загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
44
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется там не было страха или распущенности со стороны дамы ) скорее всего ,это "с первого взгляда",космическое притяжение.Это знаешь,когда коленочки трясутся,бабочки там всякие,и под лозунгом "и пусть весь мир подождет".И обычно,подобные союзы,на долгие годы.Что-то действительно случилось,автор не договаривает.
Ну со слов автора про бабочек ничего нет, есть его прагматичный подход и ее согласие dntknw_rt_60.gif Как будто машину покупают-продают, продавец рассказал, покупатель под капот заглянул, покатался немного- покупаю! lol_rt_40.png
странно все, действительно что-то важное упущено, скорее всего. cool_rt_40.png
Я совершенно не ханжа, как может показаться blush_rt_40.gif и знаю про бабочек и коленочки wub_rt_44.gif , более того- только это будет аргументом в пользу постели, а не условия какие-то там, как у автора swoon2_rt_68.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Катерина, Россия, Москва писала:
Что-то действительно случилось,автор не договаривает.
ему бы фантастические рассказы писать))), haha_rt_56.gif а у него каждый пост о собственной исключительности haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Юль, ты человека вживую не знаешь. Он тебя тоже. Ваша цель увидеться и понять, твое (его), не твое (не его). А в чем ты будешь, с хвостом или без, в джинсах или в миниюбке, ИМХО, пофиг обоим. Для тебя большое значение имеет, в чем он прийдет в ресторан (кинотеатр, парк), в джинсах и полувере или в строгом костюме, приедет на автобусе или на гелентвагине? Конечно же всеравно. Главное, чтобы вы оказались "на одной волне". Так что, будь собой, и необходимости изгаляться и выпендриватьс
good2_rt_68.gif Умка)
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юль, ты человека вживую не знаешь. Он тебя тоже. Ваша цель увидеться и понять, твое (его), не твое (не его). А в чем ты будешь, с хвостом или без, в джинсах или в миниюбке, ИМХО, пофиг обоим. Для тебя большое значение имеет, в чем он прийдет в ресторан (кинотеатр, парк), в джинсах и полувере или в строгом костюме, приедет на автобусе или на гелентвагине? Конечно же всеравно. Главное, чтобы вы оказались "на одной волне". Так что, будь собой, и необходимости изгаляться и выпендриватьс
Дим, вживую я его знаю!!!! biggrin_rt_40.png мы пересекаемся по работе....ты просто недочитал biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как там поговорка- какой ехал такую и вез
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Шо??? Так принц кандидат хорош? Да прям настолько, что первое свидание завалить ,прям как экзамен в ГИБДД, страшно?? Юлечка, по секрету...где надыбала? Неужто у нас ишшо водятся такие свободные? Я тож хочу такого А он с перламутрой? ....мне тока с перламутрой....
нее...просто с пугавками biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tease_rt_82.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

нее...просто с пугавками
А где у него пуговки ? cool_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А где у него пуговки ?
там , где нет перламутра biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

мы пересекаемся по работе....ты просто недочитал
Тогда вообще все просто.
Пробейте совместную командировку, если это возможно. Отличный вариант.
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вооооооо!!!!!!! Точно!!! smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Я вот вчерашнюю историю лесную забыть не могу. До сих пор передергивает!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

так.... дядьку с тапками они ждут!!!! ваши рекомендации где???
Юль, а пути отступления от чая- кофе " на посошок у него дома" ты уже продумала? mosking_rt_50.gif Или по ходу пьесы...?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Тогда вообще все просто. Пробейте совместную командировку, если это возможно. Отличный вариант.
Юлька, даже не думай! nono_rt_50.gif
Меня так однажды, лет 15 назад послали в командировку с мальчиком, который мне нравился. Кстати, командировка была в Прагу. Так эта свинья нажиралась каждый вечер и ломился ко мне в номер. И так 5 дней. Так что никаких совместных поездок, если ты не знаешь человека и не можешь при необходимости уехать.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Я вот вчерашнюю историю лесную забыть не могу. До сих пор передергивает!
Девочки, на какой странице та история, а то я чей то пропустила?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, а пути отступления от чая- кофе " на посошок у него дома" ты уже продумала? Или по ходу пьесы...?
nono_rt_50.gif никакого хода!!!! ты что?!!!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Поймала ваши камни, сложила в кучу....но мнение услышала))))
unsure_rt_40.gif Надеюсь, камни догадалась где складывать? у меня в платежке за квартиру за это место, для камней, 151 руб. беруть...говорят, за крупногабаритный мусор платить надоть biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Юлька, даже не думай! Меня так однажды, лет 15 назад послали в командировку с мальчиком, который мне нравился. Кстати, командировка была в Прагу. Так эта свинья нажиралась каждый вечер и ломился ко мне в номер. И так 5 дней. Так что никаких совместных поездок, если ты не знаешь человека и не можешь при необходимости уехать.
Пральна, Белка! в Чехии тож леса есть! mosking_rt_50.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Юлька, даже не думай! Меня так однажды, лет 15 назад послали в командировку с мальчиком, который мне нравился. Кстати, командировка была в Прагу. Так эта свинья нажиралась каждый вечер и ломился ко мне в номер. И так 5 дней. Так что никаких совместных поездок, если ты не знаешь человека и не можешь при необходимости уехать.
Вот, за то ты быстро в нем разобралась, что он свинья, а так бы вздыхала бы ещё сколько!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки, на какой странице та история, а то я чей то пропустила?
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic15901/?page=9#msg839009
swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр