загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

Для Анна, Россия, Москва:

Ань,почитала тут.... biggrin_rt_40.png
А вспомни как тут год назад парни из Иваново и Коломны написывали wink_rt_40.png
Да ну их в пень,не нервничай smile_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.

Для Стелла, Москва, м. Кузьминки:

а мы тоже про Сашу из Иваново с Ксюшей из Перми вспомнили) он кстати маму нашел)))))))))))))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2011 20:50
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Да девчат, так рада за него! И еще больше за доченьку smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Анна, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
http://www.youtube.com/watch?v=JjI7EJt-Tnw
упала под стол)))))))))))))) спасибо очень смешно)
Анна, Москва, 37 лет.

Для Ксения, Россия, Пермь:

да дети больше всех страдают от наших закидонов в личной жизни))) пусть у них все будет))))))))))))))
Анна, Москва, 37 лет.

Для Стелла, Москва, м. Кузьминки:

вот из иваново был Саша а из коломны кто был?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Анна, Россия, Москва писала:
вот из иваново был Саша а из коломны кто был?
Из Климовска наверное!)))
Анна, Москва, 37 лет.

Для Ксения, Россия, Пермь:

из Климовска Лешка хороший был, вредный правда с загонами но хороший, мы до сих пор общаемся если честно)))))))))))
Анна, Москва, 37 лет.

а помните Юру из москвы которому за 50 было и он ко всем девочкам молодым клеился?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

это вы поощрителем тут будете? или по своей барской воле сообщения удалите, а то и вообще забаните? бояться вас уже начинать или попожже? я еще ничего нецензурного не сказала . и ваш жизненный опыт оставьте при себе, что видели того уж нет. вы тут не рыцарь без страха и упрека. и если вы хотите сказать как тяжело одному ребеночка растить и поныть своим жизненным опытом для жалости. это бесполезно . я не думаю что ваш опыт отличается от опыта многих здесь присутствующих!
Если будет что-то в нарушение правил, то будет удалено или вынесено предупреждение. Однако я не путаю обычное общения и модераторство. Это 1.
Я на свою жизнь не жалуюсь и не ною. Мне НЕ тяжело растить ребёнка одному. Так что оставьте шпильки при себе. Это 2.
От вашего точно отличается. Это 3.
Отклонились от темы. Это 4.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 24.11.2011 21:47
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

и вообще Зимний, почему вы со мной сцепились? что я вам вначале такого сказала? чем я вас задела то так? я даже не планировала с вами так дискутировать! и я от этого удовольствия не получаю, я вынужденно защищаюсь и не понимаю по каким причинам!
Вы восприняли высказывания как в ваш адрес. Попытался объяснить. Слово за слово...
Мир? give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 24.11.2011 21:51
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

это конечно не военно полевые условия, но я не уверена что вы смогли бы хотя бы так! А еще Зимний , я на этом сайте подольше вашего буду. и советую не вякать так усиленно, не таких за пояс затыкала, до вас много таких было! хамить то и цеплять вы мастаки а культурно пообщаться слабо видимо.
bye_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Если не уверены, то и не говорите А ещё Анна, я побольше вас живу и опыта жизненного побольше, и повидал побольше вашего, и пережил тоже. Так что давайте не будем мериться у кого что. И следите за речь - грубость не поощряется. P.S. за поясом места не хватит
Ааа... haha_rt_56.gif Зацепила девка то? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png Бойка, бойка!..
Сергей, Киров, 50 лет.

это вы поощрителем тут будете? или по своей барской воле сообщения удалите, а то и вообще забаните? бояться вас уже начинать или попожже? я еще ничего нецензурного не сказала . и ваш жизненный опыт оставьте при себе, что видели того уж нет. вы тут не рыцарь без страха и упрека. и если вы хотите сказать как тяжело одному ребеночка растить и поныть своим жизненным опытом для жалости. это бесполезно . я не думаю что ваш опыт отличается от опыта многих здесь присутствующих!
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а на тему : молодо-зелено, могу сказать шпильку на тему что ума много не во всяком возрасте и не у всех.
Давай Анька- давай! diablo_rt_74.gif Ух понимаешь ли biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

и вообще Заимний, почему вы со мной сцепились? что я вам вначале такого сказала? чем я вас задела то так? я даже не планировала с вами так дискутировать! и я от этого удовольствия не получаю, я вынужденно защищаюсь и не понимаю по каким причинам!
Ты чего, Ань? Заднюю не включай! nono_rt_50.gif Давай, продолжай- Жириновец ты наш! kiss2.gif УМ ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ
Сергей, Киров, 50 лет.

Стелла, Москва, м. Кузьминки писала:
Ань,почитала тут.... А вспомни как тут год назад парни из Иваново и Коломны написывали Да ну их в пень,не нервничай
А где он кстати - "ИВАНОВЕЦ" то этот? umnik2_rt_46.gif Егож богатенькая какая то сватала? smile_rt_40.png
"Год на зад?" blink_rt_40.gif Это так время быстро летит? huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Вы восприняли высказывания как в ваш адрес. Попытался объяснить. Слово за слово... Мир?
Аааа! Испугалси? wink_rt_40.png Пусть админ смайлик с белым флагом сделает! biggrin_rt_40.png Как раз вместо розочки! smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анна, Россия, Москва:

Иш кака! Девка то ! spruceup_rt_74.gif Огонь! diablo_rt_74.gif
Уж боля мне таки девки по нраву! kiss2.gif С гонором!
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 25.11.2011 00:26
Анна, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Иш кака! Девка то ! Огонь! Уж боля мне таки девки по нраву! С гонором!
приятноооооооооо)))))))))))) спасибо))) только я не Жириновец)))))))))) я .. энто........ сама по себе))))))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр