загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анатолий Крюков, Россия, Москва, 49 лет
Анатолий Крюков, Москва, 49 лет.

вы о любви не давно говорили... вы мне сказали дайте сердце... в руках его я сберегу... вы обещали ... вам поверил... вы мне обратно возвратили но только в нескольких частях... сижу не знаю как все склеить и не пытаюсь не берусь... ( авторское только сейчас навеяло)
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не знаю) может 18 летняя девочка не может управлять чувствами,а когда женщина с багажом не может управлять,так она просто дура по моему и любительница граблей
Влюбиться можно в любом возрасте в кого угодно. Упырь может быть дьявольски красив и с-суален, что мозги вылетают через уши.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Да, я знаю. И горжусь этим
Видимо... в одиночестве? wink_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Анатолий Крюков, Россия, Москва писал:
вы о любви не давно говорили... вы мне сказали дайте сердце... в руках его я сберегу... вы обещали ... вам поверил... вы мне обратно возвратили но только в нескольких частях... сижу не знаю как все склеить и не пытаюсь не берусь... ( авторское только сейчас навеяло)
Ууууу, Анатолий......вчера вы пили, а сегодня похоже курите травку.... wink_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Ну не знаю) может 18 летняя девочка не может управлять чувствами,а когда женщина с багажом не может управлять,так она просто дура по моему и любительница граблей
А если женщина с багажом способна влюбляться как 18ти-летняя? Точнее, только на подобные чувства и способна...)

P.S. И не факт, что дура, а может она - прелесть какая дурочка))) spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А если женщина с багажом способна влюбляться как 18ти-летняя? Точнее, только на подобные чувства и способна...) P.S. И не факт, что дура, а может она - прелесть какая дурочка)))
Не понимаю,простите. Если ей нравится самой себе проблемы создавать, то туда ей и дорога) подобное притягивается к подобному!
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Видимо... в одиночестве?
И меня это не напрягает.
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

А если женщина с багажом способна влюбляться как 18ти-летняя? Точнее, только на подобные чувства и способна...) P.S. И не факт, что дура, а может она - прелесть какая дурочка)))
От этого не легче. haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Очень просто: до свадьбы/беременности мужчина был один, а после - будто подменяют... С женщинами это тоже бывает (никакого сексизма - все равны)) Так что угадать сложно. Там уже вопрос принятия изменений рулит. Кого-то, по-видимому, изменения приводят и на помойку.
Ну какой другой/другая? может просто не хотят замечать "звоночки" и находят оправдания пока колокольная не разойдётся ?

Для Таня, Россия, Москва:

как хотите ... хотите буду бунтарем... взорву все принцыпы все предрассудки... взорву огнем ..вчера я пил сегодня трезв... но вы вчера меня ж вдохновили душою жить и песни петь...
Ольга, Москва, 43 года.

Стихи mosking_rt_50.gif кто там недавно говорил,что мужчины стихоплеты вызывают подозрение как минимум и пугают? girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Ну какой другой/другая? может просто не хотят замечать "звоночки" и находят оправдания пока колокольная не разойдётся ?
Ай, Ольга, а как же шум гормонов в ушах и всех прочих органах?)))
К тому же, я ж написала, что человек своё поведение в корне может изменить. И звон с "Алилуйя" переходит в "реквием по алилуйя"...
Таня, Москва, 46 лет.

Анатолий Крюков, Россия, Москва писал:
как хотите ... хотите буду бунтарем... взорву все принцыпы все предрассудки... взорву огнем ..вчера я пил сегодня трезв... но вы вчера меня ж вдохновили душою жить и песни петь...
Вчера и сегодня я советовала вам заняться делом...

моя трагедия в том , что для меня любимая - эта то что скажет что я хочу нашего ребенка........я дождался этих слов от одной.... но ...я ее люблю наверное за это... но плача рассказала мне о том что изменила мне при раз об этом... вот боль я ее сейчас ни как... простил... но и рожать ее не от меня...
Ольга, Москва, 43 года.

Ай, Ольга, а как же шум гормонов в ушах и всех прочих органах?))) К тому же, я ж написала, что человек своё поведение в корне может изменить. И звон с "Алилуйя" переходит в "реквием по алилуйя"...
Я не верю , что люди просто так меняются . Мои гормоны не бушуют от упырей ))) они сначала у головы спрашивают разрешение biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
И меня это не напрягает.
Как хорошо, когда всем хорошо)

вы можете пинать всех мужиков... но... не спрошу как у тебя дела...не напишу как ты сейчас и как здоровье..
и позвонить тебе всегда готов ... как добралась? иль все все впорядке... как ты покушала и на работе...ты не ответила ,а я все жду ответа...я мучаюсь, но жду ответа... и все впорядке, восприняв ликую...и ты об этом знаешь.... но не скажу я в мыслях утаю..... пусть все как прежде .....пусть думают как все , что я тебе не нужен..., что я тебя и вовсе не любил.... и пусть тебе подруги подпоют, что я не тот и ты ему не пара...
Таня, Москва, 46 лет.

Я не верю , что люди просто так меняются . Мои гормоны не бушуют от упырей ))) они сначала у головы спрашивают разрешение
Если человек в 40 градусную жару внушит себе, что ему не жарко, это не спасет его от солнечного удара. Есть вещи,
которыми мы не способны управлять. Можно любить негодяя, понимая, что он негодяй. И прощать до тех пор, пока
невозненавидешь. Поэтому и говорят - от любви до ненависти один шаг.
Ольга, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Если человек в 40 градусную жару внушит себе, что ему не жарко, это не спасет его от солнечного удара. Есть вещи, которыми мы не способны управлять. Можно любить негодяя, понимая, что он негодяй. И прощать до тех пор, пока невозненавидешь. Поэтому и говорят - от любви до ненависти один шаг.
Может кто - то и может,а я нет. nono_rt_50.gif Поэтому и говорю ,что не понимаю этого)) у меня жёсткий критерий : человек и особь. Я способна любить только человека, любой намёк на "не человека " и сразу рву все отношения,потому как рано или поздно " не человек" себя обязательно проявит!
Таня, Москва, 46 лет.

Может кто - то и может,а я нет. Поэтому и говорю ,что не понимаю этого)) у меня жёсткий критерий : человек и особь. Я способна любить только человека, любой намёк на "не человека " и сразу рву все отношения,потому как рано или поздно " не человек" себя обязательно проявит!
Т.е. любви с первого взгляда для вас нет? И внешность вам не важна? Прежде чем влюбиться, вы докапываетесь до сути,
чтоб понять кто перед вами - особь или человек? И только после этого позволяете себе влюбиться. Команду себе
даете? У Квазимоды тоже была прекрасная душа, но жил он один...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр