загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
44
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Наташа!!!!! ты сделала мне послеобед
Это десерт
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот только настораживает, питомники разные бывают, есть с розами, а есть с гадюками. Что он имеет в виду
wink_rt_40.png Если к гадюке с любовью......мудрей Змеи...жены Вам не найти....задумайтесь, пожалста, мужуки...

Galisha, 🌠 писала:
Если к гадюке с любовью......мудрей Змеи...жены Вам не найти....задумайтесь, пожалста, мужуки...
Я вот между прочим Змея таки по гороскопу. А некоторые, с плохой мат.частью говорят, что не только по гороскопу dance3_rt_84.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я вот между прочим Змея таки по гороскопу. А некоторые, с плохой мат.частью говорят, что не только по гороскопу
rofl_rt_56.gif Примазываишьси???
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Я вот между прочим Змея таки по гороскопу. А некоторые, с плохой мат.частью говорят, что не только по гороскопу
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
кис-кыс-кис.... иди сюды...инстрУменты проверим на работоспособность опосля 50-ти..... зы)) мне еще сорока нету...но за партию обидно....
1. А не страшно потерять иллюзии о том, когда мужики в тираж выходят?! wink_rt_40.png Опыт и мастерство, они никуда не деваются cool_rt_40.png
2. Женщины до 40 вызывают у меня, исключительно, родительские чувства. Т.ч. могу сводить в кидзанию, побегаете там, пока я спокойно перечитаю Юнну Мориц и Раткевич. Они тоже женщины, но КАКИЕ!!!! wub_rt_44.gif
3. Я Кот, хожу где вздумается!
beach_rt_68.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Ну вот вы между прочим красиво сказали.
Да, опыт. lol_rt_40.png Суть не изменилась, а как приятно! biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
и перед носом повесит!!!!
МЕНЯ?! shout_rt_40.gif
biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
1. А не страшно потерять иллюзии о том, когда мужики в тираж выходят?! Опыт и мастерство, они никуда не деваются 2. Женщины до 40 вызывают у меня, исключительно, родительские чувства. Т.ч. могу сводить в кидзанию, побегаете там, пока я спокойно перечитаю Юнну Мориц и Раткевич. Они тоже женщины, но КАКИЕ!!!! 3. Я Кот, хожу где вздумается!
1. Мой дед сотворил бабуле младшую дочку в 56....да и потом, дооолго, говорят, глаз у него блестел...
2.Согласна, я тоже к "папам" ровно дышу ac58_rt_86.gif Таки вы уже только почитать? umnik2_rt_46.gif А как же песком тряхнуть?
3. beach_rt_68.gif "Нет, твой покой я страстью не нарушу..." Bell
зы)) friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 30.03.2016 15:40
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

МЕНЯ?!
неее... Ваши слова! а Вы, думается мне, еще по прямому значению пригодитесь biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Примазываишьси???
Констатирую факт rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.03.2016 20:34
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сейчас меня закидают лабутенами , но мужик, таки, прав! Не сказать, что резко, вот так, вчера было одно, а сегодня ДР и уже иначе, но, где-то после 40, женщины, действительно, иначе пахнут. Это как вино. Кому-то нравится лёгкое молодое вино, а кому-то красное выдержанное, зрелое, полное сложного аромата и послевкусия. Т.ч., женщины, смиритесь и получайте удовольствие! Ну а если вино "отдаёт бочкой", то надо было, просто, правильно его выдерживать и ухаживать!
я вот молчала, из политкорректности blush_rt_40.gif Но мужчины тоже после какого-то возраста того.. меняют запах umnik2_rt_46.gif
и никакие дезодоранты тут уже не помогут ph34r_rt_40.gif
природа есть природа dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
В возрасте до 40 у меня тоже такое было, привыкла к тому же, что муж был старше меня на 8 лет.... Но теперь, когда меня знакомят с мужчинами старше меня, я иногда бываю печально удивлена. И глядя на мужчин ровесников вижу, что они в большинстве своем выглядят старше женщин этого же возраста. Поэтому решила для себя, что - 5 лет и + 1-2 года - это нормально для меня теперь. Есть несколько мужчин за 50 , с которыми меня пытались познакомить (свести, так сказать) - все разговоры о новых радикулитны
Это горькая правда, к сожалению. Я тоже смотрю на своих ровесников - и плакать хочется. cray_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Девочки...рискну повториться... "Хороших мужиков разбирают еще щенками"
РАЗБИРАЙТЕ!!! Фсем хватит blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Девочки...рискну повториться... "Хороших мужиков разбирают еще щенками" РАЗБИРАЙТЕ!!! Фсем хватит
и че с ним делать? dntknw_rt_60.gif воспитывать? у меня сын есть для этого cool_rt_40.png
Мне пожалуйста взрослую половозрелую особь wub_rt_44.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и че с ним делать? воспитывать? у меня сын есть для этого Мне пожалуйста взрослую половозрелую особь
...ага...а принц где-то начесывает хвост белого коня и к нам не торопится...бери,говорю, пока есть! secret_rt_44.gif
"Хватит привередничать! Довыбираетесь! Придете в 70 лет сюда! С клюшкой!" rtfm_rt_52.gif
хотя...."Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом." horror_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
...ага...а принц где-то начесывает хвост белого коня и к нам не торопится...бери,говорю, пока есть! "Хватит привередничать! Довыбираетесь! Придете в 70 лет сюда! С клюшкой!" хотя...."Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом."
и принца мне не надо... больно они привередливые umnik2_rt_46.gif будет со своей короной носиться king_rt_56.gif comando_rt_82.gif
нормальные живые человеки совсем закончились? blush_rt_40.gif
ну балованная, согласна blush_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif

- Тебе стоит поработать над своим отношением к окружающим.
- Поработать? Сколько платят?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.03.2016 16:10
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

и принца мне не надо... больно они привередливые будет со своей короной носиться нормальные живые человеки совсем закончились? ну балованная, согласна
cray_rt_62.gif передо мной последнего забрали....с перламутрой больше не было...я уж ташшила вам, что бУло.... dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
передо мной последнего забрали....с перламутрой больше не было...я уж ташшила вам, что бУло....
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
да ладно, нам та перламутра никчему, без ентого ххламуру обойдемси flirt_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

да ладно, нам та перламутра никчему, без ентого ххламуру обойдемси
ну ты...как хо ...а мне...тока с перламутрой blush_rt_40.gif kiss02.gif girl-cray2_rt_76.gif
sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр