я вот думаю... тут надо хвастать или говорить, что я пашу аки папа карло? у меня сегодня вечер встреч... уже не помню что было утром... наверное я встала.. сварила кофе, потом посмотрела телек, потом залезла в инет... че-то там с кем то что-то обсудила.. выпала часа на два.. потом вспомнила, что бульон на плите уже третий день стоит и хотела уже борщ начать варить, но тут вспомнила, что надо срочно кому-то позвонить, потом помыть полы, потом кому-то отправить смс, потом подвигать немного мебель и поехать уже наконец с моим другом к его маме в больницу, заодно заехать забрать какой-то документ от застройщиков, потом мы с ним поиграли в шахматы и попили кофе, потом надо было встретится с подругой обсудить ее семейные проблемы и решить вопрос ее переселения ко мне, потом пойти с ней в гости к другу, потом порепетиторствовать, потом в бассейн, а борщ тем временем варила подруга.. и о чудо.. сегодня я успела почти все
даже нашла тут человека из черкасс - родины бывшего мужа, так интересно было пообщаться с ним.. вообщем день прошел не зря
только я не знаю что из вышеперечисленного интересно для форумчан