Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Кать , а я вот тоже не понимаю зеленый чай , пью и мне не вкусно . По мне лучше заварить чабреца или мяты.
у меня наоборот ) мяту ооочень редко когда могу, чаще не нравится dntknw_rt_60.gif а вот от хорошего чая тащуууусь, до бабочек в животе secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
молотый в огромной кружке? это же жесткая нагрузка на сердце
Ну да, кружка где-то на поллитра) Но там же треть сливок)
Вот так у меня получается, но я кофе очень редко пью.
Ирина, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня наоборот ) мяту ооочень редко когда могу, чаще не нравится а вот от хорошего чая тащуууусь, до бабочек в животе
Тоже люблю хороший крепкий чай, только я черный люблю.
Ток он, зараза, дорогой сильно стал.. Некоторые сорта что мне нравятся уже по 1,5-2 тыщи за 100 гр. Приходится себя обделять))
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тоже люблю хороший крепкий чай, только я черный люблю. Ток он, зараза, дорогой сильно стал.. Некоторые сорта что мне нравятся уже по 1,5-2 тыщи за 100 гр. Приходится себя обделять))
Я тоже люблю черный чай , но в последнее время стала делать миксы сама .
Мой свекр присылает из Еревана чабрец, мяту горную , множество всяких трав , черный шиповник , сушеную малину и ежевику .
Чай покупаю обычно на развес , иногда даже беру не дорогой , но с добавками получается очень вкусно .
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Я тоже люблю черный чай , но в последнее время стала делать миксы сама . Мой свекр присылает из Еревана чабрец, мяту горную , множество всяких трав , черный шиповник , сушеную малину и ежевику . Чай покупаю обычно на развес , иногда даже беру не дорогой , но с добавками получается очень вкусно .
...и немного меда
Ирина, Москва, 47 лет.

Я тоже люблю черный чай , но в последнее время стала делать миксы сама .
Я люблю чистый черный чай, примеси-то, понятно, любую траву выведут)
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

pavel, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чай лучше после обеда, а с утра конечно кофе, предпочитаю бразильский, наверняка многие согласятся.
ого,я уж и забыл про этот пост
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр