загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Светлана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Все вместе - это и есть работа. Плюс действия по эмоциональному комфорту семьи, которые должны ложиться на плечи ж, раз уж они проецируют себя двиглом емоций. А с пацаном работать не нужно, он сам знает что ему от вас надо
Значит, я не женщина, только и всего. Я не проецирую себя двиглом эмоций. Эмоциональный комфорт семьи, кстати, сам формируется, если все делать с припевом и прихлопом и не загоняться, сколько раз и где были в отпуске, кто кому что подарил, кто с кем встречается на стороне и пр. С пацаном сначала все было понятно, теперь что-то залип, меня это огорчает, ему надо собственных детей и пр, я рожать уже точно больше не буду, нет физической возможности. Вот ладно, пойду я, пацану лучше позвоню)))

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Хозяйственная женщина свое хозяйство постороннему человеку не доверит
Какое хозяйство-то? Квартиру пусть хоть бы и четырехкомнатную? Пол помыть, да пыль повытирать? Это ж там не куры-корова-домашние заготовки-огород и дача, так тут одна и бабуля не волокла, тут дед ого как впрягался, да и няня моя, в отличие от современных, не считала зазорным приготовить, убрать, прополоть. Да там и я на что была, это моя лентяйка в 7 лет только машину стиральную включить, ну максимум пол и посуду помыть, так и то плохо моет.

Алена, Россия, Алексин писала:
А как же народная пословица:"Красивая жена это не твоя жена."?
А есть такое. Да ерунда. Веселей только.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Не, ж. Только зря на сайт пришли, не ваш формат mosking_rt_50.gif
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

А как же народная пословица:"Красивая жена это не твоя жена."?
Ой, как так?
Не все красивые жёны "чужие"!!!
Тем более пословица не про красивую жену, а про пьяную
Сообщение отредактировала ОлЯ, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2016 14:43

Я все это делаю!!!Со мной что-то не так?
это Ваше "Я", Ваш выбор. Я с детства привыкла к аскетической обстановке без рюшечек, поделки делала сама, когда задавали и до сих пор считаю, что нафиг оно было надо......Типа ребенку интересно? Вот шить мне было интересно, я и теперь люблю, под НГ с дочкой машинку купили, платье ей скроили, она учится шить. Хотя вроде и купить можно...хз. Вопрос личных предпочтений.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Ой, как так? Не все красивые жёны "чужие"!!! Тем более пословица не про красивую жену, а про пьяную
ахаха, а что, все пьяные женщины становятся очень привлекательны или на шею кому попало вешаются? Вот что привлекательной женщине вешается на шею кто попало, это факт)))
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
ахаха, а что, все пьяные женщины становятся очень привлекательны или на шею кому попало вешаются? Вот что привлекательной женщине вешается на шею кто попало, это факт)))
Я очень привлекательная, а мне на шею что-то никто не вешается.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Не, ж. Только зря на сайт пришли, не ваш формат
Александр, не ёрничайте mosking_rt_50.gif это неприлишно

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Александр, не ёрничайте это неприлишно
Прилишно, прилишно, я не обижаюсь, я шебутная))

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Я очень привлекательная, а мне на шею что-то никто не вешается.
Попробуйте такую вещь. Идя по улице, задержите взгляд на ком-то немного дольше, чем следует. Как правило после этого идут за мной. Про мой способ 20-летней давности у кого попало прикуривать (хоть и не курю) и проситься подсесть за столик промолчу, сочтете неприличным. Просто, наверное, производите впечатление недоступной. Впрочем, я сейчас в угадайки играю.)))) Вы, наверное, строгая. Я - нет. Я хохочу с кем попало хоть на остановке, хоть где. Вот и предлагают перчатки свои руки погреть, сумку поднести и что хошь)))) Я обычно телефон не даю. Но иногда расслабляюсь)))

да уж.......где уже ж нам то ж.... huh_rt_40.png blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Александр, не ёрничайте это неприлишно
blink_rt_40.gif Оставьте хотя бы видимость сайту "гдепапа" на контент приличного содержания
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
у меня на первом месте добрый, на втором - "сказал-сделал", т.е. "человек слова и дела". Какие из пунктов мои?)) Шоб сопоставить и знать, скока денег готовить flirt_rt_70.gif ))))
зы Третий приоритет есть в списке blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.01.2016 18:45
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Умный, терпеливый и заботливый smile_rt_40.png Пожалуй из перечисленных качеств эти более подходящие)))

Оставьте хотя бы видимость сайту "гдепапа" на контент приличного содержания
Тут все стараются быть приличными, воспитанными и оригинальными ) регулярно ) haha_rt_56.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня на первом месте добрый, на втором - "сказал-сделал", т.е. "человек слова и дела". Какие из пунктов мои?)) Шоб сопоставить и знать, скока денег готовить )))) зы Третий приоритет есть в списке
так пять рублей всего )))) так же, как и на жену выделено )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

так пять рублей всего )))) так же, как и на жену выделено )))
Эт понятно))) свои приоритеты в списке не вижу, помощь переводчика нужна)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр