Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

изменение в жизни... вроде как ты уже давно глубоконезамужняя женщина, а тут вот бац! и хочется быть вместе.. вместе просыпаться по утрам... готовить для любимого завтрак... спешить домой... (ОН меня там ждет...)
ах.... как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться...
расскажите о своем опыте... этот переход из незамужнего состояния в состояние ровно противоположное... что вы чувствуете? или чувтствовали? как изменяется отношение к жизни? может переоценка ценностей происходит? что для вас важно в вашем избраннике? хочу это обсудить, потому что кажется, что это мимолетный момент, но хочется, чтобы он затянулся надолго smile_rt_40.png делимся позитивом и не стесняемся, флудим от души smile_rt_40.png скоро весна yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 29.02.2016 02:47
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Вы не спите так поздно! Почему?
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 58 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 58 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вы проснулись так рано? Зачем? horror_rt_60.gif wink_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна,ну Вам же не 17 лет,вспомните себя)))))
ОлЯ, Россия, Москва, 38 лет
ОлЯ, Москва, 38 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нам интересно послушать как у Вас это было, как Вы ухаживали и делали приятное. amur.gif А вдруг вы делали что-то безумно приятное своей даме, чего нам наш нынешней мужчина не делает. Так мы сейчас Вас послушаем и побежим своим мужчинам мозг "делать" со словами :"Вон Сережка как свою любит, а ты меня..." biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
я не была замужем... больше 13 лет... я забыла... blush_rt_40.gif

Светлана, Германия, Берлин писала:
днем пришла к бабуле своей, она меня накормила и спать уложила... и проспала я у нее.. .с 15 до 20 часов... smile_rt_40.png потом еще мы ездили за диваном, приехали в 12 и тут я поняла, что сна нет ни в одном глазу... dash1_rt_102.gif flood_rt_100.gif

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вы проснулись так рано? Зачем?
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif ценю ваш юмор smile_rt_40.png)))

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Нам интересно послушать как у Вас это было, как Вы ухаживали и делали приятное. А вдруг вы делали что-то безумно приятное своей даме, чего нам наш нынешней мужчина не делает. Так мы сейчас Вас послушаем и побежим своим мужчинам мозг "делать" со словами :"Вон Сережка как свою любит, а ты меня..."
я бы хотела послушать женщин, конечно... они принимают в этот момент ухаживания еще пока жениха.. но вот женихи - для своих будущих жен... да.. интересно... они тоже наверное летят на крыльях любви angel2.gif кто так, кто так: girl-witch_rt_92.gif ДОМОЙ!!!! К НЕЙ! с цветами!!! с подарунками.... или просто с конфетами к чаю
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 29.02.2016 09:14
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна,Вы же вроде ещё не развелись.....
Игорь Алафеев, Россия, Тверь, 43 года
Игорь Алафеев, Тверь, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
изменение в жизни... вроде как ты уже давно глубоконезамужняя женщина, а тут вот бац! и хочется быть вместе.. вместе просыпаться по утрам... готовить для любимого завтрак... спешить домой... (ОН меня там ждет...)
Здравствуйте, скучающая госпожа!
Сегодня ко мне на работу за автозапчастями приехала Ирина Леонидовна Прошина, моя хорошая знакомая. Её дочка Полина, эмоциональная и скромная девушка 32 лет, долго не выходила замуж, разыскивая супруга на сайтах знакомств. И вот что поняла Полина: если в течение первых 45 дней после регистрации на сайте не найти любимого, то в дальнейшем это вряд ли возможно. А своего мужа Полина встретила там, где работает. Пришёл к ним новенький мальчик, 36 лет, такой же скромный, как Полина, и незаметно они сблизились.
Благодарю Вас за внимание, печальная госпожа!
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Игорь Алафеев, Россия, Тверь писал:
Здравствуйте, скучающая госпожа! Благодарю Вас за внимание, печальная госпожа!
Здравствуйте, скучающая госпожа! Благодарю Вас за внимание, печальная госпожа!

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif БРАВО!!!!

А вот с этим - если в течение первых 45 дней после регистрации на сайте не найти любимого, то в дальнейшем это вряд ли возможно - категорически не согласна! Проверено на себе))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Здравствуйте, скучающая госпожа! Благодарю Вас за внимание, печальная госпожа! БРАВО!!!! А вот с этим - если в течение первых 45 дней после регистрации на сайте не найти любимого, то в дальнейшем это вряд ли возможно - категорически не согласна! Проверено на себе))
Можно полюбопытствовать, на сколько затянулись Ваши поиски или ожидания, до встречи с любимым с момента регистрации ?
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.02.2016 15:09
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Можно конечно. Зарегистрировалась в 2010, потом неоднократно удалялась, с любимым человеком познакомилась в июне 2015, и до встречи общались пол года в сети, по телефону, в скайпе.. Так что, в общем итоге для встречи понадобилось 5 лет.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Можно конечно. Зарегистрировалась в 2010, потом неоднократно удалялась, с любимым человеком познакомилась в июне 2015, и до встречи общались пол года в сети, по телефону, в скайпе.. Так что, в общем итоге для встречи понадобилось 5 лет.
Здорово! good2_rt_68.gif

Игорь Алафеев, Россия, Тверь писал:
Здравствуйте, скучающая госпожа! Сегодня ко мне на работу за автозапчастями приехала Ирина Леонидовна Прошина, моя хорошая знакомая. Её дочка Полина, эмоциональная и скромная девушка 32 лет, долго не выходила замуж, разыскивая супруга на сайтах знакомств. И вот что поняла Полина: если в течение первых 45 дней после регистрации на сайте не найти любимого, то в дальнейшем это вряд ли возможно. А своего мужа Полина встретила там, где работает. Пришёл к ним новенький мальчик, 36 лет, такой же скром
я не знаю как в инете... если честно здесь я только друзей могу найти... будущего первого мужа нашла в общежитии.. на танец он меня пригласил в коридоре.. где мы устроили дискотеку.. поехал провожать и т.д. это было в далекие 90-е... smile_rt_40.png а второго мужа (только будущего) встретила на своем объекте... 8,5 лет назад.. т.е. тоже на работе... smile_rt_40.png и вот как он ко мне прилип, так и не отлип до сих пор smile_rt_40.png а в инете я столько народу интересного встретила... smile_rt_40.png и горжусь этим.. smile_rt_40.png
а с чего вы взяли, что я скучающая? я делюсь хорошим настроением... drink_rt_118.gif yahoo_rt_84.gif friends_rt_104.gif spruceup_rt_74.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif kiss02.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я не знаю как в инете... если честно здесь я только друзей могу найти... будущего первого мужа нашла в общежитии.. на танец он меня пригласил в коридоре.. где мы устроили дискотеку.. поехал провожать и т.д. это было в далекие 90-е... а второго мужа (только будущего) встретила на своем объекте... 8,5 лет назад.. т.е. тоже на работе... и вот как он ко мне прилип, так и не отлип до сих пор а в инете я столько народу интересного встретила... и горжусь этим.. а с чего вы взяли, что я скучающая?
Это сколько же свободного времени надо иметь, чтобы так много делиться...

Ольга, Россия, Москва писала:
Это сколько же свободного времени надо иметь, чтобы так много делиться...
да не так уж много.. просто слепой 10-пальцевый способ печати освоила давно-давно smile_rt_40.png)))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр