загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Экскорт-услуги далеко не всегда подразумевает секс.
Вот и скажи теперь - есть ли с-с на Марсе? rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот и скажи теперь - есть ли секс на Марсе?
На Марсе вообще жизни нет. secret_rt_44.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
На Марсе вообще жизни нет.
ОК ! Ты смотрела ссылку? Можно ли представить себе, что там речь идет не о с-се?
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Быстрее всего вы слишком сентиментальны и вас слегка побеспокоила какая то старая рана и то что хотите не даст никакого результата... поезд ушел.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Некоторое время назад мне знакомый чел, эксперт по компьютерной безопасности дал ссылку на анкету одного мужчины. Тот оказывает эскорт услуги (короче, секс за деньги). Х... бы с ним! Но этот человек - сожитель БЖ. Ну я посмеялся и забыл, а тут серфил - столько кругом инфекций и проч., обещают эпидемию СПИДа и т.д. Вот и вспомнил о БЖ - все таки не чужие люди, да и ребенок хоть со мной живет, но по матери иногда скучает... Может, сказать? Причем у меня и ссылка есть на его анкету - "при
Я думаю она уже в курсе. lol_rt_40.png
Алексей, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я думаю она уже в курсе.
А почему ты так думаешь?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ох, Алексей, не забыли вы до сих пор свою БЖ tongue_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Я думаю она уже в курсе.
Думаешь, она именно по объявлению его и покупает?
Алексей, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Ох, Алексей, не забыли вы до сих пор свою БЖ
Не забыл и не собираюсь smile_rt_40.png Тем более, что ее на 50% генетическая копия у меня у мамы на даче сейчас. Я нормально общаюсь, даже иногда настаиваю, чтобы мы втроем с ребенком куда-то сходили.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А почему ты так думаешь?
знает от куда деньги smile1_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Не забыл и не собираюсь Тем более, что ее на 50% генетическая копия у меня у мамы на даче сейчас. Я нормально общаюсь, даже иногда настаиваю, чтобы мы втроем с ребенком куда-то сходили.
Сочувствую ей smile_rt_40.png)
Алексей, Москва, 47 лет.

Сочувствую ей )
Почему?
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Как бы Вы поступили? Некоторое время назад мне знакомый чел, эксперт по компьютерной безопасности дал ссылку на анкету одного мужчины. Тот оказывает эскорт услуги (короче, секс за деньги). Х... бы с ним! Но этот человек - сожитель БЖ. Ну я посмеялся и забыл, а тут серфил - столько кругом инфекций и проч., обещают эпидемию СПИДа и т.д. Вот и вспомнил о БЖ - все таки не чужие люди, да и ребенок хоть со мной живет, но по матери иногда скучает... Может, сказать? Причем у меня и ссылка есть на е
Согласен с Димой, если ребёнку ничего не угрожает, то и фиг с ним, их проблемы. Да может она и в курсе всех его дел....... wink_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Почему?
Потому что напрягают бывшие, которые пытаются "участвовать" в твоей судьбе после расставания.
Надо уметь отпускать людей.
Алексей, Москва, 47 лет.

Потому что напрягают бывшие, которые пытаются "участвовать" в твоей судьбе после расставания. Надо уметь отпускать людей.
А кого я держу? Я же свои мотивы пояснил. Кстати, по итогам опроса, склоняюсь к мысли, что наверное, ничего не буду никому сообщать.
🐧, Москва, 38 лет.

А кого я держу? Я же свои мотивы пояснил. Кстати, по итогам опроса, склоняюсь к мысли, что наверное, ничего не буду никому сообщать.
Прямо скажем, мотивы притянуты за уши.
Алексей, Москва, 47 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Согласен с Димой, если ребёнку ничего не угрожает, то и фиг с ним, их проблемы. Да может она и в курсе всех его дел.......
Благодарю, так наверное и сделаю... Говорят, У Вас в Германии сплошной разврат - геи, легальная проституция, наркомания и возрождение нацизма? Храните вы там русскую духовность?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Вариант два.
Маме точно говорить не надо))
По поводу отношений БЖ - вмешаетесь - все грехи на Вас повесят. Оно Вам надо?
Алексей, Москва, 47 лет.

Прямо скажем, мотивы притянуты за уши.
Не могу согласиться smile_rt_40.png Вот например, знаю одну семью, там первый муж помогал БЖ с лечением второго мужа от алкоголизма. Вообще, как бы там ни было, бывший партнер по любому ближе чем любой из 7,5 миллиардов людей, с которыми вообще никакой общности. Если у Вас есть мотивы вычеркнуть вашего бывшего из жизни и ни сном ни духом - то обстоятельства вашей жизни. Мой подход такой - у меня есть друг, раздолбай, всех перекидал, включая меня, ЖУЛИК натуральный, но мой дом для него открыт, накормлю, напою, заправлю и на телефон положу. И вообще, очень много историй, когда люди людям помогают. Вы смотрели "Форрест гамп"?
🐧, Москва, 38 лет.

Не могу согласиться Вот например, знаю одну семью, там первый муж помогал БЖ с лечением второго мужа от алкоголизма. Вообще, как бы там ни было, бывший партнер по любому ближе чем любой из 7,5 миллиардов людей, с которыми вообще никакой общности. Если у Вас есть мотивы вычеркнуть вашего бывшего из жизни и ни сном ни духом - то обстоятельства вашей жизни. Мой подход такой - у меня есть друг, раздолбай, всех перекидал, включая меня, ЖУЛИК натуральный, но мой дом для него открыт, накормлю, напою,
Мой БМ не вычеркнут из жизни. Но мы не лезем друг другу в личную жизнь. Общаемся только по поводу ребёнка. Никто никого не выискивает и ни за кем не следит. Зачем?
Какая вам разница, Алексей, каких мужчин ваша БЖ себе выбирает?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Как бы Вы поступили? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.