загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
44
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
А вот и нифига. Встречаешься и сразу выясни, есть ли у него презервативы. Будет понятно, серьезный дядечка, или так, на авась проскочить решил.
Мне нравится ход ваших мыслей, запишу себе на будущее...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Блин! Секс не с аборигеном!!! Абориген только коктейли приносит!!!
Ага...а который ...не абориген...так его загнать напрочь? umnik2_rt_46.gif
Мужук хилый пошел...беречь надоть...сметанку там...орешки...виагру...
...хотя...какая нафиг среди пальм..сметанка??? horror_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а дядечка в свою очередь спросит, а нет ли у вас/нас критических дней сегодня ph34r_rt_40.gif wacko_rt_40.gif

я начинаю догадываться secret_rt_44.gif как найти общий язык за 20 мин по пути к лесу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а дядечка в свою очередь спросит, а нет ли у вас/нас критических дней сегодня я начинаю догадываться как найти общий язык за 20 мин по пути к лесу
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ппц
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да. Встречаешься с мужчиной и сразу требуешь вывернуть карманы. Если нет презервативов - сразу посылаешь его. rofl_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
...хотя...какая нафиг среди пальм..сметанка???
Всё в твоих руках... blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Всё в твоих руках...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

как там Юля говорит?

Я падсталом!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
как там Юля говорит? Я падсталом!!!
Я тоже. На меня косятся в кабинете.. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

дамы, будьте сдержаннее, а то и мужская часть аудитории под стол сползает от ваших диалогов)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
дамы, будьте сдержаннее, а то и мужская часть аудитории под стол сползает от ваших диалогов)))
карманы выверни? blush_rt_40.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А как это можно выключить??? Если человек понравился??? Вот второй раз такое слышу. Всегда думала, что сразу видно, есть притяжение или нет. Один товарищ обиделся, когда я ему сказала, что он на меня никак не отреагировал, поэтому продолжать не вижу смысла. Тоже сказал, что раз это было не свидание, то не считается. А вот в следующий раз...... Честно, не понимаю такого подхода
А я вот понимаю,и на зря так сказал.Я белке нужен как пятое колесо biggrin_rt_40.png и не подхожу никак по её критериям.Соответственно отключил эту систему ,мы только друзья drink_rt_118.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

А мой мужской коллектив на работе заинтересовался исходом встречи. Все впредвкушении развязки. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Galisha, 🌠 писала:
карманы выверни?
Ну вот, хоть одна девочка сделала правильные выводы.)))

А мой мужской коллектив на работе заинтересовался исходом встречи. Все впредвкушении развязки.
Пускай они лучше работой занимаются! И капоты машин лучше закрывают! rtfm_rt_52.gif
Или это был ты? wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
А я вот понимаю,и на зря так сказал.Я белке нужен как пятое колесо и не подхожу никак по её критериям.Соответственно отключил эту систему ,мы только друзья
clapping_rt_80.gif friends_rt_104.gif вот ..и я про то...что так бывает....разум же нас должОн отличать от других животных? blush_rt_40.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно. Когда знаешь что он женат, например или еще что-то такое, что является непреодолимым барьером
Это понятно. Но когда встречаются одинокие люди в поиске. Тут ведь не надо ничего выключать? По-моему, наоборот... Но оказывается, есть разница между встречей и свиданием smile_rt_40.png .
Юля из Воронежа - у вас свидание или встреча? wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну вот, хоть одна девочка сделала правильные выводы.)))
flirt_rt_70.gif spruceup_rt_74.gif flirt_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
карманы выверни?
а мои то карманы здесь причем?

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
А я вот понимаю,и на зря так сказал.Я белке нужен как пятое колесо и не подхожу никак по её критериям.Соответственно отключил эту систему ,мы только друзья
Офигеть! Опять Белка виновата! dash1_rt_102.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр