загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
44
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, ты нам только потом расскажи все как , ну в общих чертах, конечно, а то ж мы переживать будем, столько страниц подготовки
и про лес? biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
да??? ну надо же!!! а я даже об этом уже забыла
Пора вспоминать, так что в аптечку то забеги, забеги....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

и про лес?
Подробности можно опустить, общее впечатление приветствуется
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Пора вспоминать, так что в аптечку то забеги, забеги....
А вот и нифига.
Встречаешься и сразу выясни, есть ли у него презервативы. Будет понятно, серьезный дядечка, или так, на авась проскочить решил. rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Химки, 52 года.

Подробности можно опустить, общее впечатление приветствуется
Это почему. Нас все интересует. Качество, количество, длительность, позициии...
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
А вот и нифига. Встречаешься и сразу выясни, есть ли у него презервативы. Будет понятно, серьезный дядечка, или так, на авась проскочить решил.
я чет не пОняла... ты чего мне женихов отпугиваешь!!!!?????? ireful3_rt_70.gif ireful3_rt_70.gif ireful3_rt_70.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Мы виделись,но это не было свиданием,а встреча .И я отключил систему отвечающую за это
umnik2_rt_46.gif А как это можно выключить??? Если человек понравился??? Вот второй раз такое слышу. Всегда думала, что сразу видно, есть притяжение или нет. Один товарищ обиделся, когда я ему сказала, что он на меня никак не отреагировал, поэтому продолжать не вижу смысла. Тоже сказал, что раз это было не свидание, то не считается. А вот в следующий раз...... blink_rt_40.gif Честно, не понимаю такого подхода no2_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

и про лес?
А ты утаить хотела??? horror_rt_60.gif ranting_rt_56.gif
Еловый? Сосновый? Иль, не приведи господь, дубовый? lol_rt_40.png
И ваапще, ты шо тама при слове "лес" падстолспалзаишь? Забыла??? ireful3_rt_70.gif
Ты-дефффочка скромная, тихая и на работе! Сидит...лыбится haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
А ты утаить хотела??? Еловый? Сосновый? Иль, не приведи господь, дубовый? И ваапще, ты шо тама при слове "лес" падстолспалзаишь? Забыла??? Ты-дефффочка скромная, тихая и на работе! Сидит...лыбится
не, Галь , к моему внезапному смеху на работе привыкли... даже иногда заостряют внимание - что-то у Юли не так, сегодня она не давится смехом biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

не, Галь , к моему внезапному смеху на работе привыкли... даже иногда заостряют внимание - что-то у Юли не так, сегодня она не давится смехом
mosking_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А как это можно выключить??? Если человек понравился??? Вот второй раз такое слышу. Всегда думала, что сразу видно, есть притяжение или нет. Один товарищ обиделся, когда я ему сказала, что он на меня никак не отреагировал, поэтому продолжать не вижу смысла. Тоже сказал, что раз это было не свидание, то не считается. А вот в следующий раз...... Честно, не понимаю такого подхода
give-rose_rt_60.gif Гениально!

Galisha, 🌠 писала:
Еловый? Сосновый? Иль, не приведи господь, дубовый?
Лучше пальмовая роща. А рядом океан и белый песок. rolleyes_rt_40.gif И бой, который подносит тебе коктейль. beach_rt_68.gif И будет тебе и с-с и кекс и все другие радости. happy_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Лучше пальмовая роща. А рядом океан и белый песок. И бой, который подносит тебе коктейль. И будет тебе и секс и кекс и все другие радости.
в таком случае, я готова лес три раза на день посещать rolleyes_rt_40.gif

в таком случае, я готова лес три раза на день посещать
drink_rt_118.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

пожалей аборигена rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Химки, 52 года.

Вот она, твоя сущность)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
А вот и нифига. Встречаешься и сразу выясни, есть ли у него презервативы. Будет понятно, серьезный дядечка, или так, на авась проскочить решил.
А еще надо выяснить, есть ли у него с собой кирпич и саженец дерева rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif проверить серьезность намереньев! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
пожалей аборигена
Блин! С-с не с аборигеном!!! dash1_rt_102.gif Абориген только коктейли приносит!!!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А как это можно выключить??? Если человек понравился??? Вот второй раз такое слышу. Всегда думала, что сразу видно, есть притяжение или нет. Один товарищ обиделся, когда я ему сказала, что он на меня никак не отреагировал, поэтому продолжать не вижу смысла. Тоже сказал, что раз это было не свидание, то не считается. А вот в следующий раз...... Честно, не понимаю такого подхода
Можно. Когда знаешь что он женат, например или еще что-то такое, что является непреодолимым барьером ph34r_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно. Когда знаешь что он женат, например или еще что-то такое, что является непреодолимым барьером
Можно... secret_rt_44.gif проверено
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр