загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Для Таня, Москва, м. Домодедовская:

А я прям не могу определиться в предложенном конструкторе. Меня чета прям эти пять рублей угнетают. Че так мало-то??? girl-cray_rt_68.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А я прям не могу определиться в предложенном конструкторе. Меня чета прям эти пять рублей угнетают. Че так мало-то???
Идеальных людей нет! Поэтому важно расставить приоритеты wink_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Идеальных людей нет! Поэтому важно расставить приоритеты
Ну на пять рублей куцых тоже не много, имхо.)
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Светлана, Санкт-Петербург, 51 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
а как же верность? ) хозяйственность дороже? ))))
смотря какая. если с-суальная, по мне - пофиг. Если просто для своего самолюбия - зачем оно вообще? И я не поверю, извините, что аж лет 20 хоть бы и одна женщина со скромным темпераментом могла бы только с одним. про мужчин и говорить нечего, это невозможно в принципе.Если речь идет о верности товарищеской - то да.

Не волнуйтесь, я сейчас отвечу и уйду с этого сайта. Спасибо, он мне помог определиться, где не искать своих путей, корове седло не к лицу. Всем спасибо за опрос!!

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
некогда ей будет по мужикам бегать, на ней же хозяйство))))
!!!!! А приходящие помощницы на что????????
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
!!!!! А приходящие помощницы на что????????
Хозяйственная женщина свое хозяйство постороннему человеку не доверит wink_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
а как же верность? ) хозяйственность дороже? ))))
А ей кекс неинтересен, она не романтичная

про мужчин и говорить нечего, это невозможно в принципе
Типичная бабская отговорка, от нежелания работать над собой.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Типичная бабская отговорка, от нежелания работать над собой.
????????? Я всегда считалась красивой, и у меня есть молодой любовник.
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А я прям не могу определиться в предложенном конструкторе. Меня чета прям эти пять рублей угнетают. Че так мало-то???
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алена, Алексин, 53 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
А я скажу на 5 рублей красивая и веселая. Остальное сделаю сам.
А как же народная пословица:"Красивая жена это не твоя жена."? lol_rt_40.png

"Работать" в ином формате отношений, там где это действительно можно назвать работой.
Алена, Алексин, 53 года.

Весьма самокритично.. swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Это Вы под занавес решились, так сказать, шокировать общественность?!?!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Алексин (автор поста) 17.01.2016 13:02

Алена, Россия, Алексин писала:
Весьма самокритично.. Это Вы под занавес решились, так сказать, шокировать общественность?!?!
Что тут шокировать? Это правда правдой. Я встречаюсь с МЧ 23 лет, это абсолютно несерьезно и когда есть время. Что здесь шокирующего, а?

Александр, Россия, Краснодар писал:
"Работать" в ином формате отношений, там где это действительно можно назвать работой.
я, честно, не понимаю. Поделки с детьми клеить и рюшечки на окна вешать я не буду, это какая-то пустая трата времени. Если человек-мой друг и партнер, то и больного не покину. Кстати, и случайному любовнику приду на помощь, потому что уже через пару встреч он становится другом. Но я не знаю, что такое "работать над отношениями", или я с кем-то или уже нет, что-то выстраивать, удерживать - унизительно, да и бессмысленно. Насмотрелась я тут на семью соседей. Борщи, покраска волос, пирожки - это только чтоб мужика удержать? Да еще вредного? Вот на работу я накрашусь, да!!! Там я должна быть конфетой.
Алена, Алексин, 53 года.

я, честно, не понимаю. Поделки с детьми клеить и рюшечки на окна вешать я не буду, это какая-то пустая трата времени.
Я все это делаю!!!Со мной что-то не так? spruceup_rt_74.gif

я, честно, не понимаю. Поделки с детьми клеить и рюшечки на окна вешать я не буду, это какая-то пустая трата времени. Если человек-мой друг и партнер, то и больного не покину. Кстати, и случайному любовнику приду на помощь, потому что уже через пару встреч он становится другом. Но я не знаю, что такое "работать над отношениями", или я с кем-то или уже нет, что-то выстраивать, удерживать - унизительно, да и бессмысленно. Насмотрелась я тут на семью соседей. Борщи, покраска волос, пирожк
Все вместе - это и есть работа. Плюс действия по эмоциональному комфорту семьи, которые должны ложиться на плечи ж, раз уж они проецируют себя двиглом емоций.
А с пацаном работать не нужно, он сам знает что ему от вас надо lol_rt_40.png
Алена, Алексин, 53 года.

Что тут шокировать? Это правда правдой. Я встречаюсь с МЧ 23 лет, это абсолютно несерьезно и когда есть время. Что здесь шокирующего, а?
У нас ценности в жизни разные, вот и все. Возраст моих сыновей-студентов - 22 и 18. С детства полный двор их друзей -ровесников. Для меня этот возраст однозначно всегда останется возрастом моих детей, мозг не воспринимает их иначе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У нас ценности в жизни разные, вот и все. Возраст моих сыновей-студентов - 22 и 18. С детства полный двор их друзей -ровесников. Для меня этот возраст однозначно всегда останется возрастом моих детей, мозг не воспринимает их иначе.
+1

А, ну может. Я же не в паспорт смотрю, мне это все равно!!!!!! Ну совращением малолетних пока вроде не занималась. И, кстати, с собственными студентами принципиально не сплю. Ну тут и по башке будет, конечно... а так подкатывают многие. Но я и уроков им не даю принципиально частных. А так 23 , из другого ВУЗа- его личное дело, с кем он встречается.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр