загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
44
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Здесь таких нет. Все исключительно скромные.
А меня такие заводят,например.)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

С ложной скромностью
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
неее... лес разлюбила
Да погодите вы smile_rt_40.png) язвы smile_rt_40.png)
Я аж проснулась от его истории.Мне правда интересно.Странная развязка.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага...только зачем он с ней сношался, если видел, что она в нетрезвом виде ?
Иринка,вот и у меня не складывается паззл.Я так понимаю отношения были открытыми,и если дама лишнего выпила,то он бвл в курсе.Да и видимо был трезв,или тоже пьян?А контрацептивы?А может не от него?Короче,ждем автора,много вопромов.Сейчас додумаем историю wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Катерина, Россия, Москва:

Автор придет и пошлет всех по матушке...что то кажется мне так. Явно объяснять ничего не будет, его позиция и так изначально ясна wacko_rt_40.gif

Автор придет и пошлет всех по матушке...что то кажется мне так. Явно объяснять ничего не будет, его позиция и так изначально ясна
Я надеюсь,что нет. smile_rt_40.png Ну если "пошлет",то судя по первому комментарию,деликатно,завуалированно и с установлением диагноза wink_rt_40.png)

Катерина, Россия, Москва писала:
Я надеюсь,что нет. Ну если "пошлет",то судя по первому комментарию,деликатно,завуалированно и с установлением диагноза )
В общем, ждем дяденьку с тапочками mosking_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

В общем, ждем дяденьку с тапочками
так.... дядьку с тапками они ждут!!!! ranting_rt_56.gif

ваши рекомендации где??? rtfm_rt_52.gif

так.... дядьку с тапками они ждут!!!! ваши рекомендации где???
Я ж еще вчера написала blink_rt_40.gif
Кто свидание назначает, тот пускай и боится )))
Пусть он себе голову ломает, о чем с тобой говорить. А ты уже по ситуации смотри.
Просто поддерживай его беседой, наблюдай за ним - интонация, мимика, жесты - это тоже можно интерпретировать по разному ))
Смотри на него как бы со стороны, оценивай и анализируй, не надо заморачиваться, о чем ты говорить будешь - ты будешь просто поддерживать разговор. А тему он сам придумает ))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

нашла и прочитала дядечку про лес ph34r_rt_40.gif да ушшш ph34r_rt_40.gif
вот вам и наглядный пример почему нельзя садиться в машину к незнакомцу swoon2_rt_68.gif завезет в лес, и на все согласишься чтоб там не остаться swoon2_rt_68.gif

так.... дядьку с тапками они ждут!!!! ваши рекомендации где???
Я тебе еще вчера написала:горячительное smile_rt_40.png) можно сразу,с принцем ,тьфу с кандидатом.Прям вот зашла,села," я ппц**** как нервничаю,давая выпьем" wink_rt_40.png).
А вообще,чаще ходить на свидания,чтобы ажиотажа не было и выработлся стойктй иммунитет smile_rt_40.png)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Прям вот зашла,села," я ппц**** как нервничаю,давая выпьем" ).
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нашла и прочитала дядечку про лес да ушшш вот вам и наглядный пример почему нельзя садиться в машину к незнакомцу завезет в лес, и на все согласишься чтоб там не остаться
Слушай,Юль,так она 2 года потом с ним была. smile_rt_40.png)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я ж еще вчера написала Кто свидание назначает, тот пускай и боится ))) Пусть он себе голову ломает, о чем с тобой говорить. А ты уже по ситуации смотри. Просто поддерживай его беседой, наблюдай за ним - интонация, мимика, жесты - это тоже можно интерпретировать по разному )) Смотри на него как бы со стороны, оценивай и анализируй, не надо заморачиваться, о чем ты говорить будешь - ты будешь просто поддерживать разговор. А тему он сам придумает ))))
всё равно, боюсь sorry_rt_48.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

ваши рекомендации где???
Юль, ты человека вживую не знаешь. Он тебя тоже.
Ваша цель увидеться и понять, твое (его), не твое (не его). А в чем ты будешь, с хвостом или без, в джинсах или в миниюбке, ИМХО, пофиг обоим. Для тебя большое значение имеет, в чем он прийдет в ресторан (кинотеатр, парк), в джинсах и полувере или в строгом костюме, приедет на автобусе или на гелентвагине? Конечно же всеравно. Главное, чтобы вы оказались "на одной волне".
Так что, будь собой, и необходимости изгаляться и выпендриваться нет.
Забей на все понты, и иди с работы в том и такая, как есть. И все будет "ОК"!

Слушай,Юль,так она 2 года потом с ним была. )
Так куда ей деваться...нож к горлу приставил и сказал " уйдешь - найду и зарэжу " ...
А потом надоела она ему, наигрался и пня под зад дал...(((

всё равно, боюсь
Пусть он боится !! ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Слушай,Юль,так она 2 года потом с ним была. )
ну фиг знает dntknw_rt_60.gif
но "кувыркаться в машине" через 20 мин после знакомства, только потому что мужик сказал "ну ок, все нормально, сейчас вот еще тебя проверим и если норм то ты мне подходишь, беру к себе жить" ph34r_rt_40.gif просто пипец umnik2_rt_46.gif это кем надо быть? wacko_rt_40.gif неудивительно что жила с ним ph34r_rt_40.gif
как там поговорка- какой ехал такую и вез lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну фиг знает но "кувыркаться в машине" через 20 мин после знакомства, только потому что мужик сказал "ну ок, все нормально, сейчас вот еще тебя проверим и если норм то ты мне подходишь, беру к себе жить" просто пипец это кем надо быть? неудивительно что жила с ним как там поговорка- какой ехал такую и вез
Мне кажется там не было страха или распущенности со стороны дамы smile_rt_40.png) скорее всего ,это "с первого взгляда",космическое притяжение.Это знаешь,когда коленочки трясутся,бабочки там всякие,и под лозунгом "и пусть весь мир подождет".И обычно,подобные союзы,на долгие годы.Что-то действительно случилось,автор не договаривает.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

всё равно, боюсь
blink_rt_40.gif Шо??? Так принц кандидат хорош? Да прям настолько, что первое свидание завалить ,прям как экзамен в ГИБДД, страшно?? girl-cray_rt_68.gif
secret_rt_44.gif Юлечка, по секрету...где надыбала? Неужто у нас ишшо водятся такие свободные? Я тож хочу такого horror_rt_60.gif
А он с перламутрой? happy_rt_40.png ....мне тока с перламутрой....
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр