Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
44
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ты чёоооо??? Вы там что, спите все что-ли в колыбельке ?
cray_rt_62.gif угу...
Спящих красавиц изображаем...принца с пацалуем ждём... mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ну тогда агроном прав - питомник, значит все-таки... Вот что значит агроном-профессионал...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
фсё....я сёдня изпатсталанинагой!
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 30.03.2016 14:52
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Ну тогда агроном прав - питомник, значит все-таки... Вот что значит агроном-профессионал...
кто же спорит!!!! там, знаешь ли, такое аФФторитетное мнение...... biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Да чего ура, чего ура, он хоть высокий, но моложе лет на 6((( Чего этих детей на меня тянет(
Знаешь, есть у меня одна знакомая, ей 45. Так вот с 42 лет она перестала пытаться выйти замуж(2 раза там была, дите есть). Она мне рассказывает, что как то ей попался мужик в корне перевернувший ещё сознание одной фразой, что после сорока женщины видите ли не так пахнут( то бишь уже нафталином попахивает). Так вот посмотрела я, говорит, на этот плешивый экземпляр к тому же с плохо работающими мат.частями и решила тоже с тех пор заводит романы только с теми, кто младше. А что, говорит, замуж я больше не собираюсь, а в постели тоже молодого мяса хочу , не все ж им плешивым молодыми пользоваться.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она мне рассказывает, что как то ей попался мужик в корне перевернувший ещё сознание одной фразой, что после сорока женщины видите ли не так пахнут( то бишь уже нафталином попахивает).
blink_rt_40.gif Вот после таких слов, сказанных мне, такой мужчина пах бы трупным запахом взаправду. ph34r_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот после таких слов, сказанных мне, такой мужчина пах бы трупным запахом взаправду.
Хде прикопала? rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

"Убирайся вон!" по-испански звучит как "cmprate un bosque y pirdete en l".
В буквальном переводе: "Купи себе лес и заблудись в нём".
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
Хде прикопала?
Не, я имею в виду, если бы мне такое сказали бы. А прикопала бы в лесу)))
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Знаешь, есть у меня одна знакомая, ей 45. Так вот с 42 лет она перестала пытаться выйти замуж(2 раза там была, дите есть). Она мне рассказывает, что как то ей попался мужик в корне перевернувший ещё сознание одной фразой, что после сорока женщины видите ли не так пахнут( то бишь уже нафталином попахивает). Так вот посмотрела я, говорит, на этот плешивый экземпляр к тому же с плохо работающими мат.частями и решила тоже с тех пор заводит романы только с теми, кто младше. А что, говорит, замуж я бо
Наташа!!!!! ты сделала мне послеобед good2_rt_68.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, я имею в виду, если бы мне такое сказали бы. А прикопала бы в лесу)))
"cmprate un bosque y pirdete en l"??? swoon_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
"cmprate
comprate
извини, Юльк, не сдержалась biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
"cmprate un bosque y pirdete en l"???
Si. biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
comprate извини, Юльк, не сдержалась
Таки ж тому трупу уже ш без разницы...с "о" его закопали...или без... rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

comprate извини, Юльк, не сдержалась
мне пофигу, я скапировала из ВК blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

после сорока женщины видите ли не так пахнут
Сейчас меня закидают лабутенами shout_rt_40.gif , но мужик, таки, прав! cool_rt_40.png

Не сказать, что резко, вот так, вчера было одно, а сегодня ДР и уже иначе, но, где-то после 40, женщины, действительно, иначе пахнут. Это как вино. Кому-то нравится лёгкое молодое вино, а кому-то красное выдержанное, зрелое, полное сложного аромата и послевкусия. give-rose_rt_60.gif beach_rt_68.gif

Т.ч., женщины, смиритесь и получайте удовольствие! spruceup_rt_74.gif
Ну а если вино "отдаёт бочкой", то надо было, просто, правильно его выдерживать и ухаживать! rtfm_rt_52.gif

biggrin_rt_40.png

кто же спорит!!!! там, знаешь ли, такое аФФторитетное мнение......
Вот только настораживает, питомники разные бывают, есть с розами, а есть с гадюками. Что он имеет в виду umnik2_rt_46.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Не сказать, что резко, вот так, вчера было одно, а сегодня ДР и уже иначе, но, где-то после 40, женщины, действительно, иначе пахнут. Это как вино. Кому-то нравится лёгкое молодое вино, а кому-то красное выдержанное, зрелое, полное сложного аромата и послевкусия. Т.ч., женщины, смиритесь и получайте удовольствие! Ну а если вино "отдаёт бочкой", то надо было, просто, правильно его выдерживать и ухаживать!
да где Agreable есть???? пусть распечатает и перед носом повесит!!!!
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мне пофигу, я скапировала из ВК
friends_rt_104.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Сейчас меня закидают лабутенами , но мужик, таки, прав! Не сказать, что резко, вот так, вчера было одно, а сегодня ДР и уже иначе, но, где-то после 40, женщины, действительно, иначе пахнут. Это как вино. Кому-то нравится лёгкое молодое вино, а кому-то красное выдержанное, зрелое, полное сложного аромата и послевкусия. Т.ч., женщины, смиритесь и получайте удовольствие! Ну а если вино "отдаёт бочкой", то надо было, просто, правильно его выдерживать и ухаживать!
кис-кыс-кис.... amur.gif
иди сюды...инстрУменты проверим на работоспособность опосля 50-ти.....

зы)) lol_rt_40.png мне еще сорока нету...но за партию обидно....

Сейчас меня закидают лабутенами , но мужик, таки, прав! Не сказать, что резко, вот так, вчера было одно, а сегодня ДР и уже иначе, но, где-то после 40, женщины, действительно, иначе пахнут. Это как вино. Кому-то нравится лёгкое молодое вино, а кому-то красное выдержанное, зрелое, полное сложного аромата и послевкусия. Т.ч., женщины, смиритесь и получайте удовольствие! Ну а если вино "отдаёт бочкой", то надо было, просто, правильно его выдерживать и ухаживать!
Ну вот вы между прочим красиво сказали.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр