Нуууу, это у кого на что фантазии хватит...
Хотя слышала, что люди знакомятся и на кладбищах тоже...в реальности не встречала таких знакомств, но в инете как-то читала...
Тут пару месяцев назад пошла в общественный туалет (дико пардон, но из песни слова не выкинешь). Кассирши в кассе не было, но рядом с кассой, облокотясь на перила, стоял интересный высокий черноволосо-черноглазый мужчина.а у меня без сдачи не было. ну ждала я ждала эту дуреху -кассиршу....а она пропала куда-то. а у меня время поджимает. ну мужчина мне и говорит.
-да вы так бегите-я разрешаю
ну, в общем, я сгоняла "куда надо" (снова пардон-из песни слова не выкинешь) и пошла в соседний магазин.Разменяв денежку,я вернулась, кассирша все где-то лазила, а высокий мужчина, по прежнему стоял, облокотясь на перила.я положила денежки без сдачи на кассу. А мужчина отвалил от перил и одарил меня бурными восторгами по поводу моей честности.
После чего попросил телефон. Я сказала, что у меня болит душа по голубоглазому воину с легкой сединой в густых русых волосах и ямочкой на щеке,
распрощалась с ним и удрала. А сверху, облокотясь на перила, стоял чернобровый черноглазый джигит и долго махал вслед рукой и одаривал комплиментами
все.я под столом.