Народ, всем привет!
Была на форуме с месяц назад темочка:
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic14440/
Концерт состоялся, я там был,
мёд-пиво пил и хотел бы поделиться впечатлениями.
Сразу говорю всем, кто
мог, но засомневался и не сходил - зря! Концерт замечательный - огромное спасибо Елене за информацию о нём и за организацию нас!
Руководитель коллектива сразу честно предупредила, что вот буквально только что у них прошло несколько больших концертов с серьёзными музыкантами в серьёзных местах, и теперь они сильно уставшие и понесшие немало боевых потерь и этот вот концерт - он в первую очередь для них))). Боевые потери привели к тому, что программу концерта переписывали на коленке и начался он минут на 35 позже заявленного.
Концерт разделили на две части - первую составляли сольные, парные и прочие не хоровые номера участников, а вторую - собственно хор. Думаю, будет правильно, если я выражусь так: первая часть концерта всех нас (и публику, и артистов) разогрела и разожгла. Ну, а на второй был прекрасный совместный полёт))). Вообще, общая атмосфера получилась просто восхитительной благодаря тому, что чуть ли не половина людей в зале оказалась, собственно, самим хором - это ближе к концу стало понятно. А в процессе - просто какие-то новые люди всё время поднимались на сцену, отжигали, ...и спускались обратно, уступая место следующим, совсем другим, но при этом не менее замечательным.
Понравилось место - уютно, приятно, хороший вроде звук. От метро пешочком очень близко. Цены на всё, что водружается на столик - это конечно не для всех. Но учитывая символическую стоимость самого концерта и общий комфорт - нормально.
Пока не понял, как здесь вставлять видео не с ютуба, а с собственного компа - хотелось бы прицепить к этой теме мои скромные несколько видюшек.