с этим трудно поспорить)))
Только я понять не могу, чего вы к Анне так прицепились? она же написала что не хочет жить в таких условиях, которые были во время войны? а вы хотите что ли? ну будет у вас суп из обоев, воду женщина таскать будет откуда-нить, стирать в ручную, и кирасинка вместо электричества в квартире - раз конкретно это для вас является доказательством того, что она хочет сохранить очаг... Так лучше будет? а мужчина тогда забудет про машину, раньше же этого не было... и вперёд сам на охоту - собственноручно мясца добывать и хлеб выращивать...
а вообще, женщина всё может делать, если она знает что именно от неё ждёт мужчина... и что он будет стараться дать ей, то что ей важно... а ведь каждый ждёт от любимого человека чегото своего - кому-то важно чтобы на полочках всё по цветам и стол как в ресторане и это для него неотъемлимая часть любви... другому главное чтоб не скучная была, чтобы сорваться в любой момент и уехать на северный полюс... третьему любовь - это душевные разговоры... четвёртому может вообще по барабану что там на столе и на полках, но если женщина неделю не накрашена и не надушена и эпиляцию не сделала - значит и любовь проходить будет))))
а как узнать какой именно твой любимый и что именно для него любовь? всё таки я за то чтобы договариваться - говорить что главное для каждого из вас и на какие уступки каждый готов пойти...