загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Всем добрый день!
Хочу поделиться своей новостью!
Чуть больше месяца назад познакомилась с молодым человеком, правда не на этом сайте, на другом СЗ. С первых минут общения было так легко и непринужденно, как будто знаю его уже давно. Но когда я поняла, что у нас схожи характеры, один взгляд на жизнь, на приоритеты в жизни, мы оба верующие, это еще больше нас сблизило. Вобщем как я мечтала человек по душе...

У него от двух браков есть дети, у меня двое и вот только узнали что будет пополнение у нас smile_rt_40.png
Все очень стремительно, но наверно как Богу угодно, все что ни делается к лучшему.
Хочу Всем пожелать найти именно своего человека, с которым будет одно направление по жизни, не унывать и верить в лучшее! Обязательно позитивно мыслить и все будет!
Кстати пишите свои желания на бумаге, излагайте более точно все, что хотите! Это работает (проверено на себе).

С сайта не буду удаляться, так как на форуме нравится общаться.
Всех благ!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Поздравляю вас,Катя!Берегите себя теперь!

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поздравляю вас,Катя!Берегите себя теперь!
Спасибо Павел!
Наташа, Россия, Мытищи, 42 года
Наташа, Мытищи, 42 года.

Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Поздравляю!!!! Пусть все сложится замечательно))))

Наташа, Надежда, спасибо большое!
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Поздравляю! Как здорово!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Поздравляюsmile_rt_40.png Счастья вам!
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Кать, будьте счастливы!
Как я люблю такие темы вдохновляющие kiss02.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Кто не рискует тот не пьет шаманского.Ну за счастливых drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
 Галина, Украина, Барышевка, 48 лет
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет.

Для Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва:

Катя, очень рада за ,Вас ! Счастья, Вам, в новой жизни)
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
У него от двух браков есть дети,
Извините, это не испугало? Я от таких теперь сразу бегу (((
Но конечно же желаю Вам счастья и любви! Пусть ваша новая семья будет счастливой.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Извините, это не испугало? Я от таких теперь сразу бегу ((( Но конечно же желаю Вам счастья и любви! Пусть ваша новая семья будет счастливой.
Согласна. Да еще два..
Но все равно, счастья и удачи!
Дмитрий, Россия, Химки, 53 года
Дмитрий, Химки, 53 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
С первых минут общения было так легко и непринужденно, как будто знаю его уже давно.
Да, такое бывает.
У меня было странное совпадение.
Показываю в телефоне девушке, с которой мы встретились пообщаться, она с этого сайта, фотографию одного прекрасного графити на строении. И о совпадение. Она открывает точно такую же фотку, но на своем телефоне. Ее фотография сделана с такого же ракурса, как и у меня, ну может разница в шаг-два.. Странно то, что место абсолютно не проходное, и можно сказать безлюдное. Но что-то нас подбило сделать одинаковые фото. Правда на моем, еще не до конца завершена картинка, а она, фотографировала, несколькими днями позже, так сказать завершенное произведение.
А по теме, удачи и счастья!

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Да, такое бывает. У меня было странное совпадение. Показываю в телефоне девушке, с которой мы встретились пообщаться, она с этого сайта, фотографию одного прекрасного графити на строении. И о совпадение. Она открывает точно такую же фотку, но на своем телефоне. Ее фотография сделана с такого же ракурса, как и у меня, ну может разница в шаг-два.. Странно то, что место абсолютно не проходное, и можно сказать безлюдное. Но что-то нас подбило сделать одинаковые фото. Правда на моем, еще не до кон
а дальше?...
в душу не лезу, просто интересуюсь - у истории есть продолжение? или совпадение - и только?

Елена, Россия, Москва писала:
Извините, это не испугало? Я от таких теперь сразу бегу ((( Но конечно же желаю Вам счастья и любви! Пусть ваша новая семья будет счастливой.
От чего именно? От того, что два брака или дети? smile_rt_40.png
У меня у самой два брака было. Не знаю как дальше сложится, но человек очень редкий в наше время по поступкам и рассуждениям о жизненных ценностях.
Дмитрий, Россия, Химки, 53 года
Дмитрий, Химки, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а дальше?...
Пока мы вместе, и на "седьмом небе".
Но есть множество факторов, которые не дают полностью окунуться в "океан любви". Время покажет. Но обоюдное притяжение есть, и очень сильное. Она, кстати, сразу удалилась с этого сайта, после нашего знакомства.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Счастья вам огромного!!!

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Пока мы вместе, и на "седьмом небе". Но есть множество факторов, которые не дают полностью окунуться в "океан любви". Время покажет. Но обоюдное притяжение есть, и очень сильное. Она, кстати, сразу удалилась с этого сайта, после нашего знакомства.
Здорово ) желаю счастья!
а почему "кстати" она удалилась с сайта? вы же тут, общаетесь, и она могла бы...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр