еще один минус) )))
Каждый ищет партнера для счастья с которым будут чувства и комфортно ,спокойно,уверенно в жизни.Если вы сама жесткая в жизни,вас раздражает забота о мужчине,проявление мужчиной человеческих чувств и качеств,так найдите себе так называемую каменную стену и будьте за ней и никаких претензий не будет к другим.
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

плохо с выводами) ничего из ничего не происходит. если пишут и говорят значит они тоже сделали свои выводы.

Для Александр, Москва, м. Рассказовка:

Кто сказал что мне это чуждо?
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Кто сказал что мне это чуждо?
Я долго думаю писать тут или нет,потому как не люблю участвовать в разборках,а как правило любое обсуждение тут переходит в хамство,потому как у многих оппонентов заканчиваются аргументы.
Это видно по вашим комментариям,раздражение человеческими слабостями,а что мужчина - это тот же человек из плоти и крови,испытывает те же чувства что и вы,забыли.Тогда робота надо искать)

слабости? что именно из вышеописаного.. ? такие слабости да , раздражают тем болие если они постоянно имеют место быть. как быть слабой и женственной при таком мужчине, если все равно тянеш снова все сама + его в придачу.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Интересное сочетание темы "Нельзя терять надежду!" и клипов в заглавном посте...
Вторая песня - "А нам ведь только 50" нормально, но там ключевое слово "нам". Когда есть "мы" многое выглядит иначе.
А вот первая - "Одинокий мужичок за 50" случайно услышанная в маршрутке в не лучшие для меня времена, настроение мне тогда дополнительно опустила изрядно. С надеждой и позитивом эта песня, на мой взгляд, не стыкуется никак.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Интересное сочетание темы "Нельзя терять надежду!" и клипов в заглавном посте... Вторая песня - "А нам ведь только 50" нормально, но там ключевое слово "нам". Когда есть "мы" многое выглядит иначе. А вот первая - "Одинокий мужичок за 50" случайно услышанная в маршрутке в не лучшие для меня времена, настроение мне тогда дополнительно опустила изрядно. С надеждой и позитивом эта песня, на мой взгляд, не стыкуется никак.
А я восприняла ролик, как очень позитивный и жизнеутверждающий... В обоих роликах много теплоты и хеппи енд))
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Влад, поверьте за 17 лет видела столько нытиков.. и просто бесхребетных особей мужского пола, что убедить меня в обратном может только личный пример того кого хотелость бы назвать МУЖЧИНОЙ.
Галина, при всем уважении к женскому полу, и к Вам лично, могу сказать, что за мою жизнь мне встречались, в основном меркантильные, стервозные ничего не умеющие женщины. При этом самомнение - покруче любых королев..Вы поверите?

Бывает .. анализируя ответы в постах , иногда видя женские анкеты или же в ральной жизни сталкиваясь с мнением женщин могу согласится есть такое, НО опять же это не 100 % женщин, многие женщины совсем другие самодостаточные , сильные ( не побоюсь этого слова) к тому же далеко не стервозны , но вот их и боятся мужчины и сами выбирают меркантильных пустышек. )
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Бывает .. анализируя ответы в постах , иногда видя женские анкеты или же в ральной жизни сталкиваясь с мнением женщин могу согласится есть такое, НО опять же это не 100 % женщин, многие женщины совсем другие самодостаточные , сильные ( не побоюсь этого слова) к тому же далеко не стервозны , но вот их и боятся мужчины и сами выбирают меркантильных пустышек. )
Да сколько раз повторять,мужчины никого не боятся,ни самодостаточных ни сильных ,только вот с такими и жить нелегко,мозг заклюет в первый же год совместной жизни. Да и хозяйки они,так себе.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

многие женщины совсем другие самодостаточные , сильные ( не побоюсь этого слова) к тому же далеко не стервозны , но вот их и боятся мужчины и сами выбирают меркантильных пустышек. )
Чего их бояться, то? Не понимаю... Не нравятся, не привлекают (впрочем как и стервозные, меркантильные), есть такое дело. А женщины не попадающие ни в сильные самодостаточные, ни в стервозные, ни в меркантильные и далеко не пустышки, есть. Точно есть.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 18.07.2015 17:39

Для Павел, Россия, Йошкар-Ола:

да кто же против) ищите и найдете)
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Просьбы о помощи к холостым товарищам моего " округа" заканчиваются одним в 99% - А что мне с этого? ну и далие намеки или прямым текстом, мол приходи вечером на сеновал, а уж по результатам " собеседования" посмотрим чем вам помочь. ну не умеют они по другому! кстати моих знакомых женщин это не удивляет им тоже кажется это в порядке вещей. мне нет.
Могу долго писать о том, почему сейчас человек (очень многие люди) оторван от своих корней и правильных ценностей. Кому это выгодно. И как удивляются люди тем, кто живет по законам здравомыслия. Сразу перейду к случаю.
Сижу на остановке, буквально час назад, жду маршрутку. На противоположной стороне дороги идет компания: несколько парней и несколько девушек. Одна пара держится за руки - сложилась. Другая девочка явно хочет тоже быть в паре. И идет, подняв юбку чуть выше колен руками. Думаю, наверно, юбка длинная, а парня нужно получить побыстрее. Так идти она долго не смогла и отпустила юбку. На ней было прекрасное длинное платье, по щиколотки. Как она была хороша. Но неприступна.
Вывод. Современные девушки сами часто так себя ведут, что парень понимает: нормальная даст сразу.
Но уважают они, все-таки, тех, кто живет по своим законам, а не по законам "я товар, купите меня быстрее, сегодня акция".

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Да и хозяйки они,так себе.
О! Когда стала жить на земле, надо мной бабушки смеялись. Хорошо, что я просто без гордыни училась у сельских женщин всему. Сначала они с таким недоверием, а потом - да дочка, вот так это садится, вот так это, вот так делается слоеное тесто, вот так варится сливовое варенье... Они рады поделиться!
Так что да, учиться и учиться. Но мне это в кайф.
А на днях у меня прямо открытие было. Поделюсь. Я просто поняла... почувствовала... что мое предназначение - быть женщиной. Я теперь все совсем по-другому делаю. Из центра женской силы. В общем, может, кто-то рассмеется, а это открытие все поставило на свои места.
Именно женская энергия так необходима миру. Мы ведь рожаем сыновей. Нужно быть тем полюсом теплоты и нежности, противоположность которому - сильный сын. А если мать властная, видела я таких парней - они вырастают инфантильными.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
О! Когда стала жить на земле, надо мной бабушки смеялись. Хорошо, что я просто без гордыни училась у сельских женщин всему. Сначала они с таким недоверием, а потом - да дочка, вот так это садится, вот так это, вот так делается слоеное тесто, вот так варится сливовое варенье... Они рады поделиться! Так что да, учиться и учиться. Но мне это в кайф. А на днях у меня прямо открытие было. Поделюсь. Я просто поняла... почувствовала... что мое предназначение - быть женщиной. Я теперь все совсем по-др
Анечка,мужчины тоже понимают кто перед ним.и ищут все - своё,вот когда встретят ,тогда и пара будет.а тут пишут,я сильная я все могу одна делать,ну и нам зачем парится.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Анечка,мужчины тоже понимают кто перед ним.и ищут все - своё,вот когда встретят ,тогда и пара будет.а тут пишут,я сильная я все могу одна делать,ну и нам зачем парится.
То-то и оно. Раз сильная, так и делай все сама.

Для Анна, Украина, Киев:

Аня, камни на своем огороде соберите пожалуста, но ненадо бросать их в чужой.

Аня, камни на своем огороде соберите пожалуста, но ненадо бросать их в чужой.
Вам показалось. Я ни в кого ничего не бросала.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр